Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2012, 23:34   #581
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Где Вы увидели в России капиталистическую идею? В России нет капитализма, есть бюрократическо-воровская система не более, которая мешает нормально жить честным законопослушным гражданам нашей страны. Не против капитализма и не за возврат в прошлое люди выходят на улицу,а выходят для того чтобы выразить протест той политике которая ведётся в нашей стране. Путин не хочет мочить в сортире бюрократов и воров, устал видимо, постарел. Люди это заметили,поэтому и появились лозунги - Путин Уходи!!!-
Так Медвепут когда был кажется в прошлом году в США, тамошнему главарю американскому публично на весь мир так и сказал, что не поддерживает идею "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Чуете чем пахнет?

А лозунги "Путин - уходи", это лозунги по сценарию Кремля. Лозунг у нормальных людей-россиян другой. Не буду писать, а то забанят.
Serg вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:36   #582
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Где Вы увидели в России капиталистическую идею? В России нет капитализма, есть бюрократическо-воровская система не более, которая мешает нормально жить честным законопослушным гражданам нашей страны. Не против капитализма и не за возврат в прошлое люди выходят на улицу,а выходят для того чтобы выразить протест той политике которая ведётся в нашей стране. Путин не хочет мочить в сортире бюрократов и воров, устал видимо, постарел. Люди это заметили,поэтому и появились лозунги - Путин Уходи!!!-
Как бы Вы того не желали, но никуда не уйдёшь от того, что в мире имеют место быть 2 общественно-экономические формации - капитализм и социализм. У нас первое, потому что:
1. Средства производства принадлежат не трудящимся в лице государства, а капиталистам-олигархам.
2. Существует рынок наёмной рабочей силы и обязательный атрибут капитализма - свободная наёмная рабочая армия в лице безработицы.
3. Существует 2 класса: трудящиеся или те, кого угнетают и часть продукции которых безвозмездно в виде прибавочной стоимости присваивает себе капиталист и собственно сами капиталисты - те, которые угнетают трудящихся.
Бюрократический аппарат работает на олигархический капитал, способствуя его концентрации за счёт уничтожения малых и средних капиталистических предприятий.
Вот такова реальность. Нравиться?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 15.06.2012, 00:05   #583
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Меня поражают тут некоторые авторитетные товарищи, которые имеют огромный рейтинг и не имеют не одного замечания от администрации и модераторов сайта , что им на ТВ десятку жалко дать? Особенно когда речь идёт про идеологическую агитацию огромной части электората.Истинный коммунист, а если ещё и православный, правда упаси Господи такого увидеть или с ним пообщаться, должен ближнему своему последнюю,свою, рубашку отдать, а тут мелочь какую то пожалели.
Ну что Соболев, начнем знакомиться... Или ты посты не читаешь, а только на рейтинг смотришь? Вроде всем уровняли, какие обиды то? Не приписывайте меня к КПРФ, или за счет меня тень на них какую решили бросить, не получится... И жадность мне не приписывайте, я об этом ни где не писал, я писал о бесполезности. О том, что пользы будет больше если дети покушают на сто рублей леденцов, чем миллионы опять пойдут на всяких посредников и нахлебников типа управляющих компаний, еркц и им подобных. Я например так думаю, что это очередная кормушка для некоторых. Но я на этом не настаиваю, я так думаю и не более...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 15.06.2012, 00:11   #584
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Значит наш город действительно советский, так как большинство предприятий находятся не у капиталистов, а в руках государства, большая часть дохода этих предприятий идёт на благо жителей, сейчас по закону почти все деньги остаются в регионе где они заработаны, если город благополучный, значит и в городе всё благополучно, можете посмотреть мою тему, я её периодически обновляю, у нас нет разделения на белых и красных все живут мирно, Есть и Е.Р и КПРФ и Справедливая Россия. Гудковы наши коломенские ,заметные фигуры в политической жизни страны, они хотят что бы вся Россия жила хорошо ,как Коломна, за то и выступают. Правда меня последнее время начало напрягать то , что они в компании рядом с Удальцовым, это не тот человек которому можно доверять, да и малограмотен он ещё в политике, обычный баламут, ДолоЙ!!! А кого долой сам не знает, он разрушитель не созидатель стабильности с ним не будет.
Ну к Вашей Коломне все перечисленные Вами люди никакого отношения не имеют. У Вас то ведь тишь, да благодать, не так ли? Так об чём беспокоиться то?
Старый 15.06.2012, 00:13   #585
В ИЛЬИН
Местный

По умолчанию Специ власти в обузу.

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
А я на помойке кстати сейчас как не странно. Нет работы.
Я топограф по профессии первой. По второй умею ловить, проводить дознание. Могу стрелять из пистолета и автомата. (обучался этому 14 лет). Видеооператор и монтажер (самоучка). Могу на фрезерном и токарном станке работать (самоучка).

Поэтому херню говорите вы, что хороший специалист....и т.д.
Мне везде предлагают стать менеджером или промоутером. Ну не могу я работать дебилом. Я лучше в банду вступлю, там и то, зарплата большая и опыт мой и ум пригодится.
Ну что ж хоть приобретенный опыт деятельности пригодится, да и деньги лишними не будут. Только лучше сразу к Путлеру, как раз по его понятиям, иои в ОМОН - ОПОН.
Там балбесы жизнь на деньги променяли, если что, то бушлат бесплатный дают.
Старый 15.06.2012, 00:17   #586
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Ну к Вашей Коломне все перечисленные Вами люди никакого отношения не имеют. У Вас то ведь тишь, да благодать, не так ли? Так об чём беспокоиться то?
Дми́трий Генна́дьевич Гудко́в (19 января 1980 года, Коломна, Московская область) — российский политический и общественный деятель, блогер, сын Геннадия Гудкова. Депутат Государственной думы шестого созыва. Лидер молодежной организации «Молодые социалисты России», член Центрального совета партии «Справедливая Россия», председатель Совета по молодежной политике партии «Справедливая Россия», советник руководителя фракции партии «Справедливая Россия»
Соболев вне форума  
Старый 15.06.2012, 00:17   #587
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Высказанный здесь скептицизм разделяю полностью.
Власть нынешняя "демократическая" сама себе не враг.
С её разрешения может появиться лишь подконтрольное ТВ, которое будет направлять протестное движение усилиями профессиональных людей. Ну, а куда - это понятно.
Кстати содержание этого "руля" для властей будет прибыльным в финансовом отношении. Не останется без внимания и миллион "спонсоров" оппозиции. При этом власть в очередной раз на весь мир подчеркнёт свою демократичность по сравнению с прошлой Советской Властью. Хотя никто не может сказать, что было бы при Советской Власти в наши дни.
А "...острой политической сатиры, политизированного или остросоциального контента..." и сейчас - хоть отбавляй. У Власти даже "не хватает времени" на них реагировать, как это было при Советской Власти.

А на 100 млн в месяц можно бы много полезных дел сделать.
На мой взгляд, вещать коммунистам уже давно нужно не с территории РФ, чтобы заинтересованные люди ловили радиоволны, как в давние времена.

Ведь может быть, что "оппозиция создаст к осени свое общественное телевидение", но микрофон коммунистам не даст, а ещё хуже будет вести антикоммунистическую пропаганду с позиций немцово-касьяновской и прохоровской "общественной" оппозиции.
Предполагаю, что Гудков о таком развитии событий ещё не подумал, а готов уже собирать народные средства.
Надо бы поинтересоваться хоть и у тех же америкашек, а не легче ли арендовать у них какой канал спутникового ТВ? Во бля начнется, глушилки всякие повсеместно и тому подобные козни...как раньше с "голосом америки". вот тогда они в очередной раз покажут насколько они демократичны. Чтобы иметь окно общения с народом надо обращаться к помощи других государств. Но мне кажется это гораздо реальней, а главное можно выссказываться вполне открыто...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 15.06.2012, 00:18   #588
Аля
Местный

Валерий Витальевич.
Дети покушают леденцов и забудут.
А ,если появится хоть какая то альтернатива ВРУ ТВ, по там покажут и патриотические передачи..
Разве это плохо??
Аля вне форума  
Старый 15.06.2012, 00:21   #589
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Дми́трий Генна́дьевич Гудко́в (19 января 1980 года, Коломна, Московская область) — российский политический и общественный деятель, блогер, сын Геннадия Гудкова. Депутат Государственной думы шестого созыва. Лидер молодежной организации «Молодые социалисты России», член Центрального совета партии «Справедливая Россия», председатель Совета по молодежной политике партии «Справедливая Россия», советник руководителя фракции партии «Справедливая Россия»
Ну в Коломне то они не митингуют. Заводы коломенские знаменитые не трогают. Так что чего Вам то беспокоиться так?
Старый 15.06.2012, 00:22   #590
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Ну конечно..Правдин..
Лучше вообще ничего, чем хоть какое то НАРОДНОЕ ТВ??
Так что ли??
Я не за то, что бы не бороться, я за то, что бы нашей КОМПАРТИИ БОРОТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО..
Но не имея информативного ТВ, хоть какого то подобия ..
Ведь инет пожилые люди просто не собираются им пользоваться..
А на выборах именно они и были путлерскими плюсами..
Ну, к чему такие вопросы?
Мы с Вами абсолютные единомышленники.

Ведь написал же, что коммунистам давно пора иметь свое ТВ, но вещать из-за пределов РФ. Там будет дешевле, а в условиях рынка это главный критерий при выборе позиций. Кроме того и другие резоны есть.
Разве не так?
Нынешняя разношёрстная оппозиция на своих митингах к микрофону коммунистов не допускает. А время идёт...
В.Правдин вне форума  
Закрытая тема