|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 1,477
Репутация: 359
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 25,188
Репутация: 2358
|
![]()
По причине советов врачей .
Сочиняете. На Дальнем Востоке треска стоит 150-170 рублей за килограмм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 25,188
Репутация: 2358
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 1,477
Репутация: 359
|
![]()
Смеётесь, что ли? Проще перекинуть улов на соседний кораблик с заморским флагом за оную сумму.:-)Вот и всё шприцевание. А шприцеванием могут заняться тем кому не лень уже на берегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Модератор
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 10,734
Репутация: 4052
|
![]() Цитата:
http://www.mediam.ru/g-treska-876 "Треска свежемороженная б/г оптом 189 руб/кг (в "тоталитарном" СССР несколько десятилетий цена 57 коп/кг) "Филе спинки трески" 490руб/кг (в "тоталитарном" СССР цена филе трески превышала стоимость тушки не более, чем в 2 раза) Минимальная партия от 7000 руб источник: http://ryboedov.ru/catalog/ryba/treska/ Остальные продавцы не сообщают цен "в открытую" ( только по запросу.) Т.е. эта цена-оптовая. А в рознице, конечно...меньше. Но, только для нашего сказочника-гостя. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 25,188
Репутация: 2358
|
![]()
Ага, разморозили, нашприцевали, потом опять заморозили. Просто страшилка и только.
Нашли одно предложение и пытаетесь им пугать окружающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Модератор
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 10,734
Репутация: 4052
|
![]()
Я же не буду здесь выкладывать прайсы разных поставщиков. Я привёл всего лишь один пример ( московский поставщик для розницы). Который разоблачает Ваши "сказки" о якобы дешёвой треске! Остальные цены можете узнать, списавшись с поставщиками по указанному адресу. В т.ч. и на "сказочном" Дальнем Востоке. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 25,188
Репутация: 2358
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 1,477
Репутация: 359
|
![]() Цитата:
http://latteros.ru/page6 Смесь сухая белковая «Экстралат R » предназначена для шприцевания рыбы, изготовления ветчин и рубленых полуфабрикатов из мяса рыбы. Цель использования сухой белковой смеси «Экстралат R »: - увеличение влагосвязывающей способности фарша; - увеличение выхода готовой продукции; - снижение себестоимости продукции при работе с дорогими сортами рыб; - связывание жира (можно использовать при работе с мясом сома, форели и т.п.; - увеличение сочности продукции при использовании в рецептурах соевых компонентов и сухих сортов рыбы (треска и т.д.); - ускорение процессов ферментации в используемом сырье. А вот на это я как то раз наскочил. У меня окорочка при жарке уменьшились в полтора раза при этом выделялась какая то мутнобелая жидкость. https://foodteh.ru/?i=md0OnB0203a010...259ajg0927bkey При инъектировании мяса птицы выход можно увеличить до 70% и более, однако при превышении порога в 35-40% мясо становится рыхлым и дряблым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 1,477
Репутация: 359
|
![]()
Специально для Гостя1.
http://www.youtube.com/watch?v=5ifETHxU0KI http://www.youtube.com/watch?v=lqe7q3PXYQU http://www.youtube.com/watch?v=i0bbgteG-0A В СССР такого не было. |
![]() |
![]() |