Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2012, 16:24   #201
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Тогда придётся соблюдать законы! Хоть они и не нравятся! Как говорят французы: "Закон плохой, но это закон!" Так, что выхода два, либо соблюдать, либо искать страну другими законами.
Ну что это такое... Ищите себе NIP убежище,что ж Вас переклинивает!!!
Старый 08.06.2012, 16:33   #202
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ну что это такое... Ищите себе NIP убежище,что ж Вас переклинивает!!!
В отличии от Вас я готов соблюдать законы РФ, даже если они мне не нравятся и я не одобрял их принятие! Разницу наших подходов чувствуете?
NIP вне форума  
Старый 08.06.2012, 16:36   #203
Аля
Местный

НИП, вы хотя бы поймите, что нынешние законы в большинстве своем АНТИНАРОДНЫ..
Именно антинародны.
И если не протестовать, а молча их поощрять и сидеть , как страус, то от россиян ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ.
Аля вне форума  
Старый 08.06.2012, 17:03   #204
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
НИП, вы хотя бы поймите, что нынешние законы в большинстве своем АНТИНАРОДНЫ..
Именно антинародны.
И если не протестовать, а молча их поощрять и сидеть , как страус, то от россиян ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ.
Два понятия признавать и протестовать совсем не противоречат друг другу!
NIP вне форума  
Старый 08.06.2012, 17:04   #205
Маклай
Пользователь

Цитата:
Тогда придётся соблюдать законы! Хоть они и не нравятся! Как говорят французы: "Закон плохой, но это закон!" Так, что выхода два, либо соблюдать, либо искать страну другими законами.
Сами ищите другую страну с другими законами.Законы перепишут.Чем больше сажают и наказывают,тем злее пионеры.О-о-о...Желаю,чтоб 1917 повторился.Расстрелы- это всего лишь депортация выродков.

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Полиция, в отличие от демонстрантов, лучше организована и оснащена, может в любой момент вызвать какое угодно подкрепление, вплоть до БТР. В результате демонстранты понесут ненужные потери и все останется по-прежнему.
Ну и?Пусть будут потери.Вам не хочется расстаться с телом,ради светлого будущего?Ну и стартесь на здоровье и сдохните,валяясь в говне в собственной постели.Чего же вы тут всех отговариваете?

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Уважаемый Алекс2012,ну что ж Вы боитесь каких то протестных акций Пусть их боится едрисня,что ж Вы то меня разочаровываете,а,товарищ??!!
А нах кому нужны ваши протестные акции?Кому от этого лучше?Нужны требования и жесткая позиция.Да половина населения выйдет сразу же в поддержку.Есть это у Удальцова и Зюганова?Нет.Ну и кто они?
Маклай вне форума  
Старый 08.06.2012, 17:26   #206
flor
Местный

Цитата:
В отличии от Вас я готов соблюдать законы РФ, даже если они мне не нравятся и я не одобрял их принятие! Разницу наших подходов чувствуете?
Ну так соблюдайте,а нам не подсказывайте как жить и кем быть,АГА??!!
Старый 08.06.2012, 17:33   #207
alexand
Местный

Гр Миклухо-Маклай! Не имеет смысла выражаться так раздраженно. Это не способствует взаимопониманию. Я всех отговариваю только от агрессивных насильственных действий, потому что мне жаль необстрелянную молодежь, которая может погибнуть в первом же бою. Боритесь не до смерти, а до победы.

Последний раз редактировалось alexand; 08.06.2012 в 17:39.
alexand вне форума  
Старый 08.06.2012, 19:56   #208
Маклай
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
потому что мне жаль необстрелянную молодежь, которая может погибнуть в первом же бою. Боритесь не до смерти, а до победы.
Так станут обстреляннымиЗа победу нужно бороться не щадя живота своего.Или эффективнее бороться в депутанском кресле,нажрамшись в депутятской столовой пельменей и мороженого?ПеченекА мы были против
Маклай вне форума  
Старый 08.06.2012, 19:58   #209
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Ваш метод борьбы, я так понял, бросать кусоки асфальта и бить полицейских по лицам? Это не метод. Это их только озлобляет. Они не власть,а простые служивые, сегодня они служат одной власти, завтра будут служить другой , не нужно настраивать силовые структуры против себя. С ними нужно налаживать контакт, проводить в их рядах разъяснительную работу для того что бы они в конечном итоге перешли на сторону протестующих.
Читая ваши посты, качал головой и удивлялся, или действительно у нас в России такой пассивный народ стал, или вы засланец ЕдРосовский. Но наконец рассмеялся, когда за омоновцев почитал. Я заете что могу вам предложить, вы единомышленников побольше соберите к демонстрации и с белыми флагами к ОМОНавцем на переговоры, переходите мол на нашу сторону, вам за это ни чего не будет, мы вам даже платить не будем, если вы за нас перейдете. А как только путина свергнем, конечно с вашей помощью тоже, то мы вас всех освободим от такой тяжелой и опасной для здоровья работы и посодействуем вам с трудоустройством в качестве шахтеров например...Они вас обязательно послушают и перейдут на сторону демонстрантов не довольных полицейским государством....
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 08.06.2012, 20:05   #210
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
12 июня это один из решающих дней для оппозиции ,который наконец сможет изменить политическую ситуацию в стране. Митинг обещает быть жарким и многолюдным, после него власть испугается и пойдёт обязательно на уступки простому народу, поднимут зарплату бюджетникам и пенсию пенсионерам, а в Москве не будут в течении года поднимать плату за вход в метро.
Организаторам митинга нужно серьезно задумываться не о том, сколько народу собрать, а где найти миллион на уплату штрафа.
капитан запаса вне форума  
Закрытая тема