|
Международные новости О том, что происходит в мире |
Результаты опроса: Кто для вас Шакила Афринди, "сдавший" Бен Ладена ЦРУ | |||
Предатель родины, виновный в гибели соотечественников |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Герой мирового масштаба, избававший мир от "террориста №1", |
2 | 12.50% |
Обычная продажная гнида. В следующий раз настучал бы своим на соседа, работающего на то же ЦРУ |
8 | 50.00% |
Мне всё равно |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос краток и ясен: преступник, или герой. Кстати, от второго смысла («Звезда Героя») отходим принципиально. На каком основании Вы считаете героем Шакила? Как избавителя мира от террориста №1? Но разве не то же сделал Меркадер? Насчёт заказного убийства — убийство бен Ладана точно такое же: заказное и оплаченное. Госзаказ! Насчёт рычагов влияния: бен Ладен точно так же уже не имел никаких рычагов. Живой символ того, что, скорее всего, он сам и не совершал. Или совершал под гарантии того же ЦРУ. Его я не героизирую! Но это к слову — лучше не продолжайте; это ненужная конкретика. Просто к месту увиделась параллель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Резюмирую, Петрович, как отправную точку для следующего Вашего ответа.
Вы утверждаете: Я считаю Вашу позицию немотивированной, а , возможно, и идеологически ангажированной (судя по Вашим отвлечениям в область эмоциональных оценок той эпохи). У Вас разные подходы к оценкам обоих персонажей? Несмотря на то, что конечный результат действий обоих — «убит террорист №1», ну и далее эмоции (на руках которого столько-то крови, и т.д. и т.п.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С Троцким сложнее . Надо будет почитать о его деятельности после эмиграции из СССР .
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Шакила Офронди сдал Бенладана не из политический или подобных убеждений, он его сдал только из за немалого вознаграждения. По этому я считаю его обычной продажной гнидой. Если бы США решил убить любого другого человека и объявили бы о таком же вознаграждении, Шакила сдал бы и его.
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для того , чтобы назвать Троцкого мировым террористом номер 1 у меня мало информации . Чего он там организовывал , кого спонсировал , чего взрывал , кого науськивал . Позиция моя на этом форуме обьективной не может быть . Здесь местное большинство автоматически оппонентов записывает во враги за их несогласие с "единственно-верным учением ." Я например считаю , что действия большевиков после революции - это терроризм против собственного населения . Троцкий - его участник . Но это не мировой терроризм .
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Итак, Вы, Петрович, не отказываете Меркадеру в праве числиться, с морально-этической точки зрения, на одной и той же полке с пакистанским врачом Шакилой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем»! — упрекаете Вы большевиков. Теория перманентной революции, это одновременно и теория мировой революции! Не-е-ет, по Вашим определениям, Троцкий это террорист мирового масштаба! А в системе Ваших аргументов — так, даже если и (положим! хотя это не так) бен Ладен снёс башни, так этим он нанёс ущерб населению только отдельно взятой страны. Не Канады, и не Мексики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы не будьте голословным, извольте доказать своё высказывания, что действия большивиков были террором против населения.
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Несомненно, Шакил этот обычная продажная гнида, тут без вариантов. Хотя и к Бен Ладену и его соратникам тоже никаких симпатий быть не может по определению, эти твари еще и у нас в Чечне успели отметиться отрезанными головами русских солдат. Поэтому, то, что американцы их достаточно часто отправляют к аллаху - есть позитив.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин взял под козырёк Бушу. Обещал бороться с межд. терроризмом. А для того, чтобы наш народ ощущал на себе эту опасность реально, то (…догадываетесь?). И, соответственно, бен Ладену наши СМИ могли автоматом приписывать те антироссийские действия в Чечне, которые курировало совсем другое подразделение ЦРУ. Общий у нас с Вами знаменатель во всех этих вариантах достаточно существенен. Скрытая и „национально-гражданская” война против России спонсируется и ведётся только из-за рубежа. Главный заказчик — те, кто заинтересован в уничтожении России как сильной державы. Как потенциального конкурента на мировом рынке. Как „сырьевого придатка”, который хочет выбиться в ряд реальных лидеров мирового прогресса. С нами воюет не Афганистан, и не Пакистан. С нами воюют США (как полномочный представитель интересов „мирового правительства”). Посредством продажных гнид. Посредством искусно отысканному, предобработанному и подготовленному на войну, в том числе смертельную, с нами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи! Ваше отношение к Андропову. | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 22 | 16.07.2017 18:19 |
Всем! Ваше отношение к митингу на Поклонной! | коммунист1917 | Выборы в России | 2 | 06.02.2012 23:09 |
Ваше отношение к митингу 10 декабря? | Himik | Акции протеста в России | 127 | 17.01.2012 09:38 |
Ваше отношение к акциям 18 декабря? | Léon Chame | Акции протеста в России | 274 | 27.12.2011 20:16 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |