Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2012, 21:11   #641
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это Вы что "разногласиями с большевиками" называете? Бои в Москве, в том числе с применением артиллерии и броневиков, последующий уход левых эсеров в подполье и продолжение кровавой борьбы вплоть до окончания Гражданской войны? Или последующее полное физическое истребление по приговорам судов, в тюрьмах и лагерях выживших членов этой партии?
Ничего себе "разногласия"...
А если бы в этой борьбе победили эссеры, Вы тоже так рассуждали бы? Сравните лучше программные документы партий!
Цитата:
Это какие же там общие идеи были? Теория о расовом превосходстве, а может наличие частной собственности и отсутствие колхозов? Что Вы там общего то обнаружили?
А Вы у Манушкина спросите! Я однажды о схожести написал, так меня сразу забанили!
Цитата:
Правильно, после уничтожения общего врага коалиция и не нужна, особенно, если учесть крайне ограниченную поддежку правых либералов со стороны лишь так называемого креативного класса лишь в Москве и Санкт-Петербурге, в процентном соотношении это - мизер. С другой же стороны - левые идеи популярны по всей России и востребованы, как никогда.
Так что, никакой холодной войны не будет, она по определению невозможна между гигантом и карликом...
Делёжка власти это всегда война! Вы же сами противостояние левых эссеров с большевиками привели, как пример. А антикоммунисты прикрываясь левыми идеями точно до этого доведут! Разобраться не успеют, кто гигант, а кто карлик!
NIP вне форума  
Старый 18.06.2012, 21:48   #642
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Гоша, Вы что же, за всей этой плесенью не видите народа, пытающегося защищать свои права? Именно такую точку зрения (подобную Вашей) и пытается внушить своим "клиентам" официозное телевидение.
Да, именно так,- за всей этой публкой я не увидел народа ни на Чистых прудах, ни на Баррикадной. 12 июня могу судить только по репортажам Ридуса.
Или это и есть НАШ НАРОД?

Вопрос в другом. Если Вы действительно считаете, что это народ, то где были лидеры самой народной партии??? Ни на оккупаях, ни на шествиях их не было...

Почему?
gosha1 вне форума  
Старый 18.06.2012, 21:59   #643
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А Вы у Манушкина спросите! Я однажды о схожести написал, так меня сразу забанили!
Ну правильно забанили, как за ТАКИЕ мысли не забанить...
Ясно же, что если там и были некие косметические схожести, то в целом - указанные идеологии являлись стопроцентными антагонистами и смертельными врагами, что и подтвердили последующие события.

Цитата:
Делёжка власти это всегда война! Вы же сами противостояние левых эссеров с большевиками привели, как пример. А антикоммунисты прикрываясь левыми идеями точно до этого доведут! Разобраться не успеют, кто гигант, а кто карлик!
Посудите сами. Допустим, режим Путина рухнул, не важно, конституционным путем или нет. Далее возможны два варианта смены власти. Первый - назначение всеобщих выборов президента и парламента, причем шансы коммунистов здесь будут максимальны, а шансы Немцова, Яшина или Собчак минимальны. Второй путь - узурпация власти победителями. Но правые либералы на то и либералы, этим путем они никогда не пойдут, иначе потеряют лицо и перед своими сторонниками и перед Западом...
Ихалайнен вне форума  
Старый 18.06.2012, 22:00   #644
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Да, именно так,- за всей этой публкой я не увидел народа ни на Чистых прудах, ни на Баррикадной. 12 июня могу судить только по репортажам Ридуса.
Или это и есть НАШ НАРОД?

Вопрос в другом. Если Вы действительно считаете, что это народ, то где были лидеры самой народной партии??? Ни на оккупаях, ни на шествиях их не было...

Почему?
Лидеров там не было, но простых людей под красными знаменами и лозунгами было до хрена!
Ихалайнен вне форума  
Старый 18.06.2012, 22:14   #645
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Согласно положению ЦБ № 199-П о порядке ведения кассовых операций, кредитные организации обязаны принимать рублевые купюры, сохранившие не менее 55% от своей площади.
Жаль, что не 50%, иначе можно было бы разорвать пятитысячную купюру строго пополам и отнести половинки в разные банки...
Мне больше заняться нечем, как по банкам ходить порченные купюры обменивать. Я лично против такой акции протеста, на детскую шалость похожа не более того. Завтра Навальный предложит, нагадить по большому у всех дверей неугодной ему власти и на дверях где они сидят написать.- ВАС ОРДА, А НАС РАТЬ!!! , что пойдёте и это делать? Подобные методы борьбы в нашей стране ничего не изменят, власть просто посмеётся над подобными деятелями и в очередной раз подтянет гайки.
Соболев вне форума  
Старый 18.06.2012, 22:21   #646
NIP
Местный

Цитата:
Второй путь - узурпация власти победителями. Но правые либералы на то и либералы, этим путем они никогда не пойдут, иначе потеряют лицо и перед своими сторонниками и перед Западом...
Вот этот путь и есть самый опасный и самый непредсказуемый! Очень не хотелось бы увидеть его реализацию!
NIP вне форума  
Старый 18.06.2012, 22:29   #647
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Мне больше заняться нечем, как по банкам ходить порченные купюры обменивать. Я лично против такой акции протеста, на детскую шалость похожа не более того. Завтра Навальный предложит, нагадить по большому у всех дверей неугодной ему власти и на дверях где они сидят написать.- ВАС ОРДА, А НАС РАТЬ!!! , что пойдёте и это делать? Подобные методы борьбы в нашей стране ничего не изменят, власть просто посмеётся над подобными деятелями и в очередной раз подтянет гайки.
Ну, Навальный считается смертельным врагом режима как раз не из-за этой шутки, а благодаря своему "Роспилу", выводящему на чистую воду немалое количество ворья от власти. Уже за одно это ему надо сказать спасибо.
Ихалайнен вне форума  
Старый 18.06.2012, 22:31   #648
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот этот путь и есть самый опасный и самый непредсказуемый! Очень не хотелось бы увидеть его реализацию!
Успокойтесь, чтобы яростный демократ и либерал Немцов вдруг в одночасье превратился в узурпатора и диктатора - это я не знаю, что должно произойти, какой природный катаклизм...
Ихалайнен вне форума  
Старый 18.06.2012, 22:43   #649
NIP
Местный

Цитата:
Успокойтесь, чтобы яростный демократ и либерал Немцов вдруг в одночасье превратился в узурпатора и диктатора - это я не знаю, что должно произойти, какой природный катаклизм...
Функция Немцова и Яшина закончится практически сразу после "революции"! А Удальцова просто не станет, он тоже станет не нужен! Как Вы думаете, кто заполнит вакуум?
NIP вне форума  
Старый 18.06.2012, 22:59   #650
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Вы думаете что страной сейчас управляют президент и премьер? Это заблуждение. Немцов в президенты не стремится, не нужна ему эта должность, ему нужно совсем другое- деньги. А у кого деньги у того и власть, имея власть будешь иметь ещё большие деньги, и для этого совсем не обязательно быть на виду когда возьмёшь эту власть , актёров которые как бы представляют руководство страны можно всегда нанять и они будут делать всё то что им скажет тот кто платит деньги, чьи деньги того и музыка. Возможно одним из таких актёров будет Удальцов, до президента и премьера конечно ему ещё далеко, но какая нибудь ему должность обломится в случае победы оккупая., не зря же он около него постоянно тусуется.

Последний раз редактировалось Соболев; 18.06.2012 в 23:04.
Соболев вне форума  
Закрытая тема