Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2015, 19:50   #101
generator
Модератор

В сентябре ездил в Москву и приобрел выпрямитель для зарядки автоаккумуляторов. Модель "Вымпел-30". Причем, цена в магазине была даже ниже, чем в магазине производителя НПП "Орион"(СПб). Понравились параметры устройства: возможно выбрать аж три напряжения для зарядки, в зависимости от типа и производителя АКБ. "Варта", к примеру, требует несколько повышенного напряжения зарядки. Прибор дает 14,7-14,9В; 15,9-16,1В; 18-19В (для щелочных АКБ). Зарядка возможна в авто режиме и в ручном и не боится КЗ!
По-моему в этом магазине самая низкая цена. При покупке надо сказать, что пришел с сайта www.vitomag.ru я заплатил 1400руб, а обычная цена 2200руб. У нас же в Сасове-3000руб.(к сожелению, сейчас цена увеличилась и в этом магазине)

Последний раз редактировалось generator; 20.10.2015 в 21:31.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 14:22   #102
soln_yshko
Пользователь

Мы искали мебель для ресторана: столы, стулья и всё в этом роде, открываемся скоро и случайно наткнулись на барные стойки. Раньше всегда хотела на кухню поставить, у знакомых видела, так понравилось мне, тем более, что кухня большая - 18 квадратов - с комнатой совместили Вот эта http://smdekor.ru/catalog/barnye_stoiki/ классическая понравилась, у нас кухня как раз в таком стиле, будет неплохо смотреться
soln_yshko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 18:05   #103
Gonoris
Новичок

Ребят, у кого дома мебель американского производства? Интересует прежде всего мягкая мебель, диваны и кресла. Очень понравился набор мягкой мебели модерн. Поделитесь впечатлениями, кто пользовался.
Gonoris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 18:48   #104
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Gonoris Посмотреть сообщение
Ребят, у кого дома мебель американского производства? Интересует прежде всего мягкая мебель, диваны и кресла. Очень понравился набор мягкой мебели модерн. Поделитесь впечатлениями, кто пользовался.
Тут у большинства мебель не американского, а советского производства которая сделана в СССР. У меня например диван 1947 года на пружинах есть , в хорошем состоянии. Вот мебель делали, сейчас такой не найдёшь.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 13:56   #105
soln_yshko
Пользователь

У меня тоже много чего с советских времен))
soln_yshko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 20:26   #106
generator
Модератор

Кто-то пользуется в а/м видеорегистратором? Думаю, что вещь полезная (на случай аварии или "подставы")
Ищу видеорегистратор с функцией супер HD (Разрешение видеосъемки: Super HD 2304*1296),надёжный, который можно повернуть легко вокруг оси ( направить на дверь), с внутренней памятью и аккумулятором (желательно ёмкость н.м. 500 ма/час) ценой до 5 тыс.руб. Все продавцы (на сайтах) обещают "чудо", но отзывы реальных покупателей часто не совпадают с обещаниями продавцов товара.
Старый 24.03.2017, 21:33   #107
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Кто-то пользуется в а/м видеорегистратором? Думаю, что вещь полезная (на случай аварии или "подставы")
Ищу видеорегистратор с функцией супер HD (Разрешение видеосъемки: Super HD 2304*1296),надёжный, который можно повернуть легко вокруг оси ( направить на дверь), с внутренней памятью и аккумулятором (желательно ёмкость н.м. 500 ма/час) ценой до 5 тыс.руб. Все продавцы (на сайтах) обещают "чудо", но отзывы реальных покупателей часто не совпадают с обещаниями продавцов товара.
Вещь , конечно,полезная. Тем более, что теперь по новому закону запись является доказательством. Меня недавно остановил полицейский, когда я чуть не поехаала "под кирпич", но вовремя сдала назад ...Но, тут " из засады менты"(сколько после ездила больше их там никогда не видела. А вот я попалась., потому что знак тот недавно поставили и я по привычке ...и спокойно...)

Он начал мне говорить, что права забирает. А я говорю, что , "если б я поехала под знак, то на следующем переулке Вы бы меня не остановили." Так, полицейский бегом смотреть есть ли у меня в/регистратор. У меня его нет. Ему пришлось отдать мне права. Доказать , видимо , без видео он не смог бы.

В общем, смотрите внимательно на знаки, товарищи
Старый 25.03.2017, 14:08   #108
generator
Модератор

Советую присмотреться к магазинам "Секонд хенд". Конечно, "продвинутые" в моде просто брезгуют, но для многих такие магазины сегодня являются выходом из затруднений с дороговизной и качеством одежды в магазинах и на вещевых рынках. В Москве, правда, вещевых рынков уже не осталось.
В московских "секондах" цена начинается от 1800 руб/кг ( как правило, продают одежду "на вес"). Затем через недельку цена уменьшается, через неделю-опять снижение и может доходить до 200 руб/кг Надо набраться терпения и тщательно ВЫБИРАТЬ.
Всё в ваших руках.
Плюсы:
1) цена (за пару летних брюк заплатил 190 руб. для лета сгодятся вполне, одни-новые, другие примерно 40% износа, цена 200 руб/кг)
2) как не странно, но качество пошива несравнимо с теми изделиями, что продают в магазинах для "среднего" покупателя. Вещи сшиты в Юго-Восточной Азии качественно и состав сырья хороший.
3) гораздо дешевле, чем покупать в качестве спецодежды что-то на рынке или в магазине
Минусы:
1) "Непрестижно"
2) вещь в единственном экземпляре и если размерчик не подойдёт, то покупать не стоит (другой такой вещи нет, почти "эксклюзив")
3) стоит внимательно разглядеть все швы и изнанку изделия, т.к. возможно, что вещь "поехала" по шву или встретится..порванный материал ("дирка").
Старый 26.03.2017, 08:41   #109
AZM
Местный

У нас хорощо на Авито покупать все что нужно, посмотрел фото, созванился, договорился поехал и купил. Иногда домой могут подвести. И новые вещи, интрумент, стройматериал и бу.
Бывает бу лучше нового. надежней.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 12:39   #110
generator
Модератор

По поводу покупок на "Авито". Есть несколько мошеннических схем, когда вполне могут и "развести".
Желаете что-то продать? "Покупатель", якобы из другого города, с удовольствием приобретёт у вас вещь и даже, чтобы вещь "не ушла", перечислит вам на карту "залог". Правда, отправив вас к ближайшему...банкомату и попросив вставить карту и выполнить некие действия.
Деньги, естественно придут, но не вам, а на карту мошенника. С ваше карты!
Есть и ещё способы.
https://www.9111.ru/articles/2017-03...94cc85#m704057

Совет:
1) не держать на банковской карте всю сумму вклада
2) сообщать только номер своей карты и ФИО, больше НИЧЕГО
3) и ознакомиться с рекомендуемой "ссылкой", прочитав все страницы и "намотав на ус" (свой)
Ответ