Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2012, 17:30   #471
хочу знать, Жилин
Местный

Глупо и невежественно винить во всех бедах Путина. Путин, наверное, уже тысячу раз пожалел о том, что дал согласие стать преемником Ельцина, когда олигархам, в срочном порядке пришлось менять его - на другого, - послушного, без возможности повернуть назад, человека, дабы не потерять власти, как это cлучилось в Белоруссии. Теперь, представьте себе: по какой-то причине, завтра, - не станет Путина; и, что изменится? Да ничего не изменится! Система останется той же системой власти олигархического капитализма, которая найдет и в очередной раз «проголосует» за своего нового менеджера. Судя по виду уже сильно физически сдавшего Путина, и учитывая недовольство значительной части населения, ему, скорее всего, уже подыскивают замену. Вполне вероятно, что неспроста рядом с Удальцовым С. сейчас можно видеть: Немцова, Собчак К. и других; возможно режиссеры уже пишут сценарии, по одному из которых, должна будет произойти замена Путина на «другого человека». Интересно, понимает ли «всю эту кухню» сам Удальцов С. ? Ну, а знакомые всем, «Думские старцы», - как назвал их олигарх М. Прохоров, привычно исполнят свои роли; призовут граждан снова проявить сознательность, прийти на точно такие же, какие проходили и раньше выборы, и своими голосами, в очередной раз, так же, как это происходило всегда - сделали судьбоносный выбор! Председателю ЦИКА останется, как обычно, правильно посчитать голоса и объявить победителя.
хочу знать, Жилин вне форума  
Старый 13.06.2012, 17:40   #472
Универ
Местный

Если бы путин сотню раз пожалел о своем решении, он бы давно ушел. Или скажете что его теперь крепко держат на крючке? Тогда он предатель. Предатель во главе страны. И представляет интересы предателей. Значит их надо убирать.
Старый 13.06.2012, 17:51   #473
alexand
Местный

В одной из официозных газет я прочитал, что там фактически были три колонны: справа - правые (Немцов и т п), слева - левые (коммунисты, троцкисты, анархисты), в середине - что-то вроде "гражданского фронта". Социально-экономические требования тоже были включены в итоговую резолюцию.

Последний раз редактировалось alexand; 13.06.2012 в 17:54.
alexand вне форума  
Старый 13.06.2012, 17:58   #474
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Глупо и невежественно винить во всех бедах Путина. Путин, наверное, уже тысячу раз пожалел о том, что дал согласие стать преемником Ельцина, когда олигархам, в срочном порядке пришлось менять его - на другого, - послушного, без возможности повернуть назад, человека, дабы не потерять власти, как это cлучилось в Белоруссии. Теперь, представьте себе: по какой-то причине, завтра, - не станет Путина; и, что изменится? Да ничего не изменится! Система останется той же системой власти олигархического капитализма, которая найдет и в очередной раз «проголосует» за своего нового менеджера. Судя по виду уже сильно физически сдавшего Путина, и учитывая недовольство значительной части населения, ему, скорее всего, уже подыскивают замену. Вполне вероятно, что неспроста рядом с Удальцовым С. сейчас можно видеть: Немцова, Собчак К. и других; возможно режиссеры уже пишут сценарии, по одному из которых, должна будет произойти замена Путина на «другого человека». Интересно, понимает ли «всю эту кухню» сам Удальцов С. ? Ну, а знакомые всем, «Думские старцы», - как назвал их олигарх М. Прохоров, привычно исполнят свои роли; призовут граждан снова проявить сознательность, прийти на точно такие же, какие проходили и раньше выборы, и своими голосами, в очередной раз, так же, как это происходило всегда - сделали судьбоносный выбор! Председателю ЦИКА останется, как обычно, правильно посчитать голоса и объявить победителя.
Пожалел волк кобылу-оставил только хвост да гриву.
Gena вне форума  
Старый 13.06.2012, 18:31   #475
Александр50
Местный

Смотрел марш, очень много хорошего в пользу народа звучало. Ясно одно, больше года Путин не протянет, перед судом станет, если сам не уйдёт. А честно, как надоело вся - эта крысиная возня. Устал... Годы не те. Молодёжь сами начинают понимать, кто есть кто. Да тот же Серёжа Удальцов. Сильный мужик! Хоть и молодой.
Старый 13.06.2012, 18:41   #476
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Согласился, не согласился. Пожелел не пожалел... Это вообще к делу не относится. Его поставили на этот пост и он как всегда послушный пес будет выполнять то, что ему будут диктовать чубайсы. Он их марионетка, система их а путин просто звено этой системы. Поэтому менять надо не президента, а систему... И все разговоры о страна без путина, не надо понимать буквально, или может на плакатах писать целиком программу, а в речевках ей целиком зачитывать в мегафон???
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 13.06.2012, 19:09   #477
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Смотрел марш, очень много хорошего в пользу народа звучало. Ясно одно, больше года Путин не протянет, перед судом станет, если сам не уйдёт. А честно, как надоело вся - эта крысиная возня. Устал... Годы не те. Молодёжь сами начинают понимать, кто есть кто. Да тот же Серёжа Удальцов. Сильный мужик! Хоть и молодой.
Удальцов, это не молодежь. Конечно для политиков это молодежь, но не такой уж он и молодой годами. А вот население молодежь, как вы выразились начинают понимать кто есть кто, я бы не был так категоричен. Некоторые надо было добавить... многим вообще до фени, а очень многие удивленно говорят, а кого, Зюганова чтоли или Прохорова выбирать надо было. То есть в их понятии, польза для народа будет однозначна... О чем можно с ними говорить? Их нужно переубеждать долго и нужно... Не гарантия даже если будет какой то независимый телеканал, где можно будет видеть правду, что его они станут смотреть. А таких очень много. Что им мешает видеть действительность хотя бы с помошью интернета... Они сутками будут в паровозики по интернету играть, а политика им до лампочки. Им все равно кто президент, они с удовольствием отдадут голос за ту кандидатуру, которые скорость интернета смогут увеличить и сделать дешевле трафик...Не расписываюсь за всю Россию матушку, но у себя по Ростовской области много где бываю, положение именно такое, как я написал....А вообще по России можно судить по колличеству участников политических форумов и по колличеству играющих в разную херомантию в интернете...это мой личный вывод.
Старый 13.06.2012, 19:20   #478
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Московские коммунисты принимали участие в многочисленных митингах, включая и Болотную, и Сахарова и много где ещё. И никто их ниоткуда не "вычищал", как Вы изволили выразиться. Более того, если вспомните слова лидера КПРФ, то аккурат накануне первого митинга на Болотной (имею ввиду вообще самого первого) он сказал, что коммунисты будут везде, где будет народ. И, безусловно, это верное высказывание.
Какой-то у Вас слух избирательный. Довольно абстрактную фразу насчет "везде, где будет народ", сказанную давно, Вы слышите и помните, а вот вполне конкретные слова т. Кашина ("нам с ними не по пути") и т. Зюганова ("оранжевая проказа"), сказанные накануне 12 июня, Вы не слышите.

Возникает вопрос: почему КПРФ не отдала жесткий запретительный приказ?
Ответ нетрудно сформулировать: "марш миллионов" - удобный повод, чтобы выявить недобитых "неотроцкистов", уласовцев и непонимающих суть партийной дисциплины.
Потребитель вне форума  
Старый 13.06.2012, 19:42   #479
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Какой-то у Вас слух избирательный. Довольно абстрактную фразу насчет "везде, где будет народ", сказанную давно, Вы слышите и помните, а вот вполне конкретные слова т. Кашина ("нам с ними не по пути") и т. Зюганова ("оранжевая проказа"), сказанные накануне 12 июня, Вы не слышите.

Возникает вопрос: почему КПРФ не отдала жесткий запретительный приказ?
Ответ нетрудно сформулировать: "марш миллионов" - удобный повод, чтобы выявить недобитых "неотроцкистов", уласовцев и непонимающих суть партийной дисциплины.
Это у вас какой то неадекватный взгляд. Во первых к какой бы я партии не пренадлежал, почему меня сразу должны записывать во врагов? Я понимаю, если бы была демонстрация путина и КПРФ на помойку, и я участвовал в этой демонстрации мне ЕДРо и КПРФ конечно могли дредъяву кинуть, но когда я требую того же что и кпрф, то почему это меня чистить будут? Пока одни в носу ковыряются, я в других рядах...Вообще в нынешнем положении надо бы каждый день проводить эти демонстрации, сегодня Удальцов, завтра Немцов, После завтра Зюганов и т.д. Требования почти одни и теже. И человек имеющий возможность и желание выйти сегодня, почему то должен дожидаться дня, когда его партия выйдет, а ему работать в этот день надо... Не глупость ли??? Но к вашему совету, думаю прислушаются и после общей победы обратят на таких внимание, а не засланец ли это от другой партии
Старый 13.06.2012, 19:55   #480
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
.... Молодёжь сами начинают понимать, кто есть кто. Да тот же Серёжа Удальцов. Сильный мужик! Хоть и молодой.
А в чём сила? Выйти поорать: Путин уходи! Заведомо понимая, что никто никуда не уйдёт? Или потусить в толпе "оранжевой швали"? Ну, так в чём сила?
NIP вне форума  
Закрытая тема