Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2012, 23:45   #21
Admin
Администратор

Могу порекомендовать приобрести Мультиварку для приготовления и тушения очень хорошая вещь, не нужно стоять над плитой, много времени экономит, купить можно от 2 т.р. до 5 т.р. в целом они одинаковые немного программы различаются и мощность, рекомендую брать вместительную и мощную.
Старый 26.05.2012, 10:33   #22
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Его стоит использовать только в двух случаях:
1) Нету возможности поставить кондиционер/сплит-систему с внешним блоком.
2) Планируете часто переезжать и перевозить его на новое место жительство.
Меня больше всего привлекает то, что переносить можно из комнаты в комнату.
А установка сплит-системы дорого обойдётся. А ведь очень жарко у нас бывает не очень долго.

Цитата:
Сообщение от Admin
Что касается сплит-систем лучше брать инверторные, они хоть и дороже при покупке, но зато дольше служат, потребляют меньше энергии и меньше шумят. У нас обычно по весне во всех крупных магазинах проходят акции по бесплатным установкам очень выгодно бывает. У Samsung неплохое соотношение цена/качество, лучше чем LG как правило за те же деньги.
Вот это очень важный момент. Спасибо.
Старый 26.05.2012, 10:48   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Могу порекомендовать приобрести Мультиварку для приготовления и тушения очень хорошая вещь, не нужно стоять над плитой, много времени экономит, купить можно от 2 т.р. до 5 т.р. в целом они одинаковые немного программы различаются и мощность, рекомендую брать вместительную и мощную.
Кстати, задумывалась об этом. Мне это даже важней и интересней, чем кондиционер.
В ней даже и хлеб испечь можно! Очень интересная вещь при нехватке времени.
Старый 26.05.2012, 11:08   #24
Аврора
Заблокирован

Валентина Николаевна,стиральная машинка тоже время неплохо экономит. Советую приобрести. А вот посудомоечная бестолковый аппарат. Для него, надо грязную посуду целый день копить,можно два.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 11:15   #25
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна,стиральная машинка тоже время неплохо экономит. Советую приобрести. А вот посудомоечная бестолковый аппарат. Для него, надо грязную посуду целый день копить,можно два.
Совершенно верно написали.
Но я не столько для себя эту тему создала, сколько для обмена мнениями. Что бы кто то не пострадал, как Кольцов.
А машинка стиральная -есть
Про посудомоечную, была такая фантазия в семье. Никому неохота посуду мыть, вот и агитировали меня.
Старый 26.05.2012, 11:31   #26
САНЯ
Местный

Мы купили водоочиститель "АКВАФОР"-модерн, всего 250 гривен (1000 руб.), качество воды очень устраивает. Картридж на 4000л.Набираем сразу ведро и из него уже пьём и т.д. Минус в том, что не очень легко подсоединяется шланг к крану (каждый раз), и немного течёт из этого соединения. Мы держим его и набираем в ванной. Но этот вариант для бедняков, есть другие более солидные модели от этого производителя, но про них ничего не скажу.
А для состоятельных советую водоочиститель "e-Spring", американский, от фирмы ЭМВЕЙ. Стоит около 6000 гр (24000руб.), но купит можно только у дистрибьюторов фирмы. Серьёзно - вещь хорошая.
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 12:04   #27
капитан запаса
Заблокирован

Поскольку приближаются очередные праздники, рекомендую армянский коньяк "МАРМАРА", производства ООО "Авшарский винный завод".
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 14:31   #28
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Меня больше всего привлекает то, что переносить можно из комнаты в комнату.
А установка сплит-системы дорого обойдётся. А ведь очень жарко у нас бывает не очень долго.
Хочу Вас сразу предупредить что в комнате где Вы спите кондиционер и излучатель сплит системы стоять не должны.
Я пошёл по пути наименьшего сопротивления.Сплит может давать как тепло так и холод,а тепло мне не нужно поскольку его газ даёт.Поэтому я купил просто кондиционер.Желательно чтобы кондиционер стоял в верхней части окна или здания,но видел и простейший вариант.Кондиционер стоит на подоконнике,стекло соответственно вынуто,а оставшаяся часть рамы закрыта куском фанеры,можно пластика.Просто,дёшево,сердито и особенно для дачи.
4-5 тыс и вот вам счастье ,одно неудобство немного шумноват к чему легко привыкаешь.Ставя его допустим на подоконник не забудьте под низ положить кусок резины,желательно пористой что уменьшит его шумность.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 15:06   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хочу Вас сразу предупредить что в комнате где Вы спите кондиционер и излучатель сплит системы стоять не должны.
Очень ценное дополнение
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я пошёл по пути наименьшего сопротивления.Сплит может давать как тепло так и холод,а тепло мне не нужно поскольку его газ даёт.Поэтому я купил просто кондиционер.Желательно чтобы кондиционер стоял в верхней части окна или здания,но видел и простейший вариант.Кондиционер стоит на подоконнике,стекло соответственно вынуто,а оставшаяся часть рамы закрыта куском фанеры,можно пластика.Просто,дёшево,сердито и особенно для дачи.
4-5 тыс и вот вам счастье ,одно неудобство немного шумноват к чему легко привыкаешь.Ставя его допустим на подоконник не забудьте под низ положить кусок резины,желательно пористой что уменьшит его шумность.
Это тоже вариант, но не хочется ничего с окном делать..
А в моём случае ещё и окна на лоджию выходят.
Старый 26.05.2012, 17:59   #30
mark
Местный

Кстати, очень удобная вещь - индукционная электроплитка. Выглядит, как обычная одноконфорочная (только конфорка белая), очень экономичная, готовит быстро. В отличие от микроволновки, нагревает не пищу в посуде, а саму кастрюлю или сковороду, при этом конфорка практически не нагревается. готовим на ней постоянно три года. Настолько привыкли, что сейчас, когда переехали в газифицированную квартиру, газовой плитой не пользуемся - только духовкой.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ