Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2012, 00:13   #221
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Организаторам митинга нужно серьезно задумываться не о том, сколько народу собрать, а где найти миллион на уплату штрафа.
Миллион на штраф найти это не проблема, марш то марш миллионов называется, Кассу при входе на демонстрацию сделать, один рубль думаю у каждого демонстранта найдётся. Как миллион наберётся можно давать команду к более решительным действиям против антинародного режима.
Алекс2012 вне форума  
Старый 09.06.2012, 00:34   #222
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Читая ваши посты, качал головой и удивлялся, или действительно у нас в России такой пассивный народ стал, или вы засланец ЕдРосовский.
А я Вас называть никак небуду,просто задам Вам, пару самых простых вопросов по теме. Не пассивный народ это , те кто бьют витрины магазинов, поджигают автомобили которые стоят на их пути, мародерствуют, убивают и насилуют женщин и детей?Именно это сейчас происходит в Сирии, было в Ливии и Египте. Вы этого хотите? Я лично против таких "революционеров", думаю и другие здравомыслящие люди придерживаются моей точки зрения.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 09.06.2012 в 01:02.
Алекс2012 вне форума  
Старый 09.06.2012, 00:59   #223
Алекс2012
Местный

Дорогой мой, Валерий Витальевич, Вы глубоко заблуждаетесь по поводу пассивности народа, народ не пассивен просто люди начали думать и понимать за кем и с кем им идти. Многие выбрали КПРФ, и будут идти с этой партией до победного конца, а не с теми кто призывает власть захватить насильственным путём.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 09.06.2012 в 01:04.
Алекс2012 вне форума  
Старый 09.06.2012, 03:18   #224
Евгений Ковалёв
Местный

Мой совет каждому митингующему на 12 июня - перед тем как вас провакационно полицейские начнут бить дубинками, возьмите с собой хотя бы маленькую дубинку, чтобы защищаться от их большой.
Здесь чисто физика - действие рождает противодействие... Зачем под удар подставлять свою руку, когда вы можете подставить свою дубинку. А в случае надобности ею ответить полицейскому. В "ближнем бою", в толпе, ваша маленькая дубинка будет более эффективной, чем длинная полицейская...
Опробовано это веками и в войнах Древнего мира. К примеру, копьеносцы, которые эффективны против всадников, беспомощны против коротких мечей... Римские короткие мечи расстраивали непобедимую македонскую фалангу....
Также и здесь, когда полицейских размахнётся своей динной дубинкой, чтобы ударить сильно вас. Вы сможете за это время его "дважды" ударить. А если все так поступят, то вы их просто сметёте. Не забывайте что у них есть не только каска, но и другие части тела.... К примеру, полицейские позорно бежали от грузинской оппозиции… Тогда режим Саакашвили висел на волоске…
Своими дубинками полицейские сохраняют не только путинский фальсифицированный режим, но и самих себя. Потому что в случае прихода к власти народа, они как преступники, сохранявшие дубинками путинский режим, все пойдут в тюрьму...... Так что они защищают не только Путина, но и свою шкуру...
Интересно, что по принятому закону полицейские могут быть в своих масках-касках, а простые люди нет.... Это несправедливо. Лично грекам начхать на ваши законы - и скрывают свои лица, и применяют тоже "оружие" ближнего боя против полицейских, что и полицейские против них.
Они только пугают всех своими штрафами, мол это действенная мера. Придёт время народа, и они чуть ли не пожизненно будут отрабатывать, всё что они наштрафовали.... Своими штрафами они только беднее делают народ, и чем они не враги народа? Бедный народ, бедное государство! Или они выполняют сионистский заказ из-за рубежа, по удушению русских, потомков истинно Божьего народа...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 09.06.2012 в 03:25.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 09.06.2012, 09:08   #225
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
А я Вас называть никак небуду,просто задам Вам, пару самых простых вопросов по теме. Не пассивный народ это , те кто бьют витрины магазинов, поджигают автомобили которые стоят на их пути, мародерствуют, убивают и насилуют женщин и детей?Именно это сейчас происходит в Сирии, было в Ливии и Египте. Вы этого хотите? Я лично против таких "революционеров", думаю и другие здравомыслящие люди придерживаются моей точки зрения.
А я вам тоже задам встречный, для того что бы сменить власть, обязательно надо бить ветрины и насиловать женщин? Если это обязательные действия для свержения власти, то я думаю многие женщины по согласию...разок дадут, лишь бы путин сдернул, а ветрины некоторые владельцы магазинов собственноручно разобьют... ОМОН тот же должен следить и кидать в заки именно тех, кто бьет ветрины, как вы говорите, а не тех, кто кричит в мегафон. Представьте у вас семья, вы, жена и пять сыновей. Младший взял и сломал вам компьютер, а вы жену за волосы...Она то при чем? И при этом остальные четверо должны равнодушно наблюдать за тем, как вы их мать тягаете за патлы? Сомневаюсь я однако, скорее всего вам просто повыдергивают руки... Чем же отличается ситуация на демонстрациях? Если качки в намордниках ни за хрен заламывают вашей подруге руки и тянут волоком, а какой то пидор сзади дает ей пинка... Вы наверное будите кричать, -слышь паренек, она ветрины не била, отпустите её пожалуйста? Вот провокаторами пусть и занимаются, как одна, так и другая сторона. Они вообще для чего, для того, что бы во время демонстраций избежать жертв, это их главная задача по закону, а не отлавливание руководителей и тех кто громче всех кричит. Это за санкционированные митинги, я же вообще против санкций каких то. Собрались и пошли и это должно быть не только в Москве, это должно быть повсеместно, тогда ни хватит у них ни ментов ни ОМОНА...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 09.06.2012, 09:21   #226
Аля
Местный

Валерий Витальевич, Выозобоченный хам???
Всех под одну гребенку метете???
Точно у вас где то переклинило..
Аля вне форума  
Старый 09.06.2012, 09:33   #227
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Мой совет каждому митингующему на 12 июня - перед тем как вас провакационно полицейские начнут бить дубинками, возьмите с собой хотя бы маленькую дубинку, чтобы защищаться от их большой.
...
Ковалев, понятно, что проживание в Евросоюзе откладывает на Вас неизгладимый отпечаток, но зачем так дешево провоцировать людей? Чтобы ни случилось в России, тут как тут вся международная .... вылезает...
У себя практические навыки отрабатывайте... Ваша полиция не долго думает когда против нее "прыгают"...
gosha1 вне форума  
Старый 09.06.2012, 09:42   #228
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Дорогой мой, Валерий Витальевич, Вы глубоко заблуждаетесь по поводу пассивности народа, народ не пассивен просто люди начали думать и понимать за кем и с кем им идти. Многие выбрали КПРФ, и будут идти с этой партией до победного конца, а не с теми кто призывает власть захватить насильственным путём.
Дорогой Алекс 2012 какую партию выбрал народ, покажут перевыборы в случае победы по насильственному свержению власти...ни кто её рным путем у нас не отдаст и это вы прекрасно знаете. Даже горбач, который за новый наряд для своей Раичики продал страну, не так просто взял и передал полномочия, потребовалось с танка шарахнуть несколько раз, а вы с беспридельщиками во власти решили о чем то договориться. С ними вы можите договориться только об одном,- грабьте вдвойне моих ближних а меня не трогайте. Ограбят они по быстрому и ближних и вас, ни куда вы не денитесь...С этой властью можно разговаривать только ихними же методами...Обещать одно, а делать другое. Обещать и согласовывать митинг на30 августа, а проводить в середине июня... Разными путями искать поддержки в армии среди офицеров, искать контакты с ментами, не на демонстрации кричать, что вы козлы делаете, а объяснять им при каждой встрече, что вы Ростовчане (к примеру) лупцуете дубинами чью то мать и жену в Москве, а вашу жену и дочь здесь в Ростове лупит ОМОНовец из Москвы. Этим самым вдалбливать в ихние бошки, что они не на той стороне. Что в любом случае ситуация такая, что завтра народ поднимится повсеместно, но только захочет ли он тогда принимать в свои ряды перебезчиков или будит их, как ярых врагов без суда и следствия всем народом рвать в клочья... Мне и не только мне на сегодняшний день за какой именно партией идти не столь важно. Важно свергнуть антинародную власть, а потом честными выборами народ сам решит, кому ему больше доверять. Еще раз повторяю, мирным путем власть не сменить. Мирным путем, путем угроз и т.п. можно только добиться каких то не значительных, временных уступков. То есть кусок объедков с барского стола,- НЕ БОЛЕЕ....
Старый 09.06.2012, 09:54   #229
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич, Выозобоченный хам???
Всех под одну гребенку метете???
Точно у вас где то переклинило..
Аля, вы видимо про ветрины и т.п. Я ведь в переносном смысле имел, а не в прямом, жаль что вы не так поняли. А вообщето может быть я и прав? Ведь опроса по этому случаю не проводили, как говорится из двух зол выбирают меньшее. Даже насчет изнасилования, (соответственно такого не будет), но если подумать что хуже, быть износилованным раз, или вас и ваши следующие поколения будут насиловать постоянно???
Старый 09.06.2012, 09:56   #230
NIP
Местный

Цитата:
Вперед про мои мечты верно, кто же позволит иметь равное колличество, у беспридельшиков у них ни законов ни понятий...
Про внуков вообще чушь какуюто спороли, я вам о том, что свои головы ради внуков придется сложить, для их счастья, а вы внуков на передовую, а сами наверное решили из окошка понаблюдать????
Ваши рассуждения наивны, если не сказать больше! Вы так твёрдо уверены, что волна насилия связанная с насильственным свержением существующего режима лично Вас не затронет? Практика "оранжевых" революций показывает обратное! Волна насилия в первую очередь бьёт по простым гражданам. Посмотрите кадры по Ливии, посмотрите хронику Сирии. Когда насилуют женщин и убивают детей, и всё под вывеской смены власти. Без насилия не обойтись, - это Ваша фраза. Ну, так представьте свою жену изнасилованной, внуков рассреляных, как в городе Хомсе. Нравится? Неужели Вы думаете, что кто-то на волне всеобщего хаоса бросится отнимать нефтепромыслы и рудные месторождения? На хрена они нужны, когда можно ограбить ближнего, объявив его врагом. Нет сначала будет кровавая волна, которая захлестнёт и Вас!
Цитата:
ЦИТАТА-Мы и здесь добьёмся поставленной цели. Медленно, но верно! Заодно и жизнь Вашим родственникам сохраним!Медленно но верно я и без вас вижу чего добились...Знаете такую поговорку, промедление смерти подобно.
Не мните себя Ленинын, Вам до него далеко!
Цитата:
Вот как раз она кстати... У нас все идет с запаздыванием, из за того что слишком много "думаем", а вернее делаем вид что думаем, при этом обрекая на большие жертвы... Когда можно было добиться результатов демонстрациями, глядели телевизор, кто же там победит? Вот гады, опять фальсифицировали... Когда, после думских выборов можно было непрекращающимися митингами сдвинуть с мертвой точки, вышли разок флажками помахать... А теперь вот решились наконец на более серьезные митинги, но поздновато уже, и закон побыстренькому состряпали поумерить пыл. Вчера в заках прокатили и пинка под зад, а завтра каждому по триста тысяч выпишут и доказывай нарушал ты или нет. Много таких отважных найдется семью голодными оставить? Аналитики работают, а вы им помогаете... Они работают на опережение, иначе власти крышка. А такие как вы разумными речами тормозят развитие событий, что бы власти очередной шаг защиты собственной задницы успели предпринять... Поэтому выигрыш возможен только при непредвиденных для власти действиях. Но жертвы будут не сомненно. Так, что ковыряйтесь пока в носу, чешите затылки и задницу. А люди дела, будут заниматься делом. Только вот в случае победы, куда вы эти задницы будите прятать?
Опять муть не достойная внимания!
NIP вне форума  
Закрытая тема