Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2012, 01:55   #171
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Этот Алекс2012 тонко законсперированный провокатор...,какие пенсии...,какой бесплатный вход в метро...??!! Вы что уважаемый,хохмить сюда заехали?
Зачем пенсии, зачем бесплатный вход в метро, подавайте сразу Кущи Райские
Да побырому, а то вдруг народ решит подняться(уже который год поднимается, да все на пятую точку падает, не успев встать).

Чуваш вне форума  
Старый 08.06.2012, 09:58   #172
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктория_Onya Посмотреть сообщение
Про 12... Удальцов и Навальный - профессиональные провокаторы.
http://www.youtube.com/watch?v=Un9o_...ature=youtu.be
Удальцов и Навальный-наши товарищи,они ведут праведную войну против антинародного режима В ролике нас пытаются опять убедить,что сидеть надо тихо,не допускать массовых волнений,а то мол Россия распадется... Старые сказки и страшилки господа!!! Народ требует у власти то,что ему положено по праву и выходит на митинги,что бы показать свою решимость в достижение своих целей. А цель у нас одна-привести к власти команду КПРФ!!! Хватит нас гнобить!!! На Западе обстановка с протестными выступлениями граждан обстоит куда более серьезней и жестче,и никто же не пугает тех же немцев,что из за протестных погромов в Гамбурге их Фатерланд распадется и ввергнется в хаос... Так что не надо нас пугать господа олигархи,мы не дадим вам спокойно шариться в нашем кармане Призываю всех товарищей выйти на улицу и поддержать платформу КПРФ по выводу страны из глубокого кризиса!!!
Старый 08.06.2012, 12:25   #173
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Удальцов и Навальный-наши товарищи,они ведут праведную войну против антинародного режима В ролике нас пытаются опять убедить,что сидеть надо тихо,не допускать массовых волнений,а то мол Россия распадется... Старые сказки и страшилки господа!!! Народ требует у власти то,что ему положено по праву и выходит на митинги,что бы показать свою решимость в достижение своих целей. А цель у нас одна-привести к власти команду КПРФ!!! Хватит нас гнобить!!! На Западе обстановка с протестными выступлениями граждан обстоит куда более серьезней и жестче,и никто же не пугает тех же немцев,что из за протестных погромов в Гамбурге их Фатерланд распадется и ввергнется в хаос... Так что не надо нас пугать господа олигархи,мы не дадим вам спокойно шариться в нашем кармане Призываю всех товарищей выйти на улицу и поддержать платформу КПРФ по выводу страны из глубокого кризиса!!!
Всё верно. За исключением пожалуй одного. Навальный нигде не озвучивал своей позиции по отношению к капитализму, либеральной демократии, социализму, коммунизму. Также как и те, кто организует эти митинги (за исключением Удальцова, который вроде бы как придерживается левых взглядов). Цели их митингов - вроде как построение гражданского общества. Но любое общество строится на базе каких то экономических отношений - капитализм или социализм и далее коммунизм. Учитывая одиозность целого ряда персон, связанных с организацией этих митингов - Немцов, Собчак, Рыжков, Мишка два процента и т.п., наверное они всё таки гражданское общество хотят строить на капиталистической базе. Прошедшие 20 лет показали, что капитализм нашему обществу противопоказан.
На улицы выходить конечно надо, но нужно понимать за что ты выходишь и другим разъяснять, кто не понимает. В конце концов, требование отставки Путина не равнозначно требованию смены экономического и политического курса.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 08.06.2012, 12:25   #174
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вынужден Вас огорчить, в данном случае товарищ Алекс говорит не от чистого сердца, а тонко иронизирует, потому как, на самом деле является противником этого митинга.
Я не иронизирую, а действительно верю в перемены после проведения митинга 12 Июня 2012г, в Москве, на Болотной. Что касается организаторов этого митинга, я действительно их противник. Подобные мероприятия проводить конечно нужно, но не так как это делают Удальцов и Навальный. Им ещё нужно учиться, учиться и ещё раз учиться. А учиться есть у кого, посмотрите как проводят митинги лидеры КПРФ, никого не арестовывают и никого не бьют на этих мероприятиях силы правопорядка,так как всё проходит в рамках закона. А вот Удальцов и Навальный стараются нарушать законы РФ и как можно чаще. Это всё в конце концов приведёт к массовому кровопролитию, как с одной так и с другой стороны. Бороться с режимом нужно не так как они, а так как делает это Г.А. Зюганов и другие представители КПРФ возглавляющие партию.
Алекс2012 вне форума  
Старый 08.06.2012, 12:31   #175
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Я не иронизирую, а действительно верю в перемены после проведения митинга 12 Июня 2012г, в Москве, на Болотной. Что касается организаторов этого митинга, я действительно их противник. Подобные мероприятия проводить конечно нужно, но не так как это делают Удальцов и Навальный. Им ещё нужно учиться, учиться и ещё раз учиться. А учиться есть у кого, посмотрите как проводят митинги лидеры КПРФ, никого не арестовывают и никого не бьют на этих мероприятиях силы правопорядка,так как всё проходит в рамках закона. А вот Удальцов и Навальный стараются нарушать законы РФ и как можно чаще. Это всё в конце концов приведёт к массовому кровопролитию, как с одной так и с другой стороны. Бороться с режимом нужно не так как они, а так как делает это Г.А. Зюганов и другие представители КПРФ возглавляющие партию.
Не надо нарушать законы РФ....,занимательно... А кто эти законы РФ принял,и кого они защищают??!! Мне такие ""законы"" ни к чему,я хотел бы жить по другим,справедливым законам!!!
Старый 08.06.2012, 12:42   #176
Алекс2012
Местный

Цитата:
Не надо нарушать законы РФ....,занимательно... А кто эти законы РФ принял,и кого они защищают??!! Мне такие ""законы"" ни к чему,я хотел бы жить по другим,справедливым законам!!!
Когда КПРФ победит на парламентских выборах, тогда и законы изменятся. Нужно ещё немного потерпеть. Не нужно бежать впереди табуна лошадей, это ни к чему хорошему не приведёт, так как лошади могут Вас и похожих на Вас просто затоптать.
Алекс2012 вне форума  
Старый 08.06.2012, 12:46   #177
flor
Местный

Цитата:
Когда КПРФ победит на парламентских выборах, тогда и законы изменятся. Нужно ещё немного потерпеть. Не нужно бежать впереди табуна лошадей, это ни к чему хорошему не приведёт, так как лошади могут Вас и таких как Вас просто затоптать.
Уважаемый Алекс2012,ну что ж Вы боитесь каких то протестных акций Пусть их боится едрисня,что ж Вы то меня разочаровываете,а,товарищ??!!
Старый 08.06.2012, 12:52   #178
Алекс2012
Местный

Цитата:
Уважаемый Алекс2012,ну что ж Вы боитесь каких то протестных акций Пусть их боится едрисня,что ж Вы то меня разочаровываете,а,товарищ??!!
Я не боюсь протестных акций. Просто, протестные акции разные бывают. Какие? Читайте то,что я написал выше.
Алекс2012 вне форума  
Старый 08.06.2012, 13:03   #179
flor
Местный

Цитата:
Я не боюсь протестных акций. Просто, протестные акции разные бывают. Какие? Читайте то,что я написал выше.
По моему беспредметный разговор происходит... Я считаю,митинги должны быть резонансные А не так,что постояли с плакатиками и пошли борщ кушать домой!!! Морды надо бить,Вам это понятно??!!Добро должно быть с кулаками,с хамами языком "улыбок" разговаривать нельзя,нельзя... Надо их воспитывать их же методами,иначе Вы будете постоянно биты и в синяках!!!
Старый 08.06.2012, 13:17   #180
Алекс2012
Местный

Ваш метод борьбы, я так понял, бросать кусоки асфальта и бить полицейских по лицам? Это не метод. Это их только озлобляет. Они не власть,а простые служивые, сегодня они служат одной власти, завтра будут служить другой , не нужно настраивать силовые структуры против себя. С ними нужно налаживать контакт, проводить в их рядах разъяснительную работу для того что бы они в конечном итоге перешли на сторону протестующих.
Алекс2012 вне форума  
Закрытая тема