Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2012, 10:34   #531
Lamber
Пользователь

Аля, мне интуиция подсказывает, что это очередной пшик псевдоборцов.Все это пустое.Новый спектакль с обновленными актерами на старую тему.Петрушек мы видели и раньше, надоело.В России ВСЕ средства информации подконтрольны власти, а вновь вводимые-тем более.
Старый 14.06.2012, 11:36   #532
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
"Наши люди в булочную на такси не ездят", и сейфы дома не имеют.... (письмо №448)
Уважаемая супер-модератор Иванова рекомендовала мне прочесть биографию Удальцова, прочёл - окончил юридический факультет, как многие..., да и вся родня его "профессора и старые большевики". И наверное от них ему досталась квартира в Москве, площадью 300 м2. Хорошо иметь богатых родителей. Мне вот не повезло, с нуля всё начинал...
И в кого это он, такой бунтарь?.. И всё ему сходит с рук, как и Ксении Собчак и Жириновскому, турецкому переводчику... Но видимо у молодого Удальцова такая натура. И у меня к нему лучшие чувства - проколов за ним замечено не было. Кому то надо организовывать протестное движение против Путина.
Но то, что он общается с такими людьми разных взглядов, как Анпилов, Касьянов, Немцов, Рыжков, Каспаров, Кудрин и другие, которые также за честные выборы, то это накладывает отпечаток и на его политические взгяды.
А так как нынешняя власть подлая и продажная, и коррумпированная на самом верху (в борьбе с коррупцией с себя бы начинали!), то наверняка она в ряды оппозиции внедрила своих "засланных казачков", чтобы знать что происходит внутри протестного движения, если даже сам Путин из них. Но они законспирированы, и сразу не догадаешься кто они?.. К примеру, в Латвии, с раскрытием архивов КГБ, оказалось, что рьяный националист Боярс, и министр вооружённых сил Латвии - бывшие сотрудники КГБ. Кто бы мог подумать?.. (Американцы пошли дальше - своих агентов ставят Президентами стран! Демократия!).
Молодые же оппозиционеры интересны разведки тем, что вследствии своей молодости, "связей порочащих их не имеют".... Жириновский и то "засветился", как "турецкоподданный"... Есть в оппозиции явные -продвиженец Путина - Кудрин, бывший друг Путина - Касьянов, так эти и не скрываются, специально. А вот те, на которых и не подумаешь, те наиболее опасны!
Я вот тоже не скрываюсь, что я "разведчик или шпион", для кого как, но только служащий Богу.... И не просто "разведчик", а супер главный разведчик... - "рука Бога" на этой Земле. Которому сам Бог дал вечную жизнь! И этот период времени, всего лишь маленький отрезок моей вечной жизни в новом нетленном теле. А что это так и будет, доказывает это явление Святой Марии верующим в различных регионах мира...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 14.06.2012 в 11:41.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 14.06.2012, 12:38   #533
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от Lamber Посмотреть сообщение
Аля, мне интуиция подсказывает, что это очередной пшик псевдоборцов.Все это пустое.Новый спектакль с обновленными актерами на старую тему.Петрушек мы видели и раньше, надоело.В России ВСЕ средства информации подконтрольны власти, а вновь вводимые-тем более.
Нет – это не пшик, а хорошо продуманный сценарий. Такое мы уже многократно проходили. Один только пример: Горбачев, в свое время начал, «по просьбе народа» «ПЕРЕСТРОЙКУ» и разрешил для ее бурного развития телепередачи - «ВИД», «ВЗГЛЯД» и другие. Может они, в то время, финансировались самими журналистами - ведущими этих передач?
« Если кто-то зажигает звезды, значит – это кому – то нужно!» Можно предположить, что по заказу системы олигархической власти, готовится какой – то очередной сценарий замены, ставшего неугодным, а значит и ненужным Путина. Вполне возможно, что и сам Путин не знает, какое место уготовано ему по данному сценарию? А в том, что система олигархической власти, ради сохранения этой власти сдаст, кого угодно, и пожертвует, чем угодно - не вызывает ни у кого сомнения.
хочу знать, Жилин вне форума  
Старый 14.06.2012, 13:57   #534
alexand
Местный

А зачем какое-то новое интернет-тв, да еще платное? В Инете очень много и фильмов и видеороликов, хоть целыми днями смотри. О "Марше миллионов" в ютьюбе очень много роликов.

Последний раз редактировалось alexand; 14.06.2012 в 14:45.
alexand вне форума  
Старый 14.06.2012, 16:00   #535
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Вот информация , как раз по теме разговора.

«Известия»: оппозиция создаст к осени свое общественное телевидение
Оппозиция готовит к осени альтернативу федеральным телеканалам и создаваемому общественному ТВ – собственный интернет-канал, на котором смогут работать известные журналисты, пишет газета «Известия».

По замыслу создателей нового канала, он сконцентрируется на освещении общественно-политических вопросов. При этом у программ будет свободный копирайт, то есть любой федеральный и региональный телеканал сможет поставить в свой эфир любой из материалов. Существовать канал будет за счет граждан, стоимость месячной работы нового СМИ оценивается примерно в 100 млн рублей.

«Думаю, у нас есть в стране 1 млн человек, которые будут готовы скинуться по 100 рублей в месяц на независимое и объективное ТВ. Деньги можно будет перечислить на специальный «Яндекс.Кошелек» в сети, что сделает финансирование прозрачным для всех и поможет избежать любых претензий со стороны властей», — рассказал в интервью газете депутат от партии «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

По словам депутата, многие известные журналисты уже заявили о своем желании участвовать в работе нового интернет-ТВ.

«Есть группа очень профессиональных людей, которых уволили или они просто не могут терпеть то, что творится на федеральных телеканалах... они уже готовы включиться в работу», – сказал Гудков.

«Общество перекормили развлекаловом, пропагандой и бессмысленным трешем. И мне кажется, что есть запрос на острую политическую сатиру, политизированный или остросоциальный контент», – рассказал изданию известный журналист Андрей Лошак.

В свою очередь представители партии «Единая Россия» считают идею создания нового канала «перспективной», однако требующей серьезной работы, которая «не под силу оппозиции».

«Главное, чтобы у них весь пар не вышел в свисток, потому что это должна быть системная работа а не просто пиар — вышли, прошли, и дело в шляпе.... боюсь, это так и останется идеей»— рассказал газете сенатор от ЕР Руслан Гаттаров.

Первая программа на новом канале должна выйти уже в сентябре. «Газета.Ru»
Не позволит ни когда власть, что бы широким массам народа было доступно обсуждениетаких тем, которые эту власть выводят на чистую воду. Пока единственно возможным остается интернет и то не гарантия, что и это наши власти смогут прикрыть...Завтра придут ко мне молодчики, закрутят руки и отправят колировать сосны за призыв к свержению власти...А за блогеров и говорить нечего, не говоря даже о сайтах....Все в руках власти, пока мы особой опасности им не составляем, мы дышим...Телеканал независимый это очень хорошо, но вот что по нем допустят транслировать? Военные фильмы советских времен, может быть документальный ролик полета Гагарина в космос разрешат...а вот материалы показывающие куда мы катимся с этим руководством не увидим я уверен на сто процентов, хотя народ и без телеканалов это видит (правда не весь, а те, кому есть с чем сравнивать, скоро таких не останется)... Я вот удивляюсь в работоспособности людей начала двадцатого века, ни тех кто строил бронепоезда, а тех кто печатал "Искру". Не было ни телевизоров, ни интернета, небыло авиопочты и сотовой связи, но вот массы были более информированы чем сейчас. А телеканал, который нам будет транслировать о том, что не все так плохо, в отличии от тех которые сейчас транслируют, что у нас все хорошо, это значит вдолбить народу, что действительно пока мол жить можно, все в пределах нормы...Это еще большая пассивность населения к роисходящему...Телеканал нужен, но не дадут они возможности высказать народу правду, они его используют, как очередной тормоз революции... Это мое личное мнение, и думаю я не ошибаюсь...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 14.06.2012, 16:02   #536
Аля
Местный

Может и пшик, а все таки хоть что то..
Разумеется, Ламбер, путлерцы, как всегда одно говорят, другое делают, творят .. вообще третье-безобразие..
Но все таки хоть какую то альтернативу необходимо уже иметь.
Аля вне форума  
Старый 14.06.2012, 17:53   #537
Lamber
Пользователь

Аля, начать нужно с наведения порядка и чистки внутри партии.Даже кое-кто из модеров сайта КПРФ, маскируясь, не разделяют левые взгляды и чистят весь появляющийся конструктив.Думаю, что там вообще завуалированная ветка от Едра.А по части митингов я-то не против.Но это НЕ борьба, а стравливание протестного пара в свисток и спускание любых дельных и острых инициатив на тормозах.Всё это и есть стабилизация "демократических свобод" режима!Все инициативы и оргрешения должны исходить сверху, а там-полный штиль и момент уже упущен.
Старый 14.06.2012, 17:58   #538
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
А зачем какое-то новое интернет-тв, да еще платное? В Инете очень много и фильмов и видеороликов, хоть целыми днями смотри. О "Марше миллионов" в ютьюбе очень много роликов.
Оказывается я не внимателен после "праздника" стал. Так это интернет ТВ? действительно это "достижение". Себерем ролики с ютуба и будем их показывать по отдельному, совсем не дешовому каналу опять таки по интернету....Честно скажу, тут упоминалось по сто рублей скинуться на ТВ ни кто не против, а я вот и червонца на такое благое дело не вложу, потому что ни чего хорошего такое ТВ думаю не даст...Лучше леденцов детишкам которые побираются куплю на эту сотню...Вообще в последние дни я разочарован, или мозги у людей от жары начали плавится, или их там ни когда просто небыло (я не всех имею ввиду, но большинство). Слышу одно и то же, а что мы можем сделать? Ничего,-если ни чего не делать. Недовольства через край, а вот действий ноль. Но все чаше слышишь такое, он меня за...бал, я его точно грохну или спалю... Так, что видимо движется к партиханщине и самосудам...Ни каким партиям верить не хотят, на справедливость судов не расчитывают, каждый за себя... Что ж, кого воспитала власть, того теперь в тюрьмы сажать будет....Другой раз хочется плюнуть на все, на все эти растолковывания которые что о стенку горох, хрен с вами, не хотите счастья своим детям - жуйте сопли дальше. Но вот их дети, это наши внуки, наверное поэтому и не могу спокойно этот беспридел созерцать. Сосед вот "молодец" в этом отношении. говорит уних есть родители, пусть и беспокоятся, а мне на кусок хлеба пенсии хватает и вот видишь еще и на самогонку... И доживает спокойно не тратя свои нервные клетки... Может самому пора перекочевывать от компьютера к телевизору и смотреть богатые то же плачут??? Или это кино уже кончилось????
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 14.06.2012, 18:23   #539
Lamber
Пользователь

Валерий Витальевич, не все видать политпросвященцы имеют а/м "Мерседес".Но вы абсолютно правы.И пока наши партийцы в парламенте будут в качестве декорации-толку в борьбе не будет.Посмотрим регламент очередного сьезда.
Старый 14.06.2012, 18:47   #540
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Оказывается я не внимателен после "праздника" стал. Так это интернет ТВ? действительно это "достижение". Себерем ролики с ютуба и будем их показывать по отдельному, совсем не дешовому каналу опять таки по интернету....Честно скажу, тут упоминалось по сто рублей скинуться на ТВ ни кто не против, а я вот и червонца на такое благое дело не вложу, потому что ни чего хорошего такое ТВ думаю не даст...Лучше леденцов детишкам которые побираются куплю на эту сотню...Вообще в последние дни я разочарован, или мозги у людей от жары начали плавится, или их там ни когда просто небыло (я не всех имею ввиду, но большинство). Слышу одно и то же, а что мы можем сделать? Ничего,-если ни чего не делать. Недовольства через край, а вот действий ноль. Но все чаше слышишь такое, он меня за...бал, я его точно грохну или спалю... Так, что видимо движется к партиханщине и самосудам...Ни каким партиям верить не хотят, на справедливость судов не расчитывают, каждый за себя... Что ж, кого воспитала власть, того теперь в тюрьмы сажать будет....Другой раз хочется плюнуть на все, на все эти растолковывания которые что о стенку горох, хрен с вами, не хотите счастья своим детям - жуйте сопли дальше. Но вот их дети, это наши внуки, наверное поэтому и не могу спокойно этот беспридел созерцать. Сосед вот "молодец" в этом отношении. говорит уних есть родители, пусть и беспокоятся, а мне на кусок хлеба пенсии хватает и вот видишь еще и на самогонку... И доживает спокойно не тратя свои нервные клетки... Может самому пора перекочевывать от компьютера к телевизору и смотреть богатые то же плачут??? Или это кино уже кончилось????
Хоть по червонцу, хоть по тысяче собирай, а разрешение на деятельность ТВ-канала даёт власть. Вот и вся независимость.
Gena вне форума  
Закрытая тема