|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
26.05.2012, 17:00 | #21 | ||
Местный
|
Цитата:
1. Выборы Путина. Хотя мы с женой на Украине живем (пока), все наши ближайшие родственники - граждане России и, естественно, русские. Голосовали они так: - моя мать живет в Таллине, ленинградская блокадница, член КПСС с большим стажем, сейчас б/п - за Путина; - мать жены в Новосибирске, б/п - не ходила на выборы ввиду более чем преклонного возраста; - моя сестра в Ленинграде, пенсионерка, но продолжает работать учительницей в школе, член КПСС со значительным стажем, сейчас б/п - за Путина; - старшая дочь в Новосибирске, врач-акушер в роддоме, б/п - за Путина; - младшая дочь в Новосибирске, акушерка, б/п - за Путина. Я не могу не считаться с выбором моей семьи, оценивая результаты голосования по России в целом. Хотя многие говорят и даже кричат о подтасовках, моя семья - семья чисто русская, с соответствующим воспитанием и менталитетом - проголосовала совершенно определенным образом. 2. Московский ОМОН и части внутренних войск. Всем известно (это специально подчеркивается), что ОМОН и ВВ комплектуются исключительно из глубинки, простыми русскими парнями. Москвичи их ненавидят, бросают камни, бутылки, всегда готовы спровоцировать и оболгать. А ведь омоновцы тоже живые люди и прекрасно понимают, что к ним относятся как к "быдлу из Мухосранска". Налицо явное противостояние "россиян" и русских. 3. Уралвагонзавод. За что так возвысили Холманских? За то, что большие группы простых рабочих этого завода на поездах поехали в Москву поддерживать Путина. Может, они не шибко грамотные, не умеют пользоваться компьютерами в рабочее время, но это - русские люди, а не "россияне" какие-то. Им, конечно, сказали, сколько получает московская "офисня" по сравнению с рабочим классом провинции. И люди возмутились. Кто-нибудь из "россиян" пытается хотя бы информировать более полно русских работяг? Нет - те же москвичи сразу встают в позу оскорбленных и презирают рабочее "быдло" так же, как и омоновское. Цитата:
Фракция КПРФ заняла места в новой Думе - значит выборы признала. Зюганов был на инаугурации Путина - значит выборы признал. |
||
26.05.2012, 17:16 | #22 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Мало того. мне мои родственники рассказывали, что с их завода собирали людей для каруселей и вбрасывания, за 3000руб. И представьте я им верю. Так что не надо нам Ваших примеров, у нас свои есть. А Насчёт ОМОНА из глубинки, насмешили. Я бывала в таких передрягах и, поверьте, там некогда спрашивать откуда Омоновец родом, что б за это кидать в него камнем. Или тебя поволокут по асфальту, или ты успеешь чем то защититься. Так что Ваше , ( живущего на Украине0 отношение к 12 июня одно- а КПРФ будет действовать так, как считает нужным. Вам это не нравиться, Вы сюда приплетаете офисный планктон , ОМОН из глубинки и прочую лабуду, что бы обосновать правильность своего суждения. А Мы знаем, что это просто недовольство активностью народа.
26.05.2012, 17:19 | #23 |
Местный
|
Потребитель- я сомневаюсь в Вашей способности адекватно оценивать обстановку в НАШЕЙ стране. Тем более что Вы целенаправленно вбиваете клин между русскими из городов и из глубинки. Нет никакой ненависти. Что есть ненависть? Мне очень не по душе эти слова выше. Сидите у себя на Украине уж. С такой точкой зрения. Явно крайне правой. Вряд ли Ваши взгляды найдут тут поддержку. Вобщем то понятна причина Вашего бана на КПРФ форуме.
|
26.05.2012, 17:30 | #24 | ||
Местный
|
Цитата:
Повторю, чтобы не было еще каких-нибудь непоняток. Вы говорите: вам это не нравится. А я говорю: наоборот, я поддерживаю решение КПРФ не ходить на совместный митинг. Словом, всё зависит от решения КПРФ. Вы как бы намекаете, что оно будет в пользу единства с либералами. Я же без всяких намеков утверждаю: оно будет против единства с ними, КПРФ на совместный митинг не пойдет. До 12 июня осталось совсем мало времени. Скоро узнаем, кто прав. Не манипулируйте ответами собеседнеков. Мной написано Цитата:
Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.05.2012 в 17:37. |
||
26.05.2012, 17:37 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
Скажите, где, под какой лупой Вы обнаружили в моих текстах противопоставление ГОРОДОВ и глубинки? Где у меня противопоставление РУССКИХ русским же? Что творится в Вашей голове, почему Вы не хотите просто прочитать слова оппонента, зачем выдумываете за него? |
|
26.05.2012, 17:41 | #26 |
Местный
|
Я написал то, что увидел в Вашей писанине. Хотите чтобы Вас понимали именно так, как хотите сказать- учите русский язык. А не иврит.
|
26.05.2012, 17:43 | #27 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
А КПРФ пойдёт туда, куда надо. Но в поддержку Немцова и Ксюши никогда не орали и орать не собираются. Ксюшины и Немцовы крёстные в Кремле сидят. Так что не надо переворачивать с ног на голову.
26.05.2012, 17:51 | #28 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Омоновцы для Вас - русские, ладно, допустим. Но они, всего лишь, прислуга и охрана власти, а в самой власти кто? Давайте перечислять, раз уж Вы так озабочены национальностями - Путина с Медведевым пропускаем, хотя и про их национальные корни инфа в интернете разная попадается, ну да ладно, а дальше идут их соратники и друзья- Дворкович, Нургалиев, Ротенберг, Вексельберг, Абрамович, Кадыров... Есть там и вроде как русские, но какие? Сердюков, Голикова, Матвиенко, Фурсенко. Вот Ваши омоновцы, простые русские парни, стоят на страже именно всех вышеперечисленных. |
||
26.05.2012, 17:56 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
26.05.2012, 18:11 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
Дешевый прикол с ивритом оставляю на Вашей совести. |