Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2012, 11:21   #241
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Вы опять все переворачиваете..
Если прочли сообщение, значит понимаете о чем я пишу..
я Вас ПОПРОСИЛА ВЕСТИ КОРРЕКТНО.
Если Вы сразу же в теме пишете оскорбительно обо всех женщинах,то Вы ничего так и не поняли..
Или Вам хочется с кем то непременно поругаться..
Мне ругаться не хочется.
Я просто хотела что бы Вы понимали людей..
Скандал..
Вам так он нужен???
Ваше письмо отправленное мне в личку, я не получала.
А вообще то нечего меня пугать..
Просто давайте будем корректны и все...
Давайте будем корректны и не писать ложь. ваша цитата:-Если Вы сразу же в теме пишете оскорбительно обо всех женщинах... Я вас прошу продублировать из моих постов то о чем вы пишите...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 09.06.2012, 11:26   #242
Аля
Местный

Отправила Вам сообщение.
Вы его получили???
Аля вне форума  
Старый 09.06.2012, 14:33   #243
Потребитель
Местный

Когда я сказал, что на кпрф.ру образовалась антипартийная группа, которая мутит народ, многие отнеслись к этому с пренебрежением: тебя, дескать, там забанили, вот ты и психуешь от обиды.

До события осталось три дня. Что же происходит в аналогичной теме на кпрф.ру? За что и как выступает обозначенная мною антипартийная группа? Давайте посмотрим: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...4587&start=765

Андрей Геран (модератор форума, москвич):
Цитата:
Как что делать? Идти на марш миллионов! Пора наконец отбросить пустые разборки кто достаточнго левый или не достаточно, либера Немцов или патриот, пора просто давить эту систему и воспользоваться при этой ЛЮБОЙ акцией протеста, абслютно любой.
Претит не претит это все устарело, в ресторане будуте вкус оценивать и сегодня кушать подано и обсуждать некогда.
Есть задачи по строительсву будущего и они реализуемы только через труп системы. Поэтому к черту разногласия, пора действовать.

Но если вы любитель выполнять указания ЦК КПРФ то они явно были в декабре прошлого года http://kprf.ru/dep/100643.html
Однако! Человек делает вид, что ему не известно недавнее выступление т. Кашина, что ему не известно совсем свежее Обращение Общероссийского штаба протестных действий.
Вместо этого Геран подсовывает какую-то прошлогоднюю заметку невнятного содержания, выдавая ее за "указания КПРФ".

Поведение Герана - явная провокация с подтасовкой фактов и сокрытием истинной позиции руководства КПРФ.

Другой "товарищ" из той же антипартийной группы - Андрей Малюта (модератор форума, москвич):
Цитата:
А я вот не понимаю волнений лево-патриотов (к которым отношу и себя), по поводу еврокоммунистов и либералов. КПРФ и лево-патриотический спектр - самый крупный и основной в левом движении. Что нам делать - идти на общий протест. Куда при этом девается наша идеология? Она остается при нас. Когда победим обнаглевший беспредельный режим Хунты, тогда будем спорить с еврокоммунистами, либералами, троцкистами, анархистами, националистами, центристами и пр. В принципе митинговать сейчас можно под любыми знаменами, но у КПРФ есть и свои, можно и без знамен.
Как видите, и этот изображает "непонимание" и призывает "идти на общий протест". И этому якобы не известно решение о проведении протестного мероприятия коммунистической молодежи отдельно, в парке Горького.
Потребитель вне форума  
Старый 09.06.2012, 14:46   #244
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Как видите, и этот изображает "непонимание" и призывает "идти на общий протест". И этому якобы не известно решение о проведении протестного мероприятия коммунистической молодежи отдельно, в парке Горького.
Кому надо, пусть идут в парк Горького, могут даже вообще в лес съездить, там помитинговать перед белками и зайцами, а мы пойдем туда, где реальные события, где реальная борьба с прогнившей властью, а не имитация этой борьбы.

А Вы, чем нас учить, что делать, обратили бы лучше внимание на собственно украинские дела, а то позорнина получается, во Львове наших болельщиков избили за то, что радовались вчерашней победе, в Киеве вчера в фан-зоне шведы, французы болели за русских, а украинцы, как на подбор, за чехов, тоже чуть не до драки. "Братья-славяне" блин...
Ихалайнен вне форума  
Старый 09.06.2012, 15:21   #245
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Кому надо, пусть идут в парк Горького, могут даже вообще в лес съездить, там помитинговать перед белками и зайцами, а мы пойдем туда, где реальные события, где реальная борьба с прогнившей властью, а не имитация этой борьбы.

А Вы, чем нас учить, что делать, обратили бы лучше внимание на собственно украинские дела, а то позорнина получается, во Львове наших болельщиков избили за то, что радовались вчерашней победе, в Киеве вчера в фан-зоне шведы, французы болели за русских, а украинцы, как на подбор, за чехов, тоже чуть не до драки. "Братья-славяне" блин...
Основная часть населения Западной Украины, не имеют ничего общего с украинцами. Это польско-мадьярские выродки, потомки тех, кто сражался под знаменем, где свастика едва была прикрыта трезубцем. Кулацкое отродье, петлюровские недобитки, движимые лютой ненавистью к нашей стран и готовые на любые преступления — вырезка из романа «Сильные духом»

Сами поляки давно уже называют себя народом, родственным к мадьярам, а следовательно, ничего со славянами общего не имеющего), вечные враги и ненавистники России. Свое будущее они неразрывно связывают с Польшей, паразитируя при этом на придуманных мифах об Украине.

Чуваш вне форума  
Старый 09.06.2012, 15:39   #246
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Основная часть населения Западной Украины, не имеют ничего общего с украинцами. Это польско-мадьярские выродки, потомки тех, кто сражался под знаменем, где свастика едва была прикрыта трезубцем. Кулацкое отродье, петлюровские недобитки, движимые лютой ненавистью к нашей стран и готовые на любые преступления — вырезка из романа «Сильные духом»

Сами поляки давно уже называют себя народом, родственным к мадьярам, а следовательно, ничего со славянами общего не имеющего), вечные враги и ненавистники России. Свое будущее они неразрывно связывают с Польшей, паразитируя при этом на придуманных мифах об Украине.
Я знаю многих"западенцев" работающих в России,они нас Россиян недолюбливают,это высокомерные,жадные существа... Вступил в напрасный спор по поводу С.Бандеры,так она чуть не исцарапала меня,говорит:"А что,С.Бандера тоже хороший человек"!! Этим существам бесполезно что либо втолковывать,их отцы и деды воевали против нас,а теперь эти западенцы работают в так нелюбимой ими России
Старый 09.06.2012, 16:08   #247
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я знаю многих"западенцев" работающих в России,они нас Россиян недолюбливают,это высокомерные,жадные существа... Вступил в напрасный спор по поводу С.Бандеры,так она чуть не исцарапала меня,говорит:"А что,С.Бандера тоже хороший человек"!! Этим существам бесполезно что либо втолковывать,их отцы и деды воевали против нас,а теперь эти западенцы работают в так нелюбимой ими России
Он на бы [censored] узнав, что его хлопцы, помимо войны с партизанами и Красной Армией, охотно грабили украинские села и хутора, а прибыли от грабежей шли к атаману. Награбленные капиталы Бандера помещал в швейцарский банк. сначала Бандера намеревался посадить во Львове "Правительство Независимой Украины", но Гитлер отказал ему. Однако поток награбленного, идущий в руки Бандере, вполне его устроил, ведь на первом месте стояли собственные амбиции.

Чуваш вне форума  
Старый 09.06.2012, 16:31   #248
Потребитель
Местный

Ну, "москвосрач" или "жидосрач" еще куда ни шло, поскольку "марш миллионеров" будет в Москве и при активном участии "россиян".

А "хохлосрач"-то тут с какого боку?
Потребитель вне форума  
Старый 09.06.2012, 17:16   #249
В. Иванова
Супер-модератор

Уважаемые участники форума, прошу Вас вернуться к обсуждаемой теме
Модератор
Старый 09.06.2012, 18:21   #250
Потребитель
Местный

Модератор форума кпрф.ру Андрей Малюта не уймется: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...4587&start=780
Цитата:
Параллельный митинг - это не просто сектанство, а прямая работа на Путина. Если такая инициатива есть (благо, информация везде об этом отсутствует), тогда я поздравляю троцкистов с очередным предательством (история троцкистского предательства и подпевания фашистам тянется еще со времен гражданской войны в Испании). Как же, обиделись левосектанты, слова им не дают на общем митинге, так теперь расколим на радость Путлеру протестное движение. Из этого ничего не выйдет - к вам и 100 человек не придет, а за НАМИ всеми - 100 тысяч!
Здесь ложь (информация о митинге в парке Горького вовсе не "отсутствует", а размещена на этом же сайте кпрф.ру) перемежается с обвинениями в "работе на Путина" и наклеиванием ярлыка "троцкистов".

Кого обвиняет Малюта? Тов. Кашина лично или целый Штаб протестных действий?
Думается, подстрекатели проявят себя в следующие два дня в полный рост.
Маски практически сброшены, время уходит, провокаторам нужно успеть натворить побольше гадостей, пока антипартийную группу не раскусили и не выкинули с официального сайта партии.

У меня нет возможности разоблачить происки и провокации. Надеюсь, коммунисты и модераторы с этого форума сообщат партии, что там, на кпрф.ру, сейчас творится и к чему это может привести.
Потребитель вне форума  
Закрытая тема