Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2012, 10:02   #231
Аля
Местный

Вы не просто ХАМ, Вы озабоченный ХАМ..
У кого чего болит,тот о том и говорит..
Вы постоянно сводите на одну и ту же тему..
А к доктору не хотите сходить???
Аля вне форума  
Старый 09.06.2012, 10:02   #232
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Мой совет каждому митингующему на 12 июня - перед тем как вас провакационно полицейские начнут бить дубинками, возьмите с собой хотя бы маленькую дубинку, чтобы защищаться от их большой.
Здесь чисто физика - действие рождает противодействие... Зачем под удар подставлять свою руку, когда вы можете подставить свою дубинку. А в случае надобности ею ответить полицейскому. В "ближнем бою", в толпе, ваша маленькая дубинка будет более эффективной, чем длинная полицейская...
Опробовано это веками и в войнах Древнего мира. К примеру, копьеносцы, которые эффективны против всадников, беспомощны против коротких мечей... Римские короткие мечи расстраивали непобедимую македонскую фалангу....
Также и здесь, когда полицейских размахнётся своей динной дубинкой, чтобы ударить сильно вас. Вы сможете за это время его "дважды" ударить. А если все так поступят, то вы их просто сметёте. Не забывайте что у них есть не только каска, но и другие части тела.... К примеру, полицейские позорно бежали от грузинской оппозиции… Тогда режим Саакашвили висел на волоске…
Своими дубинками полицейские сохраняют не только путинский фальсифицированный режим, но и самих себя. Потому что в случае прихода к власти народа, они как преступники, сохранявшие дубинками путинский режим, все пойдут в тюрьму...... Так что они защищают не только Путина, но и свою шкуру...
Интересно, что по принятому закону полицейские могут быть в своих масках-касках, а простые люди нет.... Это несправедливо. Лично грекам начхать на ваши законы - и скрывают свои лица, и применяют тоже "оружие" ближнего боя против полицейских, что и полицейские против них.
Они только пугают всех своими штрафами, мол это действенная мера. Придёт время народа, и они чуть ли не пожизненно будут отрабатывать, всё что они наштрафовали.... Своими штрафами они только беднее делают народ, и чем они не враги народа? Бедный народ, бедное государство! Или они выполняют сионистский заказ из-за рубежа, по удушению русских, потомков истинно Божьего народа...
Жень, а дубинки раскладные? И прятать за щекой? Блин и за щекой у одного найдут, заставят всех рот раскрывать, когда через металлоискатель проходишь... С разрешения властей не воюют с властями, с разрешения им кланяются...А вот в случае не санкционированного, идя на который можешь и не вернуться, есть прадедовский "Максим" грузи на тачку и вперед, пригодится. Нет, бери кусок арматуры...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 09.06.2012, 10:04   #233
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Вы не просто ХАМ, Вы озабоченный ХАМ..
У кого чего болит,тот о том и говорит..
Вы постоянно сводите на одну и ту же тему..
А к доктору не хотите сходить???
Ну извините Аля, я думал до вас всетаки дойдет, ладно, каждый как говорят в меру своей распущенности....
Старый 09.06.2012, 10:15   #234
Аля
Местный

'Это Вы о себе??
Про распущенность.(Каждая женщина пойдет там на что то.)
Это не хамство??
Вы своей жене так скажите и я посмотрю, что она Вам ответит(будем надеяться, что она нормальная, порядочная)..
Знаете, есть индивидуумы, которые готовы из обычной ничего не значащей фразы, накрутить и оскорбить человека..
Есть такие моральные уродцы, для которых ВСЕ женщины ..гулены..
ВСЕ..
Они и на форумах , на ПОЛИТИЧЕСКИХ ФОРУМАХ страдают ..
Своими пороками сексуального характера.
Идите на форум, где немало гулящих, тами окорбляйте всех, под одну гребенку..
Аля вне форума  
Старый 09.06.2012, 10:48   #235
alexand
Местный

Валерий В! Не может ли оказаться так, что Вас там изнасилуют дубинкой? Прецеденты известны. Согласны ли Вы с такой жертвой для "свержения режима"?
alexand вне форума  
Старый 09.06.2012, 10:48   #236
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Мой совет каждому митингующему на 12 июня - перед тем как вас провакационно полицейские начнут бить дубинками, возьмите с собой хотя бы маленькую дубинку, чтобы защищаться от их большой.
Уважаемый, богоизбранный! А как же учение Христа: ударили по правой щеке, подставьте левую? Что-то не помню, что Христос про дубинки проповедовал? А может Вы и никакой не богоизбранный, а совсем от противоположной Иисусу партии кучкуетесь?
NIP вне форума  
Старый 09.06.2012, 10:51   #237
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
'Это Вы о себе??
Про распущенность.(Каждая женщина пойдет там на что то.)
Это не хамство??
Вы своей жене так скажите и я посмотрю, что она Вам ответит(будем надеяться, что она нормальная, порядочная)..
Знаете, есть индивидуумы, которые готовы из обычной ничего не значащей фразы, накрутить и оскорбить человека..
Есть такие моральные уродцы, для которых ВСЕ женщины ..гулены..
ВСЕ..
Они и на форумах , на ПОЛИТИЧЕСКИХ ФОРУМАХ страдают ..
Своими пороками сексуального характера.
Идите на форум, где немало гулящих, тами окорбляйте всех, под одну гребенку..
Я не желаю вам ни чего доказывать и спорить с вами на форуме, желаете, давайте через личку? Человек затронул, что надо мол бить ветрины и насиловать. Я ему ответил, что МОЖЕТ БЫТЬ НЕКОТОРЫЕ сами бы согласились... Я за всех не расписываюсь, а предположительно и за некоторых... А вы именно вы, и именно себя и мою жену вписываете в категорию НЕКОТОРЫХ..
.Знаете, есть индивидуумы, которые готовы из обычной ничего не значащей фразы, накрутить и оскорбить человека.. Вот вы как раз из фразы, которая вам не понравилась, так скажем НАКРУЧИВАЕТЕ. Провоцируете и уводите тему в другое русло, русло парнографии. Если вы желаете беседовать на тему половых отношений, пишите в личку, а не в постах на форуме. Извините еще раз за откровенность. Я вам писал в личку, а вы опять всем на обозрение....
Старый 09.06.2012, 10:53   #238
Аля
Местный

Ваше письмо я не получала..Во вторых, все таки Мы с Вами разговариваем на разных языках..
Будьте хотя бы корректны.
И не надо увертываться..и не надо обо всех так пошло писать..
Аля вне форума  
Старый 09.06.2012, 11:08   #239
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ваше письмо я не получала..Во вторых, все таки Мы с Вами разговариваем на разных языках..
Будьте хотя бы корректны.
И не надо увертываться..и не надо обо всех так пошло писать..
Ну что ж раз вы горите желанием общаться здесь, продолжим. Вы что армянка? -почему это на разных языках? В чем заключалась, тем более в первом сообщении моя пошлость? Вы просто напрашиваетесь на скандал, который мне не хотелось бы начинать....
Старый 09.06.2012, 11:12   #240
Аля
Местный

Вы опять все переворачиваете..
Если прочли сообщение, значит понимаете о чем я пишу..
я Вас ПОПРОСИЛА ВЕСТИ КОРРЕКТНО.
Если Вы сразу же в теме пишете оскорбительно обо всех женщинах,то Вы ничего так и не поняли..
Или Вам хочется с кем то непременно поругаться..
Мне ругаться не хочется.
Я просто хотела что бы Вы понимали людей..
Скандал..
Вам так он нужен???
Ваше письмо отправленное мне в личку, я не получала.
А вообще то нечего меня пугать..
Просто давайте будем корректны и все...
Аля вне форума  
Закрытая тема