|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ибо практически ВСЕ Величайшие сооружения на Земле от Египетских пирамид и Римских Дорог построены Свободными гражданами , а не рабами! ![]() Ну не стоят Здания при которых задействованы рабы! Да и ВСЕ величайшие Открытия Сделаны Свободными Учеными а не рабами! И тогда когда Сикорский творил Вертолеты то Туполеву в своей Шарашке Исправлял Идиотские пожелания своих хозяев! Труд и мысль дожны быть освобождены от оков ! Деньги те же оковы но это менее зло чем Решетка и кандалы и угрозы за свою Жизнь и своих Близких! Вот этого ник Старый я и не понимает и не поймет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати,а зачем вы (гамно нации)писали доносы? На Королёва их было написано аж 3.
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Старый я, расскажите по каким обвинениям сидели: фон Браун в Пенемюнде, Ричард Фейнман в Лос-Аламосе, Тьюринг в Блетчли-парк?
![]() И заодно уточните, как получилось, что один из разработчиков атомной бомбы после войны свалил в Бразилию, самбу учить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Старый я, да сказки не надо про Туполева рассказывать, ему вменяли совершеннейший бред о продаже чертежей нового самолета немцам. Изволю посоветовать почитать более серьезную литературу, про Туполева и Королева, нежели ту, из который вы черпаете свои фантастические сведения про Туполева, которому в тюряге было приятно находиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Товаричь, товаричь! ![]() Ну сколь же раз я вам говорил , что Азы Истории надо знать, а не повторять клише исторических псевдо Баек! ![]() Дороги в Древнем Риме строили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Свободные граждане! Этот труд был в Почете и Хорошо оплачивался! И львиная Доля этих работ легла на Аналог Стройбатов Римских Легионеров! НО труд их был ОПЛАЧИЫВАЕМ И ПРИРАВНИВАЛСЯ К ВОЕННЫМ ДЕЙСТВИЯМ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О чем вы дорогой ? ![]() ![]() Сомневаетесь на счет доносов и мер воздействия? ![]() ![]() Так и сам Королёв в своих письмах в выше стоящие органы на ЭТО НЕ РАЗ ПОТЧЕРКИВАЕТ! ![]() И эти письма я уже не раз приводил! А то что вы метко под метили что и У ВАС ЧЕЛЮСТЬ сломана, так это в 99,9 % от воздействия постороннего кулака! ![]() С чем вам и поздравить можно! А на счет Королева и Туполева, Глушко лучше замокните раз и на всегда! А то ПОЗОР И ПРЕСТУПЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ПЕРЕД СВОИМИ ЗНАМЕНИТЫМИ СЫНАМИ отмыть ВАШИМИ ПРИЕМАМИ НЕ УДАСТСЯ да и глупо это все когда ВСЕ ЗАПРОТОКОЛИРОВАНО! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот думаю, а вдруг Чикатило тоже был добропорядочным гражданином, в демократическая власть его взяла и шлепнула! Не совершил ли в этом случае преступления ваш демократический режим? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
О каком тоталитаризме может идти речь в современной россиянии?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вааще-то нонешняя преступная воровская власть ежедневно и ежечасно гнобит и гробит современных Туполевых, Королевых, Глушко... При советской Власти они таки получили возможность самореализации, а при нынешней куда деваться юному талантливому поколению? Торговать пирожками или не у нас построенными автомобилями? Спиться от тоски и безысходности, не имея точки приложения своих высоких талантов, ибо и наука, и высокотехнологичная промышленность начисто порушены дерьмократами? |
|
![]() |
![]() |