Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2012, 07:26   #31
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
Но этот вариант для бедняков, есть другие более солидные модели от этого производителя, но про них ничего не скажу.
А для состоятельных советую водоочиститель "e-Spring", американский, от фирмы ЭМВЕЙ. Стоит около 6000 гр (24000руб.), но купит можно только у дистрибьюторов фирмы. Серьёзно - вещь хорошая.
Все фильтры- вариант для бедняков.Думаю,что богачи водопроводную воду не потребляют.Эту воду вапщемта пить нельзядля питья нужно брать воду из скважин.Ну,или хотя бы из чистых колодцев или родников,если таковые найдете.Нет,может вы все вредные вещества и удалите этими фильтрами,но пользы от этой воды- лишь жажду утолять.Но и жажда этой водой плохо утоляется,меня после нее блевать тянет.Тут как с кипяченной водой,нельзя только кипяченную постоянно потреблять.Вредно для здоровья,вапщемто,лучше экономить на еде,чем на воде
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 09:28   #32
neupkev
Заблокирован

Что можно посоветовать..Телек LG-пять лет служит без ремонта,плазма.Спутниковая чаша-три колор-дёшево,всего 600р.в год.Тоже 4 года не выключается.ХОЛОДИЛЬНИК-ИНДЕЗИТ-3 ГОДА БЕЗ РЕМОНТА.ПЫЛЕСОС САМСУНГ-3 ГОДА РАБОТАЕТ.Из кухонной техники мясорубка,три года назад 7500р стоила.Тут стоит обращать внимание на привод механизма к шкиву.Видео камера панасоник-уже вторая,была аналоговая,купил цифровою.Мобильный телефон-LG, Фотоаппарат-тут или Панасоник или Сони,не меньше 25000р.Пк-ориентироваться нужно по начинке-процессор,видеокарта и т.п. МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ-ПАНАСОНИК-6 ЛЕТ БЕЗ РЕМОНТА(Цена 6 лет назад-8000р).ВСЁ ПОКУПАЛ В МАГАЗИНЕ ЭЛЬДОРАДО.Надо исходить из цены и качества.Стиралка LG.-15000.Раз заглючила-разобрал, просушил электронный блок и работает.
Холодильник Атлант-не советую-плох в ремонте.Вас конкретно что интересует?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 09:32   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
.Вас конкретно что интересует?
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Кто какой домашней техникой пользуется?
Что удачное?

Что неудачное ( может подарили, может не оправдало мечты) и пылится на антресолях?

Что советуете приобрести?
Просто обменяться мнениями.
Предлагается много чудо-техники, но всё ли нужное, соответствует рекламе и используется в быту?
Старый 27.05.2012, 10:55   #34
Аврора
Заблокирован

неупкев (ну и ник!), какой Атлант плох в ремонте. Взяли,как только они пошли,ни разу не прожжужал о поломке. Все работает. И морозильная камера тоже. Хорошая штука кстати. Ягодами загрузил летом,всю зиму трескаешь свежими. Даж варенья стали меньше варить. Или вари,если хочешь хоть блин в феврале.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 11:18   #35
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
А для состоятельных советую водоочиститель "e-Spring", американский, от фирмы ЭМВЕЙ. Стоит около 6000 гр (24000руб.), но купит можно только у дистрибьюторов фирмы. Серьёзно - вещь хорошая.
Никогда не покупайте продукцию фирмы Amway !!!

Это одна из тех сволочных фирм,которая портит жизнь людям. Не потому,что у них продукция некачественная или недостойная,а потому что методы распространения этой самой продукции основаны на психологическом зомбировании подсознания человека.
Покупая продукцию этой фирмы,вы тем самым способствуете тому,что чья-то жизнь(молодая или не очень) будет навсегда испорчена.
Amway мировым сообществом психологов признан коммерческой сектой.
Вывести человека из лап этой СЕКТЫ практически невозможно!

Кого интересует более подробная информация,просто наберите в поисковой строке Яндекса "Как вытащить человека из Amway" и вы увидите крики людей о помощи.
Кому лень набирать,просто посмотрите мою ссылку(я вместо вас набрал эту фразу в поисковой строке):
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%B7+amway&lr=2
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 17:16   #36
Ихалайнен
Местный

Сразу предупреждаю, что данные советы предназначены лишь исключительно для лиц, имеющих право и допуск на ношение оружия в соответствии с Законом...

1. Пистолет должен быть удобен для СКРЫТОГО ношения. А на дворе лето - жарко... Так что максиму это майка на выпуск.
2. Пистолет должен не мешать мне работать. А работа заключается в затаскивании тяжелых коробок на второй, третий и так далее этажи..
3. Пистолет должен обладать НАДЕЖНЫМ предохранителем. Причем надежным не по принципу "невозможно нажать на спуск", а по принципу 99%-й гарантии от выстрела при падении. Либо самого пистолета, либо пистолета вместе со мной
4. Пистолет должен легко и удобно извлекатся и приводится в боевое состояние ЛЮБОЙ РУКОЙ. И в любой позе - стоя, лежа, сидя за рулем пристегнутым ремнем безопасности и т.д.
5. Пистолет должен обладать останавливающеим действием не мение 52%(то есть вероятность того, что нападающему хватит одной пули не менее 52%)
6. Пистолет должен быть точным. При этом имеется в виду в первую очередь стрельба навскидку - многие пистолеты из-за тяжелого ствола при стрельбе навскидку изрядно занижают...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 10:33   #37
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Никогда не покупайте продукцию фирмы Amway !!!

Это одна из тех сволочных фирм,которая портит жизнь людям. Не потому,что у них продукция некачественная или недостойная,а потому что методы распространения этой самой продукции основаны на психологическом зомбировании подсознания человека.
Покупая продукцию этой фирмы,вы тем самым способствуете тому,что чья-то жизнь(молодая или не очень) будет навсегда испорчена.
Amway мировым сообществом психологов признан коммерческой сектой.
Вывести человека из лап этой СЕКТЫ практически невозможно!

Кого интересует более подробная информация,просто наберите в поисковой строке Яндекса "Как вытащить человека из Amway" и вы увидите крики людей о помощи.
Кому лень набирать,просто посмотрите мою ссылку(я вместо вас набрал эту фразу в поисковой строке):
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%B7+amway&lr=2
Согласен. Да, методы у этой фирмы действиельно нехорошие, я был там, и дистрибьюторы действительно своеобразный народ, мягко говоря. Но, так или иначе, а метод прямых продаж расширяется, количество подобных компаний умножается и от этого не уйти. Поэтому - почему бы и не покупать? Я лет 18 страдал аллергическим ринитом, и раз в 2-3 недели носовая течка у меня была постоянно, 2-х 3-х дневная. А как стали пользоваться бытовой химией данной фирмы - всё прошло, уже почти 3 года. Вообще - для аллергетиков очень хорошо. И качество хорошее всех, в принципе, всех товаров. Ну а психологию сетевого маркетинга обходите стороной.
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 12:10   #38
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот спасибо, хоть за один дельный совет!
Там плюс один- можно в любом месте поставить. На кухне готовишь, жарко, особенно, если консервацию делаешь, поставил и комфортные условия.
Можно из комнаты в комнату переносить. Меня это привлекло. Но минусы очень серьёзные.
Некоторые модели требуют долива воды в охладитель. Охладители в этих системах в виде сот пчелиных, это тоже неудобно! Можно лить ароматизаторы. Стационарный лучше всего!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 13:09   #39
Makedonsky1977
Модератор

Тем, кто заготавливает на зиму натуральные соки могу порекомендовать соковыжималку Bork. В линейке соковыжималок у них есть профессиональная. Дороговато конечно (3 года назад за 10 тыс. брал примерно), но зато она отлично выжимает целый фрукт (не нужно например чистить яблоко - помыли и кладёте). Отжимает неплохо - жмых почти сухой, но я всё равно его потом ещё на марле доотжимаю. Кстати простой рецепт приготовления сока (пробовал пока из яблока, сливы и черноплодной рябины): полученную при отжиме жидкость аккуратно переливаете после отстоя и отбора "шапки" сверху - чтобы большая часть осадка осталась. Сок доводите в кастрюле до кипения (нужно снимать сразу же, как только кипение начинается) и разливаете в стерилизованную банку (сахар добавлять не нужно). Храниться такой сок без потери качества (личный опыт), по крайней мере 3 года, а может и больше (я пока только 3 года хранил максимум). Вкус - отличный, перед употреблением нужно развести водой и, если изначально сок был кисловатый подсластить по вкусу.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 14:26   #40
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
неупкев (ну и ник!), какой Атлант плох в ремонте. Взяли,как только они пошли,ни разу не прожжужал о поломке. Все работает. И морозильная камера тоже. Хорошая штука кстати. Ягодами загрузил летом,всю зиму трескаешь свежими. Даж варенья стали меньше варить. Или вари,если хочешь хоть блин в феврале.
Аврора,я по крайней мере кораблём себя не назвал))А Атлант действительно плох в ремонте,знаю по собственному опыту.У него довольно токи часто засоряется трубки конденсатора.И компрессор поганенький.
А так -как повезёт,так и работать будет.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ