|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Контроль над обществом интернациональной КПСС был всеохватывающим. В СССР царил чистейший воды богоборческий тоталитаризм, чётко выстроенная языческая религия со своим пантеоном святых. Кто-то будет с этим спорить?
Что касается счастливой жизни в богоборном СССР, то вот не менее интересные галереи: Кто заявил, что города СССР были свободны от рекламы? http://d-m-vestnik.livejournal.com/125605.html#cutid1 Мода в СССР http://d-m-vestnik.livejournal.com/125862.html#cutid1 Последний раз редактировалось Юнкер; 25.12.2008 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Не все мне нравилось в советской действительности, но сравнивать было не с чем. Зато теперь и сравнивать то нечего. Ну как сравнить ледокол "Ленин" с яхтой того же абрама. Даже больше, чем возраст старше, тем дальше в пошлое, в XIX в.
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Давайте к любому явлению подходить с классовых пози-ций.Когда начинаем рассуждать абстрактно,то невольно скатываемся на позиции т.н.демократов с их "общечеловеческими" ценностями.Когда В.И.Ленин говорил,что интелликенция это не мозг нации, а г---о нации,он ,по-видимому, имел в виду интеллигенцию ,подобную теперешнему бомонду.Паразитирующую за счет основной массы трудового народа.Как думаете будет говорить о советском периоде "деятель" искусства,получающий за 1( один!!) съемочный день 10-15 тысяч долларов, или за съемку в рекламе продолжительностью 20 сек.-15 тыс. дол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
Естественно 99% прдобных "деятелей" будут вспоминать об "ужасах" советского" тоталитаризма и публично восхищаться "демократией".Это умные,образованные люди.Язык у них хорошо подвешан и ТОЛЬКО им дают слово прорежимные СМИ.Ну а 90% остальных(врачи, учителя,инженеры,рабочие-шахтеры,металлурги,химики ,крестьяне) просто(по выражению высокооплачиваемых бомондовцев,менеджеров) неудачники,ностальгтрующие по "совковому"пршлому.Им достаточно вполне пособия-зарплаты в 2-10 тыс. руб. в МЕСЯЦ(не в съемочный день Надо ВСЕГДА обращать внимание:кто защищает советск-ий строй и кто современную РФию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
Прав Redman 69 когда говорит,что все познается в сравнении. Эту мысль еще древнегреческие философы высказали.А в человеческой истории СССР останется навсегда как гоударство нового типа,а не как тоталитарное государство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Скорее это были не ужасы, а недоработки нового типа системы, тут generator прав имхо... система была новой, эксперимнтальной, инаходилась (как и сейчас впрочем) в окружении врагов... и прав был Герберт Уэллс когда говорил, что суровость и подозрительность большевиков - всего лишь ответ на многочисленные предпосылки со стороны врага... и как, в окружении врагов выжить без контроля карательных органов? В большей части того дерьма что был в СССР, повинен буржуйский мир, типа Тэтчер, Олбрайт и прочее... можно быть сколь угодно либеральным, но если дать волю таким как они, исчезновение страны как единицы - вопрос ближне-среднесрочной перспективы... (в самих США была "охота на ведьм" арест за то что не поднялся при пении гимна и прочие мелкие радости демократической системы)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Всё, что изображено на фотографиях меня вполне устраивает и мне такая жизнь очень нравиться, кроме атеизма и кроме портретов Ленина! Только полярникам я бы дал в руки Кресты, иконы и хоругви с изображением Господа Бога, Божьей Матери и Святых или Свято-Андреевские и бело-золото-чёрные имперские флаги. У людей на тех фотографиях не хватает Крестов на шее и икон на стенах, ну а остальное всё мне очень понравилось! Особенно советские дамы на тех фотографиях красивые! Я бы установил на Русской Земле почти такой же строй, как на этих фотографиях, но с Православно-клерикальным уклоном! Вот моя политика!
Последний раз редактировалось Христианский патриот; 27.04.2009 в 16:44. |
![]() |
![]() |