Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2012, 23:12   #711
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Так нет же Соболев. Это вы пытаетесь народ политизировать, разбить его на ячейки под разные знамена развести. А народ наоборот объединения хочет как партийных так и не состоящих в партии...
Ну если народ так жаждет этого объединения, тогда в чём дело? Нужно объединятся, всем скопом нужно вступить в партию Единая Россия, название неплохое такое патриотическое, произвести зачистку тех членов партии,которые воруют и берут взятки и продолжать строить светлое будущее не только для всего российского народа, но и для всех тех кто когда то жил в Нерушимом Союзе Республик Свободных.
Соболев вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:13   #712
NIP
Местный

Цитата:
Права народа будет защищать та партия, которую этот народ выбирет.
Народ выбрал КПРФ, выборы это доказали! Только она выступает в защиту трудящихся! Всё остальное пена и шелуха! И Вы стараетесь к ним примкнуть? Призываю к Вашей сознательности! Одумайтесь!
NIP вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:15   #713
skeptik57
Местный

Валерий Витальевич, да куда уж подробнее о последней! На этом форуме уже и так много чего наговорили про них. Лучше Вы ответьте на мой вопрос
skeptik57 вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:18   #714
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Зачем голословно мазать грязью людей понятия о которых у Вас нет? Нехорошо!

Вы забыли ещё добавить, что я тролль! Ну, да ладно, а то и так от темы отклонились! Будем возвращаться обратно!
За два с половиной года моего присутствия на этом форуме вы не найдете ни одного моего поста с упоминанием слова ТРОЛЬ. Вы меня с кем то путаете.
Ну а кто его мажет грязью, (стоит ли на это тратить какую то энергию) она просто будет не заметна среди того дерьма в которое он сам испачкался...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:24   #715
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ну если народ так жаждет этого объединения, тогда в чём дело? Нужно объединятся, всем скопом нужно вступить в партию Единая Россия, название неплохое такое патриотическое, произвести зачистку тех членов партии,которые воруют и берут взятки и продолжать строить светлое будущее не только для всего российского народа, но и для всех тех кто когда то жил в Нерушимом Союзе Республик Свободных.
Ну вот теперь видно ваше истиное лицо, и зачем надо было прятаться под маску ярого сторонника КПРФ? Так гораздо честнее, скажу это по мужски...Название ЕР лживае как и сама партия, с кем с кем, но с ними мне не попути. А если провести зачистку ЕР как вы советуете, то кто же тогда в ней останется, может назовете мне хоть одну фамилию???
Старый 19.06.2012, 23:28   #716
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Народ выбрал КПРФ, выборы это доказали! Только она выступает в защиту трудящихся! Всё остальное пена и шелуха! И Вы стараетесь к ним примкнуть? Призываю к Вашей сознательности! Одумайтесь!
Не одумаюсь. Раз народ выбрал КПРФ, пусть КПРФ этим народом теперь и управляет. Или опять, что то не так?
Старый 19.06.2012, 23:31   #717
NIP
Местный

Цитата:
За два с половиной года моего присутствия на этом форуме вы не найдете ни одного моего поста с упоминанием слова ТРОЛЬ. Вы меня с кем то путаете.
Тогда приношу свои извинения! Просто привык к вышеупомянутому сочетанию!
Цитата:
Не одумаюсь. Раз народ выбрал КПРФ, пусть КПРФ этим народом теперь и управляет. Или опять, что то не так?
По-моему Вы окончательно запутались!
NIP вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:32   #718
skeptik57
Местный

Валерий Витальевич, почему Вы так нетерпимы к чужому мнению? С чего Вы взяли, что коммунистическая идеология есть истина в последней инстанции? А может быть истина у либерал-демократов? Или у справедливороссов? Есть еще националисты, парнасовцы. Да и других мнений полно. Есть люди, и их довольно много, для которых истина заключена в идее ЕДИНОЙ РОССИИ. Не по названию единой, а действительно единой во всех делах не смотря на политические разногласия
skeptik57 вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:42   #719
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от skeptik57 Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич, почему Вы так нетерпимы к чужому мнению? С чего Вы взяли, что коммунистическая идеология есть истина в последней инстанции? А может быть истина у либерал-демократов? Или у справедливороссов? Есть еще националисты, парнасовцы. Да и других мнений полно. Есть люди, и их довольно много, для которых истина заключена в идее ЕДИНОЙ РОССИИ. Не по названию единой, а действительно единой во всех делах не смотря на политические разногласия
А с чего вы взяли, что я взял, что коммунистическая идиология есть истина в последней инстанции? Где это я такое мог написать? Это NIP так считает.... У едросов действительно кое в чем есть единство, у них у всех единое мнение, что они лучше всех. На этом кажется их единство заканчивается, они даже грабить страну объединившись не хотят. Уже бы России не было, но благодаря их жадности мы пока еще живы и способны поставить их раком....
Старый 19.06.2012, 23:45   #720
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Ну вот теперь видно ваше истиное лицо, и зачем надо было прятаться под маску ярого сторонника КПРФ? Так гораздо честнее, скажу это по мужски...Название ЕР лживае как и сама партия, с кем с кем, но с ними мне не попути. А если провести зачистку ЕР как вы советуете, то кто же тогда в ней останется, может назовете мне хоть одну фамилию???
Я не прятался ни под какой либо маской , тем более ЯРОГО сторонника коммунистов, я сторонник коммунистов, но не ярый. Так что то что ВЫ тут написали в отношении меня, это явная клевета . Фамилию назвать хотя бы одну кого нужно оставить в обновлённой Партии, пожалуйста, пусть это будет Валуев.
Соболев вне форума  
Закрытая тема