Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2012, 16:43   #631
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Интересную новость на ленте выложили- Навальный предложил
печатать агитацию на
деньгах
1 час назад
Алексей Навальный предложил
вести политическую агитацию,
проставляя штампы на
денежных купюрах. В качестве
примера он опубликовал
фотографии банкнот, на
которых проштампована
надпись "Единая Россия" -
партия жуликов и воров".
Навальный подчеркнул, что
такие банкноты принимают
все магазины и автоматы.
Это известный метод агитации. Я уже давно так делаю и ещё несколько членов нашей ячейки. На самонабираемом штампе (их где угодно сейчас можно купить и стоят дёшево) набираете нужный текст и вперёд.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 18.06.2012, 16:43   #632
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ах, Вы про Илью Яшина? Но Илья Яшин по убеждениям правый либерал, а Удальцов - левый, возможно даже более левый, чем сам Зюганов. Какие же это соратники, о чем Вы? Они просто соседи, временно объединившиеся перед лицом общего врага, и не более того...
Очень странное объединение! Неужели Вы думаете, что объединение коммунистов самого левого толка с антикоммунистами способно выработать хоть какую-то совместную программу постпутинского развития?
NIP вне форума  
Старый 18.06.2012, 17:16   #633
Универ
Местный

Вот прицепились- кто левый, кто правый. Для тех, кто в танке- летом пройдут выборы координационного совета оппозиции, у них будут официальные лидеры. А пока все- просто домыслы. Собчак всякие, немцов и тому подобные. Хотите- тоже участвуйте в них. Они приглашают всех желающих. Всех, кто против режима. После выборов и посмотрим какое лицо обретет эта оппозиция. Пока это смесь всех протестных движений.
Старый 18.06.2012, 17:55   #634
alexand
Местный

А насчет штампов на купюрах - это комариные укусы и существует ответственность за порчу государственного имущества.
alexand вне форума  
Старый 18.06.2012, 19:01   #635
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
печатать агитацию на
деньгах
1 час назад
проставляя штампы на
примера он опубликовал
фотографии банкнот, на
которых проштампована
партия жуликов и воров".
такие банкноты принимают
все магазины и автоматы.
Задаю себе вопрос,-хорошо это или плохо? Да ни как. Совершенно ни как, о том, что это партия жуликов и воров знают все, даже те кто эту партию поддерживают, потому, что сами в большинстве ими и являются... Доставая из кошелько сотенную вы часто читаете на ней надпись, что это сто рублей? Через два дня эта "новость" о жуликах и ворах будет читаться с такой же частотой. Если эта надпись будет меняться каждые два дня, а еще лучше на каждой купюре, что то новенькое, порочащее власть, например на одной на сколько снизилась рождаемость, на второй сколько будет стоить обучение и т.д. вот тогда это эффект...Думаю люди обмениваться мекж собой купюрами станут, тысячу на полсотенные разменять стараться будут...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 18.06.2012, 20:18   #636
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Очень странное объединение! Неужели Вы думаете, что объединение коммунистов самого левого толка с антикоммунистами способно выработать хоть какую-то совместную программу постпутинского развития?
Объединение ни на йоту не более странное, чем Совет народных комиссаров 1917-1918 гг., состоявший, как известно, из большевиков и их смертельных врагов левых эсеров, или пакт Молотов-Риббентроп, или союзники по антигитлеровской коалиции...
Ихалайнен вне форума  
Старый 18.06.2012, 20:18   #637
Соболев
Заблокирован

Цитата:
печатать агитацию на
деньгах
1 час назад
проставляя штампы на
примера он опубликовал
фотографии банкнот, на
которых проштампована
партия жуликов и воров".
такие банкноты принимают
все магазины и автоматы.
Мне если такую купюру в магазине дадут, одну я конечно возьму на память, а другие брать не буду по той причине, что денежными терминалами я почти не пользуюсь, принеси такую купюру в магазин в который я обычно хожу продавщица пошлёт меня на ... Зачем это нужно? Для того что бы портить жизнь себе и людям которые к политике не имеют никакого отношения?
Соболев вне форума  
Старый 18.06.2012, 20:27   #638
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Мне если такую купюру в магазине дадут, одну я конечно возьму на память, а другие брать не буду по той причине, что денежными терминалами я почти не пользуюсь, принеси такую купюру в магазин в который я обычно хожу продавщица пошлёт меня на ... Зачем это нужно? Для того что бы портить жизнь себе и людям которые к политике не имеют никакого отношения?
Согласно положению ЦБ № 199-П о порядке ведения кассовых операций, кредитные организации обязаны принимать рублевые купюры, сохранившие не менее 55% от своей площади.
Жаль, что не 50%, иначе можно было бы разорвать пятитысячную купюру строго пополам и отнести половинки в разные банки...
Ихалайнен вне форума  
Старый 18.06.2012, 20:40   #639
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Объединение ни на йоту не более странное, чем Совет народных комиссаров 1917-1918 гг., состоявший, как известно, из большевиков и их смертельных врагов левых эсеров, или пакт Молотов-Риббентроп, или союзники по антигитлеровской коалиции...
Примеры неудачные! Левые эссеры (они же социалисты революционеры) конечной целью ставили социализм! В путях прихода к нему у них с большевиками были разногласия! Какие же это антикоммунисты?
Пакт Молотова-Рибентропа тоже пример неудачный! Некоторые идеи национал-социализма созвучны с общими социалистическими идеями!
Антигитлеровская коалиция это коалиция уничтожения третьего противника! Она не в состоянии была существовать после уничтожения общего противника! И история это подтвердила! Но если Вы были внимательны, я не спрашивал о совместных действиях Удальцова и Яшина по свержению Путина. Я спрашивал о постпутинском устройстве России! Вопрос остался без ответа! Или нас ждёт сценарий "холодной" войны в России, согласно приведённого Вами примера? Уверяю Вас, Россия этого не выдержит!
NIP вне форума  
Старый 18.06.2012, 21:02   #640
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Примеры неудачные! Левые эссеры (они же социалисты революционеры) конечной целью ставили социализм! В путях прихода к нему у них с большевиками были разногласия! Какие же это антикоммунисты?
Это Вы что "разногласиями с большевиками" называете? Бои в Москве, в том числе с применением артиллерии и броневиков, последующий уход левых эсеров в подполье и продолжение кровавой борьбы вплоть до окончания Гражданской войны? Или последующее полное физическое истребление по приговорам судов, в тюрьмах и лагерях выживших членов этой партии?
Ничего себе "разногласия"...

Цитата:
Пакт Молотова-Рибентропа тоже пример неудачный! Некоторые идеи национал-социализма созвучны с общими социалистическими идеями!
Это какие же там общие идеи были? Теория о расовом превосходстве, а может наличие частной собственности и отсутствие колхозов? Что Вы там общего то обнаружили?

Цитата:
Антигитлеровская коалиция это коалиция уничтожения третьего противника! Она не в состоянии была существовать после уничтожения общего противника! И история это подтвердила!
Правильно, после уничтожения общего врага коалиция и не нужна, особенно, если учесть крайне ограниченную поддежку правых либералов со стороны лишь так называемого креативного класса лишь в Москве и Санкт-Петербурге, в процентном соотношении это - мизер. С другой же стороны - левые идеи популярны по всей России и востребованы, как никогда.
Так что, никакой холодной войны не будет, она по определению невозможна между гигантом и карликом...
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема