Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2012, 23:03   #651
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Функция Немцова и Яшина закончится практически сразу после "революции"! А Удальцова просто не станет, он тоже станет не нужен! Как Вы думаете, кто заполнит вакуум?
Куда же это, интересно, Удальцов исчезнет? А вакуум в любом случае заполнят левые, не знаю, Зюганов или Удальцов или кто-то еще...

Ваши же конспирологические теории на тему госдепа, ничем не подкрепленные, один в один совпадающие с чп-расследованиями канала НТВ - так теориями и останутся...
Ихалайнен вне форума  
Старый 18.06.2012, 23:07   #652
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Вы думаете что страной сейчас управляют президент и премьер? Это заблуждение. Немцов в президенты не стремится, не нужна ему эта должность, ему нужно совсем другое- деньги. А у кого деньги у того и власть, имея власть будешь иметь ещё большие деньги, и для этого совсем не обязательно быть на виду когда возьмёшь эту власть , актёров которые как бы представляют руководство страны можно всегда нанять и они будут делать всё то что им скажет тот кто платит деньги, чьи деньги того и музыка. Возможно одним из таких актёров будет Удальцов, до президента и премьера конечно ему ещё далеко, но какая нибудь ему должность обломится в случае победы оккупая., не зря же он около него постоянно тусуется.
Похоже, Вы про Удальцова знаете больше его самого... У Вас про него факты есть, позволяющие так рассуждать, или Вы телевизора насмотрелись, так это зря, не советую. Так можно договориться до того, что и Зюганов чей-то там "актер"...
Ихалайнен вне форума  
Старый 18.06.2012, 23:30   #653
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, Навальный считается смертельным врагом режима как раз не из-за этой шутки, а благодаря своему "Роспилу", выводящему на чистую воду немалое количество ворья от власти. Уже за одно это ему надо сказать спасибо.
Меня "Роспил" сначала заинтересовал, но очень скоро к нему я потерял интерес, так как понял ,что под чей заказ это всё сделано.
На не думающего обычного обывателя всё рассчитано, цель подогреть злобу в его душе потом вывести подобных ему людей на улицу объединить и направить эту силу в том направлении туда куда хотели бы направить эту силу те кто поддерживал этот проект финансами. А финансами этот проект был точно поддержан и Вы прекрасно знаете кто эти люди.
Частично цель была достигнута общество немного взбудоражили, но дальше то что? Я думаю ничего. Через год про Навального уже никто и не вспомнит , так как проект провален, люди с деньгами будут думать и осуществлять уже другой проект более эффективный.
Соболев вне форума  
Старый 18.06.2012, 23:35   #654
NIP
Местный

Цитата:
Куда же это, интересно, Удальцов исчезнет?
Туда же, куда и слишком идейные, но бестолковые лидеры, к примеру, Югославии!
Цитата:
А вакуум в любом случае заполнят левые, не знаю, Зюганов или Удальцов или кто-то еще...
Это не тот вакуум, куда их пустят!
Цитата:
Ваши же конспирологические теории на тему госдепа, ничем не подкрепленные, один в один совпадающие с чп-расследованиями канала НТВ - так теориями и останутся...
Я привёл достаточно фактов, ещё с тех пор, как просила Иванова и в этой теме! Повторяться не буду. Вам недостаточно - Ваше дело!
NIP вне форума  
Старый 18.06.2012, 23:42   #655
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Куда же это, интересно, Удальцов исчезнет?.
Вмешаюсь в разговор. Почитайте историю про фашистскую Германию, там хорошо написано куда исчезли подобные деятели после того как привели к власти Гитлера.
Соболев вне форума  
Старый 18.06.2012, 23:50   #656
Соболев
Заблокирован

Цитата:
А вакуум в любом случае заполнят левые, не знаю, Зюганов или Удальцов или кто-то еще...

.
Не питайте иллюзий, в случае очередного государственного переворота вакуума не будет, который как Вы пишете займёт Зюганов или Удальцов. Не для них этот переворот задуман, а совершенно для других людей, для тех которые были на коне в 90-е ,а потом от своей жадности не удержались и упали, а сейчас опять хотят подняться.
Соболев вне форума  
Старый 18.06.2012, 23:57   #657
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Туда же, куда и слишком идейные, но бестолковые лидеры, к примеру, Югославии!
Я как-то за внутренней политической жизнью Югославии слежу меньше, чем за нашей, поэтому не в курсе ни про тамошних идейных лидеров, ни об их дальнейшей, судя по всему, незавидной судьбе.

Цитата:
Это не тот вакуум, куда их пустят!
Понятно. Если Вас послушать, то и Зюганову нет смысла трепыхаться, кандидатуру свою выставлять, все равно никаких шансов на победу нет, ни в результате выборов, ни как иначе, все равно таинственный Некто коммунистов в вакуум власти не допустит...

Цитата:
Я привёл достаточно фактов, ещё с тех пор, как просила Иванова и в этой теме! Повторяться не буду. Вам недостаточно - Ваше дело!
Если мне память не изменяет - какие-то сомнительные цитаты из блогосферы, Вы это называете фактами и доказательствами?
Ихалайнен вне форума  
Старый 19.06.2012, 00:01   #658
Потребитель
Местный

На официальном партийном сайте уже выложен доклад т. Зюганова на предстоящем XIII Пленуме ЦК: http://kprf.ru/party_live/107343.html

Председатель ЦК назвал организаторов протестных действий на Болотной и Сахарова "нашими политическими конкурентами".

Тов. Зюганов также сказал (выделено мной):
Цитата:
И есть, наконец, нарастающая сегодня борьба на улице. Нам просто необходимо реализовать эффективный комплекс мероприятий по повышению боевитости партии. В противном случае можно оказаться неготовыми к вызревающему политическому кризису. К борьбе за власть в новых условиях готовятся сегодня разные силы — от откровенной «пятой колонны» до дремучих националистов. Полным-полно и обычных проходимцев разного рода. Недопустимо, чтобы упущения в нашей работе позволили ушлым политиканам оттереть КПРФ на обочину событий.
Кто же есть кто среди "политических конкурентов" КПРФ?

Откровенная "пятая колонна" хорошо различима: от Немцова-Навального до Яшина-Собчак.
Видны и "дремучие националисты" - например, их люди на Сахарова били гомиков.

А вот кого имел в виду т. Зюганов, говоря о "проходимцах разного рода"? Для меня нет сомнения - речь идет прежде всего об Удальцове.
Потребитель вне форума  
Старый 19.06.2012, 00:03   #659
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
На официальном партийном сайте уже выложен доклад т. Зюганова на предстоящем XIII Пленуме ЦК: http://kprf.ru/party_live/107343.html

Председатель ЦК назвал организаторов протестных действий на Болотной и Сахарова "нашими политическими конкурентами".

Тов. Зюганов также сказал (выделено мной):

Кто же есть кто среди "политических конкурентов" КПРФ?

Откровенная "пятая колонна" хорошо различима: от Немцова-Навального до Яшина-Собчак.
Видны и "дремучие националисты" - например, их люди на Сахарова били гомиков.

А вот кого имел в виду т. Зюганов, говоря о "проходимцах разного рода"? Для меня нет сомнения - речь идет прежде всего об Удальцове.
Зачем же так передёргивать? Он так сказал? Нет - это Ваше личное мнение. Ну и не навязывайте его остальным. Для Вас всё ясно, ну и отлично. А для остальных - не всё так ясно. как Вам.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 19.06.2012, 00:04   #660
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не питайте иллюзий, в случае очередного государственного переворота вакуума не будет, который как Вы пишете займёт Зюганов или Удальцов. Не для них этот переворот задуман, а совершенно для других людей, для тех которые были на коне в 90-е ,а потом от своей жадности не удержались и упали, а сейчас опять хотят подняться.
А я могу сказать, что переворот (кстати, какой переворот, Вы про что?) задуман для марсиан. Доказательств ни Вашим, ни моим словам все равно не существует, поэтому мы можем здесь говорить все что угодно, верно?

Цитата:
Вмешаюсь в разговор. Почитайте историю про фашистскую Германию, там хорошо написано куда исчезли подобные деятели после того как привели к власти Гитлера.
А почему Вы приводите в пример чужое, чуждое нам по менталитету, государство, но не вспоминаете при этом о, скажем, Февральской и Октябрьской революциях, произошедших именно в нашей стране?
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема