|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Да не, дело даже не в этом. Какое же это общественное ТВ в интернет? Вот есть канал или был на выборах- КПРФ ТВ в интернете. Не думаю что он так дорого стоит если КПРФ могла его транслировать. Я не пойму одного- нет частот свободных? Власти разрешение на трансляцию по аналоговому не дают? Надо то- студию, транслятор, договора с местными и все. Вот на договора нужны деньги. Это если по нормальному ТВ. А если в интернет- на зарплату журналистам и командировки? Тоже возможно. Вобщем скажите точно- это будет интернет или норм ТВ?
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#543 |
Заблокирован
|
![]()
Меня поражают тут некоторые авторитетные товарищи, которые имеют огромный рейтинг и не имеют не одного замечания от администрации и модераторов сайта , что им на ТВ десятку жалко дать? Особенно когда речь идёт про идеологическую агитацию огромной части электората.Истинный коммунист, а если ещё и православный, правда упаси Господи такого увидеть или с ним пообщаться, должен ближнему своему последнюю,свою, рубашку отдать, а тут мелочь какую то пожалели.
|
![]() |
![]() |
#544 |
Заблокирован
|
![]()
Вообще как я заметил, на этом форуме в основном почти одни бездеятельные болтуны,я и ещё пару человек это исключение, так как у меня всё по делу и существу, про то что есть кругом и в натуре происходит, если почитать что тут написано, с ума сойти можно, такие умные и фантастические речи о переустройстве Государства Российского , что любой писатель фантаст или сказочник в подмётки им не годится.
|
![]() |
![]() |
#545 |
Заблокирован
|
![]()
То что написано выше, это прелюдия, пишу всё по теме, и вкрячивать мне бан за это не нужно. Меньше болтать нужно, а больше работать и лучше на заводе, а не сторожем на рынке. Хотите изменить свою жизнь и жизнь других обездоленных как вы, идите и митингуйте в свободное от работы время под флагами Коммунистической Партии, а не занимайтесь Народными Гуляньями за и на деньги классовых врагов ваших.
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть нынешняя "демократическая" сама себе не враг. С её разрешения может появиться лишь подконтрольное ТВ, которое будет направлять протестное движение усилиями профессиональных людей. Ну, а куда - это понятно. Кстати содержание этого "руля" для властей будет прибыльным в финансовом отношении. Не останется без внимания и миллион "спонсоров" оппозиции. При этом власть в очередной раз на весь мир подчеркнёт свою демократичность по сравнению с прошлой Советской Властью. Хотя никто не может сказать, что было бы при Советской Власти в наши дни. А "...острой политической сатиры, политизированного или остросоциального контента..." и сейчас - хоть отбавляй. У Власти даже "не хватает времени" на них реагировать, как это было при Советской Власти. А на 100 млн в месяц можно бы много полезных дел сделать. На мой взгляд, вещать коммунистам уже давно нужно не с территории РФ, чтобы заинтересованные люди ловили радиоволны, как в давние времена. Ведь может быть, что "оппозиция создаст к осени свое общественное телевидение", но микрофон коммунистам не даст, а ещё хуже будет вести антикоммунистическую пропаганду с позиций немцово-касьяновской и прохоровской "общественной" оппозиции. Предполагаю, что Гудков о таком развитии событий ещё не подумал, а готов уже собирать народные средства. Последний раз редактировалось В.Правдин; 14.06.2012 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Ну конечно..Правдин..
Лучше вообще ничего, чем хоть какое то НАРОДНОЕ ТВ?? Так что ли?? Я не за то, что бы не бороться, я за то, что бы нашей КОМПАРТИИ БОРОТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО.. Но не имея информативного ТВ, хоть какого то подобия .. Ведь инет пожилые люди просто не собираются им пользоваться.. А на выборах именно они и были путлерскими плюсами.. ![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#550 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-митинг и онлайн-митинг против вступления России в ВТО | Астрон | Акции протеста в России | 34 | 16.11.2011 22:59 |
12 июня - большой шабаш на Красной площади | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 3 | 21.06.2010 17:06 |
Что мы празднуем 12 июня? | Анонимирующий | Новейшая история России | 20 | 03.07.2009 11:40 |
22 июня 1941 | pogar | Общение на разные темы | 5 | 22.06.2009 17:44 |
Что всё-таки мы празднуем 12 июня? | pogar | Общение на разные темы | 8 | 11.06.2009 17:34 |