|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Да не может быть...Вы,наверное,зеленый бош покупали.У меня тоже китайская херня была,дисковая пила,которую в чувашии собирают.Два года пахала.В прошлом году капец настал.Открыл- шестеренки там в 0 истерлись,видать китайцы их из картошки точили.А так себя оправдала,да.Я с ней почти что не покладая рук работал.Болгарку энергомашевскую взял- ужас.Подходить боюсь,вал немножко кривой,диск шатает,из рук выбивает.Один раз чуть ногу не порезал.Диски крошит .Можно только кб блоки резать,за кирпич и металл лучше не браться.А вот бошем как по маслу по металлу идет.
Последний раз редактировалось Миклуха; 29.05.2012 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Моё мнение: прежде чем что то покупать, необходимо чётко знать к кому будешь предъявлять претензии в случае чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Это понятно, что интерсколовкий инструмент лучше всего, у меня дрель ударная "Интерскол", горя не знаю. Балгарка правда "Макита", но тоже ничего так.
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]() ![]() .................................................. ........................................ [IMG]http://www.********.com/attachment.php?attachmentid=4418&d=1339845321[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давно так не смеялся, как ты тут "шашкой" махал....Давно тебя не видел...
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тут тебя ищут Говорят пропал и не где не появляешься...
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
Полезные советы автовладельцам, чтобы их не "развели" хитрые и изобретательные дилеры.
Что говорит российский Закон о правах автовладельца на гарантийное обслуживание и ремонт. http://wilgood.su/антидилер |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
|
![]()
А вот и ещё "бытовуха" о нашем Сбербанке.
21 февраля в офисе Сбербанка я с карты Сбербанка через оператора Сбербанка оплатил на счёт Мосэнергосбыта (счёт тоже в Сбербанке ![]() ![]() Т.к. тема без политики и наша скпермодератор за этим зорко следит ( иногда нещадно "флудя" сообщения о "хорошей" жизни дорогих россиян), то скажу так:"Спасибо Сбербанку, Прокуратуре, СК РФ, Центробанку и лично гаранту конституции, что мой платёж вообще пришёл по адресу назначения!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но правила нарушать не будем.
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня 11 марта не рабочий день. Сегодня платёж вам провести не могли. Вероятнее всего вы до сегодня и не заглядывали никуда. 22 февраля был короткий, предпраздничный день. Если вы оплачивали во второй половине дня, ближе к вечеру , то платёж обрабатывался только 27 февраля и ушёл с вашего счёта. На счёта Мосэнергосбыта он поступил примерно 1-2 марта. Далее этот платёж сам мосэнергосбыт распределяет по лицевым счетам-это ещё примерно 3 рабочих дня и даже не является банковской операцией. С учётом праздника 8 марта на вашем лицевом счете вы увидели платёж 9-10 марта. Че вас возмущает не понятно. Впрочем датой платежа является дата списания с вашего счёта денег. Поэтому вам вообще должно быть пофигу когда этот платёж был зачислен на счета Мосэнергосбыта, хоть через 18 лет. После оформления платёжного поручения это уже не ваши деньги а деньги Мосэнергосбыта. Где они ходят это проблемы мосэнергосбыта. Может Сбербанк и Мосэнергосбыт имеют специальное соглашение по этому поводу и мосэнерго кредитует так Сбербанк. |
|
![]() |
![]() |