|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Плюсов не знаю, поскольку их нет, а из минусов-повышенная шумность и высокий расход электроэнергии. Информация из радио "Маяк". Там неделю назад эксперты по кочкам разнесли эти системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Там плюс один- можно в любом месте поставить. На кухне готовишь, жарко, особенно, если консервацию делаешь, поставил и комфортные условия. Можно из комнаты в комнату переносить. Меня это привлекло. Но минусы очень серьёзные.
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Минус-шумней стационарного. Плюс заложен в самом названии. У меня нет такого,но догадываюсь. Тут чудес быть не должно. Там и там электромотор. Одно дело шумит на улице, другое дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тем более, что я сослался на источник своих сведений. Да вот и "Аврора" подвел логическое объяснение повышеной шумности. А что касается сплитов, так они из серьезного ценового диапазона. Дорогое плохим не бывает. А вообще-то я больше в отделочных материалах разбираюсь. Так, что если у кого ремонт на носу, то проконсультирую, причем бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ну в таком разе нужно долго ходить по сайтам ремонтников и защиты прав потребителей.Поскольку фирмачи давно поняли значение интернета и у них есть люди которые под разными никами пишут хвалебные отзывы,отзывы порочащие честь фирмы очень быстро удаляются.Да и написать отзыв на сайте фирмы тоже не просто как правило,весьма не простая регистрация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо, я тоже слышала хорошие отзывы!
![]() |
#19 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
1) Нету возможности поставить кондиционер/сплит-систему с внешним блоком. 2) Планируете часто переезжать и перевозить его на новое место жительство.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
Что касается сплит-систем лучше брать инверторные, они хоть и дороже при покупке, но зато дольше служат, потребляют меньше энергии и меньше шумят. У нас обычно по весне во всех крупных магазинах проходят акции по бесплатным установкам очень выгодно бывает. У Samsung неплохое соотношение цена/качество, лучше чем LG как правило за те же деньги.
![]() |