Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2012, 22:03   #551
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Да и Бог почему то избрал меня, а не Удальцова, который может митинговать только на митингах за честные выборы. И разве он может реформировать всю Россию?
И в этом плане я поддерживаю Зюганова, который такого же мнения.
Есть Компартия, есть программа партии, которую я полностью поддерживаю. Только я более радикален - национализация банковской системы.
Да и разве не видно, что Удальцову "не по Тришке кафтан" быть Президентом России. Он силён только на митингах.
Силён на митингах, ну и отлично! Надо сочетать все виды борьбы
разве не так?

Вы политикой интересуетесь с 2000года. а я с развала СССР.
И Удальцова знаю с того времени , когда он только появился на политической арене. Знаю кк его высуплеия привтстовались на митингах.
Никаких ксюшек. навальных там и в помине не было.
Цитата:
В 1998 году организовал и возглавил движение «Авангард красной молодёжи» (АКМ), являвшееся молодёжным крылом движения «Трудовая Россия» Виктора Анпилова. В 2002—2003 годах был членом ЦК и членом МГК партии «Коммунисты Трудовой России» Виктора Анпилова (партия имела официальную регистрацию с ноября 2002 по июль 2003 года).

В 1999 году окончил юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта. Работает юристом в общественно-политической газете «Гласность».

В декабре 1999 года баллотировался в Государственную думу по списку избирательного блока «Сталинский блок — за СССР» (список не преодолел пятипроцентный барьер).

В начале 2004 года разошёлся во взглядах с Виктором Анпиловым. С 2004 по 2007 год АКМ считался молодёжным крылом КПСС Олега Шенина, а Удальцов в этот период был членом ЦК КПСС. На пленуме ЦК КПСС 1 октября 2005 выступил за организационное объединение АКМ и КПСС со сменой названия — переименованием КПСС в Единую коммунистическую партию, Всесоюзную коммунистическую партию или Большевистскую партию (ссылаясь на «невосприятие в молодёжной среде названия КПСС»). Предложение не было принято.

В сентябре 2005 года Удальцов поддержал идею создания Левого фронта (ЛФ), в процессе формирования которого в 2006—2008 годах участвовал с перерывами. На всероссийской учредительной конференции движения «Левый фронт» 18 октября 2008 года был избран в Совет ЛФ и Исполком ЛФ (из 30 человек). Является координатором ЛФ по организационной работе.

В декабре 2005 года баллотировался в Московскую городскую думу (МГД) по списку КПРФ.
Был доверенным лицом Г.А. на выборах и продолжает борьбу против нечестных выборов. Ни в какие президенты пока не собирается.
так что не надо повторять ложь дерьмократических СМИ

Цитата:
4 июля 2007 года Удальцов стал одним из учредителей Совета инициативных групп Москвы, который объединил представителей более 100 жилищных, градостроительных, экологических социальных движений, а также общественных и политических организаций Москвы. В июле 2009 года Совет инициативных групп был преобразован в движение Московский Совет (Моссовет), которое осуществляет защиту социальных прав москвичей, и ведёт кампанию за возвращение выборов руководителей регионов РФ, активно призывал к отставке бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Моссовет входит в Союз координационных советов России (СКС). Удальцов является координатором Моссовета.

С мая 2008 года — депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации (от АКМ). На первом заседании Национальной Ассамблеи 17 мая 2008 избран в Совет Национальной Ассамблеи из 50 человек; возглавил Комитет по взаимодействию с группами социального протеста и вошел в состав Бюро Национальной ассамблеи Российской Федерации (президиум Совета из 9 человек плюс 12 председателей комитетов и комиссий).
Старый 14.06.2012, 22:04   #552
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
В Москве сейчас официально проживает около 12 млн. чел. Заводы все позакрывали за "неэффективностью", а ведь в Москве были промышленные гиганты - ЗИЛ, ГПЗ № 1, Динамо и много других. Я понимаю, что в Коломне всё тип-топ и всё работает, но Коломна - не вся Россия. Где работать всем остальным, если за 20 лет дерьмократии закрыто около 70 000 промышленных предприятий в одной только России? Люди выходят на улицы, потому что устали от этой неопределённости. От того, что сегодня есть чем платить за квартиру, а завтра может статься уже и нечем будет. Многие семью не могут завести нормальную, потому что не уверены даже в своём ближайшем будущем. И обидно конечно, что молодые ребята работают сторожами, хотя их место на заводе, на производстве. Но если нет этих заводов, то что ещё остаётся делать?
Ну опять Вы по кругу, да знаю я это всё. Если сиднем сидеть да ещё при этом плакаться конечно ничего ничего не изменится. Работать нужно, показывать всем,что советская система хозяйствования лучше, чем не советская.
У меня вопрос ко всем, может кто знает у Партии (не партии Е.Р) деньги на открытие хотя бы 10 колхозов есть? Если есть, то занялись хотя бы этим делом.
Соболев вне форума  
Старый 14.06.2012, 22:12   #553
NIP
Местный

Цитата:
Вы знаете сколько людей потеряли работу, когда закрыли эти "грязные и неэффективные" предприятия? Куда дели этих специалистов? На помойку? А кадров нет именно потому, что практически все предприятия, построенные в СССР признаны этой упыриной властью неэффективными. Откуда же кадрам взяться, если нет производства, на котором они и создавались!
Конечно знаю! Кто последнее время работал на ЗиЛе? Москвичей практически не было! Перспективных изделий тоже! Чехарда в директорском секторе! И к тому же практически не функционирующие очистные! ГПЗ вздуло цены на свою продукцию до таких пределов, что проще стало такую же заказывать во Франции. Может такое предприятие существовать? Никогда! Вы говорите рабочие места? А какой толк в них, если места есть, а денег нет? Народ сам побежал! Все территории в аренде. Ну, и закономерный финал!
Те, кто думал, как выжить, - выжили! А кто не хотел ничего менять, а ждал подачки от государства, которого уже фактически не было, тех и не стало! Такая же судьба и завода "Москвич" и др.
NIP вне форума  
Старый 14.06.2012, 22:15   #554
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Конечно знаю! Кто последнее время работал на ЗиЛе? Москвичей практически не было! Перспективных изделий тоже! Чехарда в директорском секторе! И к тому же практически не функционирующие очистные! ГПЗ вздуло цены на свою продукцию до таких пределов, что проще стало такую же заказывать во Франции. Может такое предприятие существовать? Никогда! Вы говорите рабочие места? А какой толк в них, если места есть, а денег нет? Народ сам побежал! Все территории в аренде. Ну, и закономерный финал!
Те, кто думал, как выжить, - выжили! А кто не хотел ничего менять, а ждал подачки от государства, которого уже фактически не было, тех и не стало! Такая же судьба и завода "Москвич" и др.
Вот так Рыжая Сволочь и говорила с улыбкой: те, кто не вписался в рыночную экономику, должны вымереть. А теперь они и их прихлебатели удивляются почему вдруг народ на митинги стал выходить. Чем это он вдруг так стал недоволен!
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 14.06.2012, 22:26   #555
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Хороший специалист никогда не окажется на помойке, если он на помойке, значит он не хороший специалист. Извините за нескромность, если я хороший специалист и на все руки мастер, то был и есть всегда востребован, даже когда был вроде бы как без работы по помойкам в поисках еды и одежды не ходил, так что Вы не правы.Я и тогда и сейчас над старыми своими работодателями хожу и посмеиваюсь говорю им прямо в глаза, такого специалиста упустили и всё из за чего из за гордыни своей, правду они видите ли не любят. Теперь вот локти кусают, хороших то специалистов нет.
Я по образованию зооинженер. В СССР меня бы по распределению направили бы главным зоотехником в какой-нибудь колхоз или совхоз, предоставили бы бесплатное жильё и был бы я там первый парень на деревне. Когда я закончил институт, СССР уже не было, не было распределения. Зоотехники ещё были нужны, но квартиру уже не давали и с зарплатой было туго. Пришлось идти не совсем по специальности (потом правда чудом удалось устроиться). Остальные 116 человек с факультета постигла та же судьба (устроилось по специальности только четверо). Мы все были лодыри, по Вашей логике?
Старый 14.06.2012, 22:28   #556
NIP
Местный

Цитата:
Вот так Рыжая Сволочь и говорила с улыбкой: те, кто не вписался в рыночную экономику, должны вымереть. А теперь они и их прихлебатели удивляются почему вдруг народ на митинги стал выходить. Чем это он вдруг так стал недоволен!
Чубайс, конечно, сволочь, но всё списывать на него не стоит! Времена конца 80-х начала 90-х были страшные! Ни денег, ни работы, а семью кормить надо! Где-то в мозгу и холодок появлялся, что могут наступить времена, когда семью кормить будет нечем! Картошку приходилось сажать, что если что хоть она будет! Всё было! Вот почему и ненавижу молодых безмозглых революционеров, которые хотят опять бросить людей в начало 90-х!
NIP вне форума  
Старый 14.06.2012, 22:30   #557
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
...Взять того же Удальцова, везде нарисовался, во всех СМИ. Теперь уже точно он в парламент попадёт, ...его обязательно нужно в парламент продвигать, это его главная цель на сегодня.Попадёт он туда, а там и трава не расти. Куда весь патриотизм денется.

...потому что имея власть будешь иметь большие деньги.
Завидую, что Вы настолько близко знакомы с Сергеем Удальцовым и имеете право так безапелляционно (без оговорок) заявлять в чём "его главная цель"!
А если Вы с ним не знакомы, то тогда Вы сплетник и безответственный болтун.
Уж извините за прямоту.

И ещё - истории известны многие примеры, когда власти и ответственности у людей было много, много, а вот денег - совсем немного.
В.Правдин вне форума  
Старый 14.06.2012, 22:34   #558
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Чубайс, конечно, сволочь, но всё списывать на него не стоит! Времена конца 80-х начала 90-х были страшные! Ни денег, ни работы, а семью кормить надо! Где-то в мозгу и холодок появлялся, что могут наступить времена, когда семью кормить будет нечем! Картошку приходилось сажать, что если что хоть она будет! Всё было! Вот почему и ненавижу молодых безмозглых революционеров, которые хотят опять бросить людей в начало 90-х!
Сейчас в стране наступает переломный момент, когда ставится на карту уже не благосостояние народа, а его существование и принадлежность ему территории, которая исторически закреплена за ним. В таких условиях возможны любые повороты. Более того, если возьмём классические признаки революционной ситуации, то они уже почти созрели. Осталось совсем немного - когда верхи уже не смогут управлять по старому.
Старый 14.06.2012, 22:36   #559
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Завидую, что Вы настолько близко знакомы с Сергеем Удальцовым и имеете право так безапелляционно (без оговорок) заявлять в чём "его главная цель"!
А если Вы с ним не знакомы, то тогда Вы сплетник и безответственный болтун.
Уж извините за прямоту.
Это не прямота! Это глупость! Что-то я не заметил, чтобы Соболев выступал от имени Удальцова! Я заметил, что он высказал собственную мысль. Или здесь это запрещается? Если нет, тогда и ответ на Ваш пост готов по поводу откуда идут всевозможные сплетни!
NIP вне форума  
Старый 14.06.2012, 22:36   #560
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Мы все были лодыри, по Вашей логике?
А я между прочим не говорил, что вы все лодыри. Вы все стандартные работники с одной специальностью, а у меня уже к 18 годам было их уже три в том числе и по сельскому хозяйству, я французскую немецкую технику в то время осваивал.
Соболев вне форума  
Закрытая тема