|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Администратор
|
![]()
Могу порекомендовать приобрести Мультиварку для приготовления и тушения очень хорошая вещь, не нужно стоять над плитой, много времени экономит, купить можно от 2 т.р. до 5 т.р. в целом они одинаковые немного программы различаются и мощность, рекомендую брать вместительную и мощную.
![]() |
![]() |
#22 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А установка сплит-системы дорого обойдётся. А ведь очень жарко у нас бывает не очень долго. Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В ней даже и хлеб испечь можно! Очень интересная вещь при нехватке времени.
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Валентина Николаевна,стиральная машинка тоже время неплохо экономит. Советую приобрести. А вот посудомоечная бестолковый аппарат. Для него, надо грязную посуду целый день копить,можно два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но я не столько для себя эту тему создала, сколько для обмена мнениями. Что бы кто то не пострадал, как Кольцов. А машинка стиральная -есть ![]() Про посудомоечную, была такая фантазия в семье. Никому неохота посуду мыть, вот и агитировали меня.
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Мы купили водоочиститель "АКВАФОР"-модерн, всего 250 гривен (1000 руб.), качество воды очень устраивает. Картридж на 4000л.Набираем сразу ведро и из него уже пьём и т.д. Минус в том, что не очень легко подсоединяется шланг к крану (каждый раз), и немного течёт из этого соединения. Мы держим его и набираем в ванной. Но этот вариант для бедняков, есть другие более солидные модели от этого производителя, но про них ничего не скажу.
А для состоятельных советую водоочиститель "e-Spring", американский, от фирмы ЭМВЕЙ. Стоит около 6000 гр (24000руб.), но купит можно только у дистрибьюторов фирмы. Серьёзно - вещь хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Поскольку приближаются очередные праздники, рекомендую армянский коньяк "МАРМАРА", производства ООО "Авшарский винный завод".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я пошёл по пути наименьшего сопротивления.Сплит может давать как тепло так и холод,а тепло мне не нужно поскольку его газ даёт.Поэтому я купил просто кондиционер.Желательно чтобы кондиционер стоял в верхней части окна или здания,но видел и простейший вариант.Кондиционер стоит на подоконнике,стекло соответственно вынуто,а оставшаяся часть рамы закрыта куском фанеры,можно пластика.Просто,дёшево,сердито и особенно для дачи. 4-5 тыс и вот вам счастье ,одно неудобство немного шумноват к чему легко привыкаешь.Ставя его допустим на подоконник не забудьте под низ положить кусок резины,желательно пористой что уменьшит его шумность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А в моём случае ещё и окна на лоджию выходят.
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Кстати, очень удобная вещь - индукционная электроплитка. Выглядит, как обычная одноконфорочная (только конфорка белая), очень экономичная, готовит быстро. В отличие от микроволновки, нагревает не пищу в посуде, а саму кастрюлю или сковороду, при этом конфорка практически не нагревается. готовим на ней постоянно три года. Настолько привыкли, что сейчас, когда переехали в газифицированную квартиру, газовой плитой не пользуемся - только духовкой.
|
![]() |
![]() |