|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Книги красивые и хорошие подарите.
Деньги вообще никогда не дарите.Лучше отдайте в следующий день,но не дарите. А так? Красивое и вкусное вино.Коньяк хороший.Серебряное украшение женщинам,мужчинам по их интересам(что там им нравится в ваших знаниях). Кто курит,можно сигару хорошую или там трубку красивую с пачкой трубочного табака. Кто не курит,алкоголь подороже.Всегда пригодиться. Кто не курит и не пьёт.Ну сладости естественно.Покрасивее оформленные. Есть кстати конфеты в упаковке под старину "Ленинградские",вкуснейшая вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Самая популярная-"Amazon Kindel" но "Sony PRS-T1", на мой взгляд, для подарка лучше подходит.
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Ну, я, наконец, купил жене машину! Сегодня растаможили, 31-го вручу ей ключи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Ну, а как же.
![]() Только моя пенсионерочка, опасаюсь, сразу рванет обкатываться. ![]() Главное, уже всё - проверили машину, гарантия 5 лет, завтра к вечеру подгонят на стоянку у дома. С зимней резиной и отличной сигнализацией. Что мне нравится в новых иномарках - абсолютная готовность с момента доставки. Хоть в Магадан сразу езжай, никаких проблем возникнуть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
Уважаемые товарищи! Если в этой теме в очередной раз начнётся обсуждение благосостояния Обывателя, буду всех штрафовать за флуд.
Я не против самого обсуждения, но прошу автора, жаждущего рассказать о своих машинах открыть соотетствующую тему и там можно всё обсудить, не только машины. а всё движимое и недвижимое. В. Иванова
![]() |
#78 |
Модератор
|
![]()
Прошу рассказать пользовался ли кто покупками на американском сайте ебей (на русском языке). Например, там цена на аккумялятор для ноутбука 570 руб +260 доставка. А у нас минимальная 2500 руб. Смущает,что надо долго ждать посылку и как практически осуществить гарантию (если товар окажется недоброкачественным)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Я бы вновь купил радиолу "Романтика", которая была подарена моему отцу в 1965 году, а потом перешла по наследству и мне.
Вот это была вещь!!! Четыре колонки, громкость была такая, что если поставить ее к балкону она орала на целый квартал! Два отделения: для пластинок и катушечный магнитофон. Самое светлое воспоминание детства. Она ловила вражеские голоса за 1500 км от Москвы. Классная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Кто, что посоветует приобрести?
Я бы посоветовал приобрести недвижимость, это "вечные ценности"... Недвижимость не так подвержена инфляции, и не так быстро устаревает, как автомобили, и тем более компьютеры... Но это при наличии "золотого запаса", как выразился Попандопола... ![]() Деньги также обесцениваются. |
![]() |
![]() |