Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2012, 14:02   #671
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Просто есть у меня долгий опыт чтения и правильного восприятия партийных документов и речей руководства. А у Вас он есть? Тогда озвучьте свой вариант.
У меня есть другой опыт - не трактовать чужие высказывания на свой лад, а их цитировать
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 19.06.2012, 14:36   #672
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
У меня есть другой опыт - не трактовать чужие высказывания на свой лад, а их цитировать
Вот я и цитирую. Если сказал т. Зюганов "оранжевая проказа", то я всех стоявших на трибуне 12 июня так и воспринимаю. Только так, без исключений для некоего Удальцова.

Почему же Вы Удальцова исключаете? Например, модератор кпрф.ру Геран объяснил, почему он поддерживает оранжевых. Естественно, ему активно не нравятся слова т. Зюганова, он считает их "глупыми и неадекватными".

А Вы почему? Какие у Вас к этому основания? Если считаете, как Геран, что т. Зюганов ошибается (мягко говоря), так заявите об этом прямо.
Потребитель вне форума  
Старый 19.06.2012, 16:16   #673
wall
Местный

Цитата:
Если сказал т. Зюганов "оранжевая проказа", то я всех стоявших на трибуне 12 июня так и воспринимаю.
какая последовательность это из темы "ты не думай, за тебя партия думает."?

и вообще со своими играми в песочнице "ты-оранжевый" досидитесь до того момента, когда песок закончится,а подвоза уже не будет...
Старый 19.06.2012, 17:09   #674
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
какая последовательность это из темы "ты не думай, за тебя партия думает."?
А что Вы предлагаете? Занять антипартийную позицию?

Что ж, это не возбраняется, но в таком случае обожатели Удальцова должны сложить с себя звания модераторов партийного форума.

Однажды кое-кто уже проспал аналогичную ситуацию, потом долго пришлось чистить партийные сайты, захваченные "неотроцкистами", а некоторые из них (Комстол) просто уничтожать. Партии был нанесен существенный ущерб.

Теперь на наших глазах разрастается оранжевая плесень "удальцовщины". И опять ее насаждают и отстаивают лица, в чьих руках случайно (а случайно ли?) оказались партийные форумы. Пудрят мозги молодым, неопытным, делают вид, будто не против партии выступают, а очень даже "за".

Думаете, просто так, что ли, т. Мамушкин был выдавлен сначала с кпрф.ру, а потом и отсюда? Есть такие люди несгибаемые, они как индикаторы. И если он вынужден откуда-то уйти, знайте наверняка: тут завелась червоточина, гниль.
Потребитель вне форума  
Старый 19.06.2012, 17:21   #675
Потребитель
Местный

Надеюсь, публика уже прочитала материал "Гапоны на полставки": http://kprf.ru/rus_soc/107364.html

Бритоголовый Гапон - вот кто такой ваш Удальцов, г.г. Геран, Малюта, Македонский, Иванова.

Последний раз редактировалось Потребитель; 19.06.2012 в 17:35.
Потребитель вне форума  
Старый 19.06.2012, 17:34   #676
Lamber
Пользователь

Вот и я думал, почему же Геран позатирал мои посты радикально-левого толка.
Старый 19.06.2012, 17:52   #677
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Надеюсь, публика уже прочитала материал "Гапоны на полставки": http://kprf.ru/rus_soc/107364.html

Бритоголовый Гапон - вот кто такой ваш Удальцов, г.г. Геран, Малюта, Македонский, Иванова.

Хорош нагнетать уже, г. Потребитель. Этот материал Г.А. Зюганов подписал? Вы не истерируйте, понапрасну по поводу Удальцова. Все уже поняли Вашу точку зрения. Не навязывайте её остальным.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 19.06.2012, 18:07   #678
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А кто говорит что эта революция будет с пулемётами винтовками и броневиками, революцию пытаются провести по отработанному сценарию ШАРПА, ВЫ человек образованный надеюсь знаете кто это такой, и что он написал. Все оранжевые революции по его сценарию проходили и проходят.
Сейчас это хотят сделать снова в России.
Ошибочка у вас. Господин Шарп (или Панасоник, или как там его...) если и организовывает оранжевые революции, то лишь в тех странах, правящая элита которых так или иначе не устраивает Запад. Но это явно не наш, не российский случай. Найти более прозападных, более оранжевых деятелей, чем Путин и компания, Шарпу никогда не удастся, бесполезно, даже Немцов на замену не потянет.

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Громкие фразы я убрал, оставил только цели этих деятелей с белыми ленточками и шариками в руках.

МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

Протестные акции в России 12 июня станут важным событием в ходе начавшейся в декабре 2011 года ....... революции.

Нынешняя верховная власть в России незаконна........ . ....
.......У народа есть законное право на мирный массовый протест с целью оказания давления на власть и ее смены.

Наши действия

Все формы мирного гражданского протеста должны быть использованы: марши, митинги, забастовки, кампании гражданского неповиновения и мирного давления на органы власти. ......

Главные меры, которые необходимо предпринять для создания в России основополагающих, фундаментальных политических, юридических, нравственных устоев общества и государства предполагают:

1. Отставка В.В.Путина как символа системы.
.......
И что вам не нравится в данном Манифесте? По моему, все просто замечательно! И цель хорошая, и методы...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 19.06.2012 в 18:17.
Ихалайнен вне форума  
Старый 19.06.2012, 18:12   #679
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Хорош нагнетать уже, г. Потребитель. Этот материал Г.А. Зюганов подписал? Вы не истерируйте, понапрасну по поводу Удальцова. Все уже поняли Вашу точку зрения. Не навязывайте её остальным.
Это не моя точка зрения. Это точка зрения КПРФ.
А кто не хочет разоружиться перед партией - будет выметен поганой метлой.

Теперь что касается подписи. Те, кто работал в партийной печати, да и вообще коммунисты со стажем хорошо знают: подобные материалы называются "установочными" и просто так не появляются.
Потребитель вне форума  
Старый 19.06.2012, 18:15   #680
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да, это моя оценка, моя трактовка услышанного и прочитанного, чего я никогда и не скрывал и не выдавал за "официально озвученную" оценку партии.

Просто есть у меня долгий опыт чтения и правильного восприятия партийных документов и речей руководства. А у Вас он есть? Тогда озвучьте свой вариант.
Всю долгую жизнь в восприятии партийных документов тренировались, а так ничему и не научились, иначе бы понимали, что партийный документ не есть дышло, которое можно поворачивать так или иначе, а уж тем более нельзя домысливать этот документ, гнать на его основе отсебятину.
В советское время, искази вы так доклад Брежнева, вылет из партии был бы вам обеспечен, я уж молчу, что стало бы с вами и вашей многочисленной родней при Сталине...
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема