Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2012, 23:02   #511
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Надо заявить о своей позиции! Лучше это сделать через СМИ в виде большого программного заявления! Неплохо бы организовать митинг к осени против Путина и "оранжистов" которых он породил фальсификацией выборов. Рассказать о тех ложных ориентирах, которые взращивают "оранжисты" в неумеющих думать людях, типа Валериев Витальевичей! Ну, и разъяснить опасность этого процесса! Где-то так!
Ну блин и в чем ваше новшество. Все что вы предлагаете, я каждый день проходя мимо телевизора вижу. Да и когда не спится включаю и глядя на то, о чем вы пишите прекрасно засыпаю...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:06   #512
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ложится я ни под кого не собираюсь, но фамилия и как называется партия мне не важно, главное что бы эта партия соблюдала интересы народа....
Обама тоже на страже интересов народа стоит! Кстати, по написанному Вами ниже, я так понимаю, что народ у Вас никак не российский? Вероятно, американский!
Цитата:
А вы такой ярый защитник коммунизма, но вот поддержки вас с их стороны, я что то не наблюдаю.
Спасибо, конечно! Но только я не понимаю, с какой радости КПРФ должна меня поддерживать? Скорее должно быть наоборот!
Цитата:
Ну блин все такие тупые и слепые.... один вы у нас зрячий орел (не одна ли голова с герба пидросовского?).
Ну, так научитесь думать! Делайте выводы! Читайте независимые источники! Короче, совершенствуйтесь. Так потихоньку и будете двигаться по ступенькам знаний! Только не ленитесь!
NIP вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:10   #513
Makedonsky1977
Модератор

Товарищи, прошу прекратить флуд.

Модератор
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:10   #514
NIP
Местный

Цитата:
Ну блин и в чем ваше новшество. Все что вы предлагаете, я каждый день проходя мимо телевизора вижу. Да и когда не спится включаю и глядя на то, о чем вы пишите прекрасно засыпаю...
Может, это Вы со своими сновидениями путаете? Не так много я вижу представителей КПРФ на экранах ТВ! Вы что уверять будите, что КПРФ каждый день делает программные заявления по ТВ? Во истину .......не имеет границ!
NIP вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:24   #515
Андрей Геран
Заблокирован

Соболев
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оппозиционная акция ожидаемо провалилась.Организаторы акции обещали вывести на улицы Москвы минимум миллион, а набралось всего несколько тысяч демонстрантов.Так что в очередной раз обещания организаторов не сбылись.

"... я пока недоволен. Когда будет миллион, я буду доволен", - отметил оппозиционер С.Удальцов
Сообщение от Соболев
Оппозиционная акция ожидаемо провалилась.Организаторы акции обещали вывести на улицы Москвы минимум миллион, а набралось всего несколько тысяч демонстрантов.Так что в очередной раз обещания организаторов не сбылись.

"... я пока недоволен. Когда будет миллион, я буду доволен", - отметил оппозиционер С.Удальцов

Она называлась "Марш миллионов", но кажется никто не давал обещаний вывести миллион
Соболев, зачем же искажать свет в объетиве фотоаппарата?
Многие фотоаппараты установили что митингующих конкретно на площади митинга было тысяч 50 точно а всего в шествии вероятно было почти в 2 раза больше. Некоторые послушали Удальцова и стали уходить потому что ноги. 3 часа на ногах.
Акция провалилась.. так может говорить только тот кто там не был и злиться что простест угнали.

Евгений Ковалев
Цитата:
все "богатые Буратино" - при обыске у Навального множество компьютепров и айфонов
Тоже мне богатство. У меня то же самое дама валяется и что?
множество, это сколько, 3?
3 магнитофона, 3 кинокамеры, 3 портсигара, все что нажито непосильным трудом... куртки ,3.

Цитата:
Я уж не говорю про Ксению Собчак, болеющую душой за честные выборы, и у которой в сейфе 1.5 миллиона евро, и все разложены по конвертам. На одном из них написано "Собчак", и в нём 100 000 евро. Это что, её зарплата в конвертах?.. Круто крёстная девушка Путина живёт... Иметь дома 1.5 лимона на текущие расходы!
Вы еще не знаете сколько у Абрамовичей на текучку отложено, так, посурлять 50тыс.
Цитата:
Я уж не говорю про других оппозиционеров - про Гарри Каспарова, Бориса Немцова, Явлинского - все бедные и добрые люди...... Помнится последний входил в команду Чубайса и Гайдара, но не сошлись они во взгядах - Явлинский хотел за 500 дней поднять экономику России. А они ему не дали, сами её приватизировали, поэтому он и ушёл в оппозицию и создал "Яблоко".
Складывается впечатление, что среди оппозиционного движения что-то не чисто - "дебит с кредитом" у оппозиционеров не сходится.
Возможно. Шизофрения это довольно массовое явление в России-пора бы знать.
Могу Вам напомнть как советские граждане прямо из телевизоров тазики заряждали в 1988г. Ну и зарядились по самое нехочу.
Андрей Геран вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:31   #516
Андрей Геран
Заблокирован

Потребитель
Цитата:
У "ксюшкиной революшки" действительно есть одно положительное следствие. Члены КПРФ, которые, вопреки позиции партии, все-таки пошли поддерживать "оранжевых" заправил, будут выявлены и вычищены из партии.
Вы что ли вычищать будете? А ну как Вас зачистят?
Ну я был на митинге и не только на этом а на всех.

Цитата:
Партия будет самоочищаться от подобных двурушников.

Неужели разгром и последующее вышвыривание из партии "неотроцкистов", питерских и московских раскольников так и не помогли Вам понять простейшую вещь: в КПРФ выполняется только прямой приказ сверху?

Получили прямой приказ на участие в "марше миллионеров" московские коммунисты? Нет! Так чего некоторые туда поперлись? За это и рассчитаются по полной программе.
Да хватит пороть чепуху. Все люди свободные, ответственные, делают так как нужно.
А зачистка требуется для буйных, кто пособачиться любит-хлебом не корми.
Цитата:
Андрей Геран совсем закусил удила
Ага, и даже ржет не по децки.
Андрей Геран вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:47   #517
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Обама тоже на страже интересов народа стоит! Кстати, по написанному Вами ниже, я так понимаю, что народ у Вас никак не российский? Вероятно, американский!

Спасибо, конечно! Но только я не понимаю, с какой радости КПРФ должна меня поддерживать? Скорее должно быть наоборот!

Ну, так научитесь думать! Делайте выводы! Читайте независимые источники! Короче, совершенствуйтесь. Так потихоньку и будете двигаться по ступенькам знаний! Только не ленитесь!
Да народ я даже не российский представляю... Я как то о русских именно пекусь. Слава богу копия паспорта гражданина СССР сохранилась и любому еврею типа вас NIP рожу свободно утру тем, что я русский. Вы же мне наврядли докажите, что вы не иуда...
Пожалуйста. Только вот с ваших слов получается странная эта партия КПРФ, значит своих гноби, а врагов хвали... Блин по библейски прямо...Как то не логично получается, не находите?
Думаю. Но не в меру мозги не напрягаю. Вы видимо с думаньем переусердствовали, камешки цветные и стекляшки сбок дороги еще не собираете, или куколкам глаза не выкалываете? А то сильнодумающие часто подобными вещами заниматься начинают. Бывает NIP, бывает... Не переусердствуйте, или уже поздно???
Старый 13.06.2012, 23:48   #518
NIP
Местный

Цитата:
Да народ я даже не российский представляю...
Ответа не будет! Читайте пункт 514!
NIP вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:51   #519
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ответа не будет! Читайте пункт 514!
И что ты такой напуганный? Значит с диагнозом я не ошибся???
Старый 13.06.2012, 23:54   #520
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Может, это Вы со своими сновидениями путаете? Не так много я вижу представителей КПРФ на экранах ТВ! Вы что уверять будите, что КПРФ каждый день делает программные заявления по ТВ? Во истину .......не имеет границ!
Сообщение от NIP
Надо заявить о своей позиции! Лучше это сделать через СМИ в виде большого программного заявления! Неплохо бы организовать митинг к осени против Путина и "оранжистов" которых он породил фальсификацией выборов. Рассказать о тех ложных ориентирах, которые взращивают "оранжисты" в неумеющих думать людях, типа Валериев Витальевичей! Ну, и разъяснить опасность этого процесса! Где-то так!
И где вы тут хотелось бы увидеть делаете заявление, что бы КПРФ по телевизору показывали?
Закрытая тема