|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
Кольцов,все рады что мороженное ты наконец приготовил. За диарею не переживай,пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Местный
|
![]()
Эт точно
![]() ,он её добросовестно исполняет: Цитата:
![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------- Слушай, "царский крейсер", я же тебя предупреждал: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А до твоей диареи мне вообще нет никакого дела..... Что, мучает? Вот бедолага..... Сочувствую тебе..... Ну так это тебе к твоему дружбану "миклухе" нада. Это он большой спец по говноедству (даже научную формулировку этого дела знаит ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, хоть это раздел " Без политики", но правила действуют те же самые. Тем более, в этом разделе Вы не политические противники.
Прошу быть взаимовежливыми! Не переходите на взаимные оскорбления и не отклоняйтесь от темы! В. Иванова
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Ну вот видите, Ваш поступок оценили по-достоинству. А что и кто тут обо мне думает, поверьте, с недавних пор меня абсолютно не беспокоит. Как ни странно, но эта простенькая, безобидная темка мне сказала намного больше об обитателях сего уважаемого ресурса. чем ВСЁ моё годовое общение на сём славном форуме
![]() |
#57 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу прекратить общение не по теме. Для этого имеется личка.
Модератор
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Товарищи, кто может подсказать - чем лучше заварить днище старого автомобиля - газосваркой или электросваркой?
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Спасибо за совет!
Просто отец наконец-то купил вторую машину за пятьдесят лет(первый Москвич 412, 30 с чем-то лет(исходя из дат сборок должно быть 32-34 года)), поддержанную иномарку, Нексиа. А старую говорит, забирай,учись. А у меня к марке Иж особая любовь(все-таки я наш Москвич с малолетства знаю), вот я и решил его "отреставрировать" на доступном уровне - подварить где прогнил, зашпаклевать,перекрасить,отдраить от ржавы. Недавно с отцом ездили к местному барахорлщику. У него стоит восемь старых машин, в металлолом. Ну с них и поснимали по детальке - радиатор, ограничитель на дверь, ремень генератора и остальное по мелочи. Вот я и буду возиться с ним, как приеду с военно-полевых, в перерывах между изучением марксизма-ленинизма и комсомольской работой - все-таки Москвич, советская техника. Да и те же газеты развезти проще будет по селу. Все на пользу пойдет. И в качестве самообразования в широком смысле-т.к. Коммунист должен знать все,что накопило человечество.