Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2012, 16:49   #71
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Купил я себе китайскую болгарку Бош одну крышу покрыть не хватило,вот уж где действительно хрень -янь. Интерсколовская уж года 3 пашет нет проблем.Ладно бы мне попался не правильный китайский Бош,так знаю ещё несколько примеров таких же "удачных".
Да не может быть...Вы,наверное,зеленый бош покупали.У меня тоже китайская херня была,дисковая пила,которую в чувашии собирают.Два года пахала.В прошлом году капец настал.Открыл- шестеренки там в 0 истерлись,видать китайцы их из картошки точили.А так себя оправдала,да.Я с ней почти что не покладая рук работал.Болгарку энергомашевскую взял- ужас.Подходить боюсь,вал немножко кривой,диск шатает,из рук выбивает.Один раз чуть ногу не порезал.Диски крошит .Можно только кб блоки резать,за кирпич и металл лучше не браться.А вот бошем как по маслу по металлу идет.

Последний раз редактировалось Миклуха; 29.05.2012 в 17:07.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 19:22   #72
Gena
Местный

Моё мнение: прежде чем что то покупать, необходимо чётко знать к кому будешь предъявлять претензии в случае чего.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 18:20   #73
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Моё мнение: прежде чем что то покупать, необходимо чётко знать к кому будешь предъявлять претензии в случае чего.
Это понятно, что интерсколовкий инструмент лучше всего, у меня дрель ударная "Интерскол", горя не знаю. Балгарка правда "Макита", но тоже ничего так.
Старый 16.06.2012, 16:27   #74
Ищущи.
Заблокирован

.................................................. ........................................
[IMG]http://www.********.com/attachment.php?attachmentid=4418&d=1339845321[/IMG]
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 21:53   #75
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Создал тему для различных бытовых вопросов, во множественном числе возникающих в жизни. Ну и как автор, начну с вот такого:
купили мороженицу. Недорогую, за 2400. Всё делаем согласно инструкции - ставим мороженицу на 18 часов в морозилку. Потом делаем смесь. как в приложении - молоко, сахар, яйца, всё это кипятим, даём остыть, заливаем в мороженицу(после 18 часов проморозки). На 45 минут включаем. Она там шо-то крутит, но никакого мороженого не получается. Как была жидкость, так и остаётся. Ставим в морозилку. Через сутки получаем какую-то байду, замёрзшую слоями, хотя в инструкции обещано через 45 минут и мороженое.
Кто-то сталкивался с чем-то подобным? Мы шо-то не так делаем, или просто й....ню купили?
Спустя время, как работает еще мороженица?
Давно так не смеялся, как ты тут "шашкой" махал....Давно тебя не видел...
Старый 20.08.2016, 22:04   #76
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Вы не поверите, всё именно так и было сделано.
А вот чтобы приступить ко второй части Вашего совета, я решил сначала проконсультироваться с народом. Ведь мороженица же работает. Может быть, я смесь неправильно делаю. Иди ещё чего. Но пока кроме снисходительной иронии и жеребячьего ржания, ничего не услышал, за редким исключением, но и оно не по существу.
Так. просто к слову. У меня глючила мыша на ноуте. Давненько это было. Спросил совета на одном из форумов. Так просто посоветовали люди, я устранил причину. Счас всё нормально. Правда. я ушёл с того форума, но....это уже политика. А тут товарищи...... в основном.....ладно, всё, а то в политику скатываюсь.
Не я ли тебе давал совет?
А тут тебя ищут
Говорят пропал и не где не появляешься...
Старый 01.01.2017, 13:58   #77
generator
Модератор

Полезные советы автовладельцам, чтобы их не "развели" хитрые и изобретательные дилеры.
Что говорит российский Закон о правах автовладельца на гарантийное обслуживание и ремонт.
http://wilgood.su/антидилер
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 15:12   #78
generator
Модератор

А вот и ещё "бытовуха" о нашем Сбербанке.
21 февраля в офисе Сбербанка я с карты Сбербанка через оператора Сбербанка оплатил на счёт Мосэнергосбыта (счёт тоже в Сбербанке) платёж за электричество. Эти деньги шли (из Москвы в Москву) 18 дней!
Т.к. тема без политики и наша скпермодератор за этим зорко следит ( иногда нещадно "флудя" сообщения о "хорошей" жизни дорогих россиян), то скажу так:"Спасибо Сбербанку, Прокуратуре, СК РФ, Центробанку и лично гаранту конституции, что мой платёж вообще пришёл по адресу назначения!"
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 18:30   #79
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
21 февраля в офисе Сбербанка я с карты Сбербанка через оператора Сбербанка оплатил на счёт Мосэнергосбыта (счёт тоже в Сбербанке) платёж за электричество. Эти деньги шли (из Москвы в Москву) 18 дней!
Т.к. тема без политики и наша скпермодератор за этим зорко следит ( иногда нещадно "флудя" сообщения о "хорошей" жизни дорогих россиян), то скажу так:"Спасибо Сбербанку, Прокуратуре, СК РФ, Центробанку и лично гаранту конституции, что мой платёж вообще пришёл по адресу назначения!"
Вам,похоже, супермодераторство покоя не дает.Спасибо что напоминаете.Ответила на Ваш троллинг.
Но правила нарушать не будем.
Старый 11.03.2017, 16:41   #80
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
С 22 по 11 ровно 18 дней.
Сегодня 11 марта не рабочий день.
Сегодня платёж вам провести не могли.
Вероятнее всего вы до сегодня и не заглядывали никуда.
22 февраля был короткий, предпраздничный день. Если вы оплачивали во второй половине дня, ближе к вечеру , то платёж обрабатывался только 27 февраля и ушёл с вашего счёта.
На счёта Мосэнергосбыта он поступил примерно 1-2 марта.
Далее этот платёж сам мосэнергосбыт распределяет по лицевым счетам-это ещё примерно 3 рабочих дня и даже не является банковской операцией. С учётом праздника 8 марта на вашем лицевом счете вы увидели платёж 9-10 марта.
Че вас возмущает не понятно.
Впрочем датой платежа является дата списания с вашего счёта денег. Поэтому вам вообще должно быть пофигу когда этот платёж был зачислен на счета Мосэнергосбыта, хоть через 18 лет. После оформления платёжного поручения это уже не ваши деньги а деньги Мосэнергосбыта. Где они ходят это проблемы мосэнергосбыта. Может Сбербанк и Мосэнергосбыт имеют специальное соглашение по этому поводу и мосэнерго кредитует так Сбербанк.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ