|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
Пользователь
|
![]()
Аля, мне интуиция подсказывает, что это очередной пшик псевдоборцов.Все это пустое.Новый спектакль с обновленными актерами на старую тему.Петрушек мы видели и раньше, надоело.В России ВСЕ средства информации подконтрольны власти, а вновь вводимые-тем более.
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И в кого это он, такой бунтарь?.. И всё ему сходит с рук, как и Ксении Собчак и Жириновскому, турецкому переводчику... Но видимо у молодого Удальцова такая натура. И у меня к нему лучшие чувства - проколов за ним замечено не было. Кому то надо организовывать протестное движение против Путина. Но то, что он общается с такими людьми разных взглядов, как Анпилов, Касьянов, Немцов, Рыжков, Каспаров, Кудрин и другие, которые также за честные выборы, то это накладывает отпечаток и на его политические взгяды. А так как нынешняя власть подлая и продажная, и коррумпированная на самом верху (в борьбе с коррупцией с себя бы начинали!), то наверняка она в ряды оппозиции внедрила своих "засланных казачков", чтобы знать что происходит внутри протестного движения, если даже сам Путин из них. Но они законспирированы, и сразу не догадаешься кто они?.. К примеру, в Латвии, с раскрытием архивов КГБ, оказалось, что рьяный националист Боярс, и министр вооружённых сил Латвии - бывшие сотрудники КГБ. Кто бы мог подумать?.. (Американцы пошли дальше - своих агентов ставят Президентами стран! Демократия!). Молодые же оппозиционеры интересны разведки тем, что вследствии своей молодости, "связей порочащих их не имеют"... ![]() Я вот тоже не скрываюсь, что я "разведчик или шпион", для кого как, но только служащий Богу... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 14.06.2012 в 11:41. |
|
![]() |
![]() |
#533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
« Если кто-то зажигает звезды, значит – это кому – то нужно!» Можно предположить, что по заказу системы олигархической власти, готовится какой – то очередной сценарий замены, ставшего неугодным, а значит и ненужным Путина. Вполне возможно, что и сам Путин не знает, какое место уготовано ему по данному сценарию? А в том, что система олигархической власти, ради сохранения этой власти сдаст, кого угодно, и пожертвует, чем угодно - не вызывает ни у кого сомнения. |
|
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]()
А зачем какое-то новое интернет-тв, да еще платное? В Инете очень много и фильмов и видеороликов, хоть целыми днями смотри. О "Марше миллионов" в ютьюбе очень много роликов.
Последний раз редактировалось alexand; 14.06.2012 в 14:45. |
![]() |
![]() |
#535 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
Может и пшик, а все таки хоть что то..
Разумеется, Ламбер, путлерцы, как всегда одно говорят, другое делают, творят .. вообще третье-безобразие.. Но все таки хоть какую то альтернативу необходимо уже иметь. |
![]() |
![]() |
#537 |
Пользователь
|
![]()
Аля, начать нужно с наведения порядка и чистки внутри партии.Даже кое-кто из модеров сайта КПРФ, маскируясь, не разделяют левые взгляды и чистят весь появляющийся конструктив.Думаю, что там вообще завуалированная ветка от Едра.А по части митингов я-то не против.Но это НЕ борьба, а стравливание протестного пара в свисток и спускание любых дельных и острых инициатив на тормозах.Всё это и есть стабилизация "демократических свобод" режима!Все инициативы и оргрешения должны исходить сверху, а там-полный штиль и момент уже упущен.
#538 |
Заблокирован
|
![]()
Оказывается я не внимателен после "праздника" стал. Так это интернет ТВ? действительно это "достижение". Себерем ролики с ютуба и будем их показывать по отдельному, совсем не дешовому каналу опять таки по интернету....Честно скажу, тут упоминалось по сто рублей скинуться на ТВ ни кто не против, а я вот и червонца на такое благое дело не вложу, потому что ни чего хорошего такое ТВ думаю не даст...Лучше леденцов детишкам которые побираются куплю на эту сотню...Вообще в последние дни я разочарован, или мозги у людей от жары начали плавится, или их там ни когда просто небыло (я не всех имею ввиду, но большинство). Слышу одно и то же, а что мы можем сделать? Ничего,-если ни чего не делать. Недовольства через край, а вот действий ноль. Но все чаше слышишь такое, он меня за...бал, я его точно грохну или спалю... Так, что видимо движется к партиханщине и самосудам...Ни каким партиям верить не хотят, на справедливость судов не расчитывают, каждый за себя... Что ж, кого воспитала власть, того теперь в тюрьмы сажать будет....Другой раз хочется плюнуть на все, на все эти растолковывания которые что о стенку горох, хрен с вами, не хотите счастья своим детям - жуйте сопли дальше. Но вот их дети, это наши внуки, наверное поэтому и не могу спокойно этот беспридел созерцать. Сосед вот "молодец" в этом отношении. говорит уних есть родители, пусть и беспокоятся, а мне на кусок хлеба пенсии хватает и вот видишь еще и на самогонку... И доживает спокойно не тратя свои нервные клетки... Может самому пора перекочевывать от компьютера к телевизору и смотреть богатые то же плачут??? Или это кино уже кончилось????
|
![]() |
![]() |
#539 |
Пользователь
|
![]()
Валерий Витальевич, не все видать политпросвященцы имеют а/м "Мерседес".Но вы абсолютно правы.И пока наши партийцы в парламенте будут в качестве декорации-толку в борьбе не будет.Посмотрим регламент очередного сьезда.
#540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-митинг и онлайн-митинг против вступления России в ВТО | Астрон | Акции протеста в России | 34 | 16.11.2011 22:59 |
12 июня - большой шабаш на Красной площади | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 3 | 21.06.2010 17:06 |
Что мы празднуем 12 июня? | Анонимирующий | Новейшая история России | 20 | 03.07.2009 11:40 |
22 июня 1941 | pogar | Общение на разные темы | 5 | 22.06.2009 17:44 |
Что всё-таки мы празднуем 12 июня? | pogar | Общение на разные темы | 8 | 11.06.2009 17:34 |