Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2012, 15:24   #271
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
То что я написал выше в очередной раз доказывает, что противостоять режиму может только КПРФ, а ни какие то там Удальцовы с Навальными.
Этому режиму может или не может кто то противостоять, очередная глупость из ваших уст. Этому режиму нужно противостоять только сообща, по раздельности все будет как есть. И вас это вполне устраивает....
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.06.2012, 16:36   #272
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Понятно, раз у вас самого тяму на провокации не хватает, то давайте еще и модераторов в вашу авантюру втягивать...
Давайте определимся четко. Что Вы называете "провокациями"?

Вы называете "провокациями" мою безоговорочную поддержку позиции КПРФ по 12 июня. Эта позиция выражена как словами ("нам с ними не по пути"), так и действиями: организация параллельных мероприятий (митинг в парке Горького, акция на улице 1905 года, комсомольский пикет там же).

Теперь о модераторах. К сожалению, на официальном сайте кпрф.ру сложилась некая группа, ядро которой составили именно модераторы Геран и Малюта.
После моих вчерашних резких выступлений Малюта вроде бы притих, а Геран продолжает активно выступать с прежних (на мой взгляд, как раз провокаторских и подстрекательских) позиций (выделено мной): http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...4587&start=810
Цитата:
10 тысяч акций [КПРФ] в год? Я в шоке, и каков результат?
Белоленточники провели думаю гораздо меньше акций и всего за полгода "добились" окончательной фашизации путинского режима. Если раньше только казалось то теперь все видно без очков.
Организованные гуляния продемонстрировали то чего нет у КПРФ- простая гражданская солидарность не осбоснованная на идеологии.
Массовые митинги- о такой поддержке КПРФ может только мечтать.
За полгода градус политической борьбы с режимом вырос грандиозно.
И далее: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...4587&start=840
Цитата:
Считает ли КПРФ что народ эту власть не избирал? Если считает то она заодно с белоленточниками и все разговоры об "оранжевой проказе" это слив протеста.
Цитата:
По моему креатифф детектед, проведение мирного алгоритма это не буржуазный путь, абсолютно. Тогда откуда Вы взяли что будут так же грабить, что Немцов будет присваивать?
И Вы однако сливаете протестный смысл, то есть фальсифицируете его.
Ведь речь идет о борбе за честные выборы, за мирную отставку нечестно прорвавшегося к власти президента. Политическая реформа, прекращение преследования инокомыслия, реорганизация бандитской вертикали власти.
Вы же хотели простора для маневра? Вот Немцов и предлагает вам получить желаемое.
Видите, уже до прямого пиара Немцова докатился. Модератор, блин!

Почему я настаиваю, чтобы модератор данного форума В. Иванова открыто и однозначно заявила: я поддерживаю решение партии провести параллельное, отдельное от "марша миллионов" мероприятие?

Ответ прост. Если и на этом форуме администрация не поддержит партийных решений, значит, на интернет-ресурсах КПРФ опять складывается антипартийная группировка, противостоящая партии, продолжающая гнуть свою линию после принятия решения партийными органами.

Как все видят, я не смог (и вряд ли смогу) заставить В. Иванову подчиниться решению партии. У Валентины Николаевны своя (непартийная? антипартийная? - пока не знаю) точка зрения. Ей почему-то очень нравится Сергей Удальцов (авантюрист, на мой взгляд), которого она и пиарит вовсю в специально открытой ею теме.

Последний раз редактировалось Потребитель; 10.06.2012 в 16:39.
Потребитель вне форума  
Старый 10.06.2012, 16:40   #273
Аврора
Заблокирован

При царе люди людей не ели,как при "диктатуре пролетариата" в 1925-м и 1932-м. Потом Сталин плюнул на эту "диктатуру" и взял власть в руки как монарх.
Аврора вне форума  
Старый 10.06.2012, 17:02   #274
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение

Почему я настаиваю, чтобы модератор данного форума В. Иванова открыто и однозначно заявила: я поддерживаю решение партии провести параллельное, отдельное от "марша миллионов" мероприятие?
Хорошо.Согласна 1. Вы представляете свои полномочия. кем определено задание гражданину другой республики вмешиваться во внутренние дела дружественного государства. 2.Я в очередной раз повторяю. что я поддерживаю все решения партии, лично для Вас. так как у остальных вопросов нет.
3.Вы открыто соглашаетесь с тем, что провокации устраивает полиция и их подельники.
Тогда будем в равных условиях. Пока что я не понимаю от кого исходит допрос и искажение моих сообщений.

Цитата:
Ответ прост. Если и на этом форуме администрация не поддержит партийных решений, значит, на интернет-ресурсах КПРФ опять складывается антипартийная группировка, противостоящая партии, продолжающая гнуть свою линию после принятия решения партийными органами.
Вот за этот абзац Вам будет выдан штраф за клевету.

Цитата:
Как все видят, я не смог (и вряд ли смогу) заставить В. Иванову подчиниться решению партии. У Валентины Николаевны своя (непартийная? антипартийная? - пока не знаю) точка зрения. Ей почему-то очень нравится Сергей Удальцов (авантюрист, на мой взгляд), которого она и пиарит вовсю в специально открытой ею теме.
По этому абзацу. Насчёт непартийной точки зрения и непартийного отношения к Удальцову, идущими вразрез партии, прошу факты и подробности.
Старый 10.06.2012, 17:13   #275
alexand
Местный

Зря, тов Потребитель, Вы пытаетесь устроить здесь какую-то страшную партхозактивную борьбу на "интернет-пленуме". Вы застряли где-то в далеком прошлом, да и сами утверждали, что старики не способны осмыслить современность. Форум предназначен только для общения и обмена мнениями по политическим вопросам. Вы, наверное, вообразили себя Лениным, руководящим революцией из Швейцарии?
alexand вне форума  
Старый 10.06.2012, 18:07   #276
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ей почему-то очень нравится Сергей Удальцов (авантюрист, на мой взгляд), которого она и пиарит вовсю в специально открытой ею теме.
У вас вообще другие темы для разговоров есть кроме Удальцова? Такое впечатление, что вам по барабану и Путин, и Янукович ваш и вообще все на свете, есть лишь одна идея фикс - всячески опорочить, причем бездоказательно, Удальцова и его активную жизненную позицию, всеми способами оторвать от него и коммунистов и просто сочувствующих.

Без обид, конечно, ничего личного, но обычно так ведут себя засланные казачки, не имеющие своей позиции, а лишь отрабатывающие поручение...
Ихалайнен вне форума  
Старый 10.06.2012, 18:20   #277
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
У вас вообще другие темы для разговоров есть кроме Удальцова? Такое впечатление, что вам по барабану и Путин, и Янукович ваш и вообще все на свете, есть лишь одна идея фикс - всячески опорочить, причем бездоказательно, Удальцова и его активную жизненную позицию, всеми способами оторвать от него и коммунистов и просто сочувствующих.

Без обид, конечно, ничего личного, но обычно так ведут себя засланные казачки, не имеющие своей позиции, а лишь отрабатывающие поручение...
Согласен с Вами Ихолайнен,и повторюсь еще,все эти нападки на Удальцова умножаются в преддверии массовых митингов 12 июня против воров засевших в Кремле!!!
Старый 10.06.2012, 18:56   #278
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
все эти нападки на Удальцова умножаются в преддверии массовых митингов 12 июня против воров засевших в Кремле!!!

Я никого не отговариваю, идите и протестуйте против режима с кем хотите и как хотите. Только потом обижайтесь сами на себя, если вдруг Вас измордуют силовые структуры и отправят в КПЗ. Там разбираться не будут Вы или не Вы бросали куски асфальта в полицейских, главное то что Вы там рядом были, и не остановили того кто это делал, а кусок асфальта или булыжник может бросить и провокатор работающий на режим.
Алекс2012 вне форума  
Старый 10.06.2012, 19:03   #279
Универ
Местный

Хорошо говорите....... Прямо так, как власть и хочет слышать и видеть- боящиеся всего граждане, послушные рабы такие. Скажут завтра веревку с мылом принести с собой на площадь чтобы повеситься на ней- принесут и повесятся. Лишь бы покой засевших в кремле не нарушать, лишь бы не портить аппетит и нервную систему вовочке с димочкой- лапушкам эдаким.
Старый 10.06.2012, 19:11   #280
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Я никого не отговариваю, идите и протестуйте против режима с кем хотите и как хотите. Только потом обижайтесь сами на себя, если вдруг Вас измордуют силовые структуры и отправят в КПЗ. Там разбираться не будут Вы или не Вы бросали куски асфальта в полицейских, главное то что Вы там рядом были, и не остановили того кто это делал, а кусок асфальта или булыжник может бросить и провокатор работающий на режим.
Обязатедьно пойду и приму участие в митинге,и никто булыжники не собирается с собой тащить,что Вы говорите.. Я еще раз повторюсь,власть должна увидеть МАССОВОСТЬ и РЕШИМОСТЬ людей изменить сложившуюся в стране ситуацию,Пу и Ме должны начать понимать,что нам не нравится такая жизнь,надо ее менять,а иначе действительно до кусочков асфальта дойдет...