Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2012, 13:10   #331
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А почему не будет?Откуда такая информация?
Вы зомби ящик включите или ЭХО по радио послушайте, там про это с самого утра говорят и показывают. На допросе он будет завтра с 11 часов ,в Следственном Комитете.
Алекс2012 вне форума  
Старый 11.06.2012, 13:12   #332
Универ
Местный

Удальцова, Навального, Яшина и Собчак завтра вызывают в Следственный комитет для проведения следственных действий. Ну не тупо?
Старый 11.06.2012, 13:13   #333
Универ
Местный

Как широко новость распространяют. Скорее с целью одной- чтобы как меньше людей пришли на акцию.
Старый 11.06.2012, 13:24   #334
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Как широко новость распространяют. Скорее с целью одной- чтобы как меньше людей пришли на акцию.
А кое кто неверил в то о чем я говорил. Не будет там в этот раз большого количества людей. Конечно кто то придёт, на место проведения акции, но так как акция будет не организованна, развернутся и домой пойдут.
Алекс2012 вне форума  
Старый 11.06.2012, 13:25   #335
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
А давайте лучше по теме поговорим. Удальцова что завтра на акции протеста не будет?
очень правильное предложение, особенно в тот момент, когда не чем ответить... Знаешь у меня сосед из иеговой, почему то ну очень не любит разговоров о политике, о Советском Союзе знает только про девяностые...путин для него второй божок... почему не знаю.......Шел разговор про "создателя"...и вот когда я ему задал вопрос про то, кто создал динозавра, он вдруг стал политически подкованным, знающим и историю СССР и довольно таки хорошо... Склизкий ты парень Алекс, как сопли в кулаке...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 11.06.2012, 13:40   #336
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А кое кто неверил в то о чем я говорил. Не будет там в этот раз большого количества людей. Конечно кто то придёт, на место проведения акции, но так как акция будет не организованна, развернутся и домой пойдут.
Правильно все правительство делает... Оно только в открытую не говорит, заканчивайте мужики играться в игрушки с легальными демонстрациями согласованными с властью на определенное время, нам такие демонстрации уже надоели...Переходите на нелегальные, мы вас еще на этом рубеже не пробовали. Ну немножко постреляем по толпе и поглядим, как вы на это среагируете? Это очередные компроматы власти... Что ж они не понимают, что с огнем играют? Понимают... Им нужен повод, для применения силы, что бы показать свое Я, кто в доме хозяин, и при этом как всегда нас же и обвинить...Что ж, я думаю такие действия, как раз и могут всколыхнуть всю Россию, всех тех, кто надеется на бога, а не на свои силы и возможности... Это можно считать началом конца нынешней власти.....
Старый 11.06.2012, 13:55   #337
Потребитель
Местный

На форуме кпрф.ру модераторы Малюта и Геран окончательно раскрылись и воспевают Немцова и Навального как нанятые (попутно попинывая Зюганова и КПРФ): http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...4587&start=885

Малюта:
Цитата:
1. по сравнению с путинским корпоративным капитализмом немцовская программа еще нормальная.
2. Немцов - лишь часть коаллиции, левые предложат свою программу, если социалку от левых взять, а от либералов так и быть, оставить защиту предпринимателей, то получится разница с путинской программой огромная!
Геран:
Цитата:
Советская власть это советы народных депутатов. Сегодня такая власть существует в виде муниципалитетов, но под контролем и давленем ЕДРО.
Немцов, Навальный призывают очистить советскую власть (в т.ч. муниципальную) от влияния жуликов и воров. За ограничение прав президента и усиление прав парламента.
Таким образом Навалный с Немцовым это советчики.
Сегодня каждый уважающий себя чел понимает разницу между советской властью и партийной властью КПСС.
И далее: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...4587&start=900
Геран:
Цитата:
Думаю на сегодня ситуация такова:
те кто не пойдут на марш миллионов они просто не хотят смены режима Путина, который является гарантом невозможности построения социализма.
Например сторонники Кургиняна не хотят ни социализма ни нормальной иной власти, а хотят пиара и бабок.
На примере Кургиняна Путин показал что будет и впредь коммунистов держать за лохов имея ввиду их падкость на псевдозащиту СССР, будет поздравлять Зюганова и желать ему крепкого здоровья и одновременно давить коммуниститческие демонстрации автозаками.
Цитата:
А Зюганов и не торопиться занять место слева в рядах народного протеста.
Такая вещь как четкая идеология о которой тут говорит Step имеет сегодня тенденцию очень быстро устаревать. Практически КПРФ должна каждый день подогревать интерес к коммунистической идеологии в противном случае она сойдет со сцены. Но подогревать интерес советскими идеологическими штампами не получиться, нужен креатив, а вот его и не видно. Поэтому сегодня оппозиция Навального и Немцова (условно) даже без вообще какой-то идеологии захватила первенство в протесте и вряд ли его потеряет. Народ, может и любит коммунистов (те кто любит), но не верит в старые идеологические штампы поэтому Зюганова будут хвалить и жать ему руку, а голосовать пойдут на Навального.
Потребитель вне форума  
Старый 11.06.2012, 16:08   #338
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
На форуме кпрф.ру модераторы Малюта и Геран окончательно раскрылись и воспевают Немцова и Навального как нанятые (попутно попинывая Зюганова и КПРФ): http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...4587&start=885

Малюта:

Геран:

И далее: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...4587&start=900
Геран:
Вы или не хотите понять или делаете вид... Давайте ка по .порядку. В данный момент для Росси кто представляет бОльшую опастность , будь то Немцов, Навальнов, Абама или наш действующий президент со своим окружением? И если мы приходим к выводу что путин, значит первоочередным действием должно быть освобождения его от его полномочий... Правильно? Это можно сделать только сообща, а то у кого какая программа на будущее и будет ли она соблюдена вообще, это вопрос дальнейший. Вы уверены, что все пункты программы КПРФ будут осуществлены? Я лично нет. Да и некоторые вещи меня вообще не устраивают, но я пока поддерживаю именно КПРФ. У КПРФ довольно много поддержмвающих не считая членов партии, но вполне возможно, что многие из поддерживающих перейдут пусть даже к Немцову, увидев что тот проводит линию борьбы с режимом гораждо более действенную, чем проводит КПРФ. Допустим путина не стало. Кто во власти? Я скажу, что первое время даже большой роли не играет, хотя вообще должно быть временное правительство и соответственно выборы... Но даже если допустить, что в кресле президента окажется Немцов, Навальнов или пусть хоть Ксюша Собчак, главное соблюдение закона права выбора народа. В любой момент народ может затребовать отставки и его требования на основании конституции должны быть выполнены... И какая разница кто окажется в кресле? Ну допустим удалось в очередной раз обмануть народ наобещав кучу несбыточного...хотя и народ кое в чем научился разбираться... Но допустим.... На долго этого президента хватит? И станет ли он, делать против воли своего народа? Он может завтра слететь со своего кресла, плюс к тому ответить перед народом за свои поступки. Сейчас законы не соблюдаются. А важно, что бы перед законом все были равны. Это главное правило, ради чего идет борьба, а не за то, кто именно окажется в кресле президента. Если бы сейчас это правило действовало, то и путин и тот же немцов колировали бы сосны, только нормативы у них были бы разные... Но на данный момент, первоочередная задача смена власти с одновременным подписанием документа, что в случае нарушения закона президент несет такуб же ответственность как уборщица в офисе. Вот тогда и "ошибаться" высокопоставленные перестанут...
Старый 11.06.2012, 17:00   #339
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
я пока поддерживаю именно КПРФ. У КПРФ довольно много поддержмвающих не считая членов партии, но вполне возможно, что многие из поддерживающих перейдут пусть даже к Немцову, увидев что тот проводит линию борьбы с режимом гораждо более действенную, чем проводит КПРФ. Допустим путина не стало. Кто во власти? Я скажу, что первое время даже большой роли не играет, хотя вообще должно быть временное правительство и соответственно выборы... Но даже если допустить, что в кресле президента окажется Немцов, Навальнов или пусть хоть Ксюша Собчак, главное соблюдение закона права выбора народа. В любой момент народ может затребовать отставки и его требования на основании конституции должны быть выполнены... И какая разница кто окажется в кресле? Ну допустим удалось в очередной раз обмануть народ наобещав кучу несбыточного...хотя и народ кое в чем научился разбираться... Но допустим.... На долго этого президента хватит? И станет ли он, делать против воли своего народа? Он может завтра слететь со своего кресла, плюс к тому ответить перед народом за свои поступки. Сейчас законы не соблюдаются. А важно, что бы перед законом все были равны. Это главное правило, ради чего идет борьба, а не за то, кто именно окажется в кресле президента. Если бы сейчас это правило действовало, то и путин и тот же немцов колировали бы сосны, только нормативы у них были бы разные... Но на данный момент, первоочередная задача смена власти с одновременным подписанием документа, что в случае нарушения закона президент несет такуб же ответственность как уборщица в офисе. Вот тогда и "ошибаться" высокопоставленные перестанут...
Я не хочу возврата 90-х, поэтому для меня есть разница с кем и за кем идти. Если президентом станет Немцов, то Россия вновь окажется под пятой США , что касается свободы этот деятель не даст её никому, про неё даже запретят думать , а о перспективах народовластия тогда вообще можно будет забыть и причём уже на долго.
Алекс2012 вне форума  
Старый 11.06.2012, 17:07   #340
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я не хочу возврата 90-х, поэтому для меня есть разница с кем и за кем идти. Если президентом станет Немцов, то Россия вновь окажется под пятой США , что касается свободы этот деятель не даст её никому, про неё даже запретят думать , а о перспективах народовластия тогда вообще можно будет забыть и причём уже на долго.
Так 90-е и так скоро вернутся. Вот только нефть упадет, а она упадет по всем прогнозам, долларов до 50-ти, и будет один в один то же самое, что при Ельцине, невыплаты зарплат, пенсий, пособий, остановка заводов, прекращение финансирования армии, инфляция и т.п. Вся разница между Путиным и Ельциным - в цене на нефть и ни в чем более...
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема