Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2012, 21:58   #491
alexand
Местный

Вы задумайтесь не о "вождях", а о 50 000-х простых людей, которые пришли туда, чтобы найти ту партию, которая будет защищать их интересы, на которую можно надеяться. Но пока они эту партию там не нашли, и возможно, разочарованы прозвучавшей там разноголосицей и "плюрализмом".
alexand вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:04   #492
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Вы задумайтесь не о "вождях", а о 50 000-х простых людей, которые пришли туда, чтобы найти ту партию, которая будет защищать их интересы, на которую можно надеяться. Но пока они эту партию там не нашли, и возможно, разочарованы прозвучавшей там разноголосицей и "плюрализмом".
Вот здесь бы и задуматься руководству КПРФ! Надо делать всё чтобы это ищущие партию 50 тыс. нашли именно её, а не оранжистов, готовых использовать настроение толпы в своих интересах!
NIP вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:04   #493
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Именно, именно! Хочется чтобы люди больше думали, делали выводы, а не тупо попадались на лукавые лозунги!

Ну, какие у меня хозяева? Нет их! А Вы в поиске? А то очень часто о них говорите! Могу помочь найти!
Я еще для вас персонально напишу, мне пусть хоть баракабама сидит у нас в президентском кресле, лишь бы он защищал интересы простого народа, а не тех кто этот народ грабит... Довольны моим ответом?
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:08   #494
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вот здесь бы и задуматься руководству КПРФ! Надо делать всё чтобы это ищущие партию 50 тыс. нашли именно её, а не оранжистов, готовых использовать настроение толпы в своих интересах!
А вы как ярый защитник интересов КПРФ и предложили бы что то поконкретнее, а то вот сами думать не хотите, а все на партию перекладываете... Или у вас для таких целей мозгов маловато???
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:08   #495
скептик517
Местный

Всем привет! Почитал посты, есть спокойные, есть глупые, есть смешные. Особенно забавно звучала тема массовости митинга. Вы со мной согласитесь, что канал "Дождь" не является сторонником Путина. Так вот, посмотрел я прямой эфир этого канала. И все корреспонденты как один говорили, что массовости не получилось, что народ расходится не дожидаясь окончания митинга. Они же приводили примерные цифры митингующих, которые ну ни как не дотягивали до 50 тысяч. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное
скептик517 вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:09   #496
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я еще для вас персонально напишу, мне пусть хоть баракабама сидит у нас в президентском кресле, лишь бы он защищал интересы простого народа, а не тех кто этот народ грабит... Довольны моим ответом?
Конечно доволен! Вы готовы лечь под америкосов в своей непримиримости к нынешней власти, а я готов на смещение Путина, только если его заменит лидер КПРФ! Чувствуете разницу? Не Немцов, Удальцов и Навальный, а лидер КПРФ (не говорю, что это должен быть обязательно Зюганов).
NIP вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:15   #497
alexand
Местный

Но я оценил численность по фотографии, там наверное, на пол-километра все заполнено народом.
alexand вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:18   #498
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Потребитель, ну прямо как ..
Смотрите за собой..
И пишите по теме..
О митингах и людях, храбрых и отважных, которые выходят ВОПРЕКИ ПУТЛЕРСКИМ СТРАШИЛКАМ..
Милая Аля, пишу я строго по теме. Ведь каков главный "нерв" этой темы? Вокруг чего копья ломаются? Как раз вокруг определения, кто все эти удальцовы-немцовы и иже с ними.

Руководители партии определились - это "оранжевая проказа". Неужели Вы с теми, кто бьет в спину лидера КПРФ, пользуясь его болезнью? Неужели Вы с теми, кто считает слова Геннадия Андреевича "глупыми и неадекватными"?

Форум партии оказался в руках врага. Этот пока еще держится. Нужно объединять усилия, не допускать раскола, давать отпор прислужникам Немцова и Навального.

Верьте, помощь скоро придет. Партии сейчас, вероятно не до форумов, есть более серьезные вопросы. И чтобы Вам и другим форумчанам не было стыдно, когда придется ответ держать, нужно проявить стойкость, принципиальность, понимание партийной дисциплины.
Потребитель вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:27   #499
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А вы как ярый защитник интересов КПРФ и предложили бы что то поконкретнее, а то вот сами думать не хотите, а все на партию перекладываете... Или у вас для таких целей мозгов маловато???
Надо заявить о своей позиции! Лучше это сделать через СМИ в виде большого программного заявления! Неплохо бы организовать митинг к осени против Путина и "оранжистов" которых он породил фальсификацией выборов. Рассказать о тех ложных ориентирах, которые взращивают "оранжисты" в неумеющих думать людях, типа Валериев Витальевичей! Ну, и разъяснить опасность этого процесса! Где-то так!
NIP вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:29   #500
скептик517
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Но я оценил численность по фотографии, там наверное, на пол-километра все заполнено народом.
Численность определяется простыми арифметическими действиями. И не примерно, а вычисляется площадь, заполненная людьми. (Длина - ширина) и умножается на 4. Этот коэффициент применяется, если люди стоят в плотных рядах. И на 3, если идет шествие.
скептик517 вне форума  
Закрытая тема