|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Generator",а что,у Вас правда Ниссан-Сафари???Неплохо.
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Людям свойственно обожествлять всякое.
В СССР положение определялось количеством красной икры на столе. Сейчас фишка: стоимость легковушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас лично видимо так. У других нет. Для большинства сейчас авто это соедство передвижения и не более. Простотдорогое авто более безопасное, быстрое и комфортное. А вот при ссср авто было фетишем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Вранье повторяемое, как мантра правдой не станет.
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Сущие копейки.
![]() Я то думала,что передо мной нищие пенсионеры,которые сводят "концы с концами",экономят каждую копейку,думают что будут есть вечером,если в обед уже ничего нет,так сказать "проклятое наследие Советского прошлого". А на поверку что оказывается?Весьма интересно. Один имеет авто в стоимость ста моих зарплат,другой уже блюёт от осетрины в своём загородном коттедже в несколько сот квадратных метров,имея тоже авто аж бизнес-класса,другой грозит всему миру ненавистью,что его новая квартира(за бесплатно) не слишком красива в расположении комнат,что его старая и обосранная пещерка была конечно лучше,другой разъезжая на авто в 3(!!!) мильона( с Красным бантом ,разумеется) порвал уже все рубахи на себе негодуя на "антинародный режим".ну и т.д Так что же объединяет всех этих прекрасных людей? Конечно,в самую первую очередь ненависть к современной России.Они даже имя её нормально произнести не могут,придумывая всякие мудрёные прозвища.Как то:Рашка,Эрэфия,Пидорашка,Ресурсная Федерация и т.д.Все обвешаны современными примочками с ног до головы,но всё это им очень не нравится.Тяготит.Сил нет всё это иметь.Душу рвёт от осознания такого. Сейчас бы картошечки с малосольным огурчиком!А на столе опять проклятая осетрина,да ненавистная икра. ![]() Ну и конечно любовь к прошлому Советскому. Прекрасные воспоминания о том,что один ковырялся в носу и скучал стоя за прилавком магазина.Другой воровал всё что было в поле его зрения,тащил домой и был счастлив.Третий,жрал "вино вёдрами"(да-да,именно так и было сказано).Четвёртый,складировал у себя ящики с армейской тушёнкой,вкус которой не может забыть до сих пор. Время незабываемых свершений и возможностей! ![]() Я просто,со своими картиночками швейных машинок Царского времени,перед этими монстрами- малюсенькая песчинка.Как лодка нищего рыбака перед величественными ледоколами. -Айфоны наголо! По ниссанам и мерседесам! Атакуем "беляков"!Уряяяяяяяяяяяяяя! ![]()
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А здесь буржуи недорезанные собрались, которые разворовали СССР и теперь троллят что попало.. А сторонников КПРФ мало.. Буржуи влазят во все дырки и гадят, оправдывают свое сушествование... Нутро такое у них обезьянье.. Закончился их капитализм еще в 2008 году, по инерции доехали до 2014.. До олимпиады, побегали, попрыгали и капитализм рухнул, на последах Крым прихватили, забрали у хохлов.. Да и хохлы банулись... сдурели, обезьянья природа свое взяла.. И остались теперь без "измов" без системы... Хорошо хоть пенсии как то платят и зарплаты кое где дают, а то вообще труба... С таким сознанием банутым ничего не построишь, никакого общества.. Гомосапиенс разваливается по сознанию... Так сказать эксперимент накрылся... А длился несколько веков, от скрещивания.. Этот "гомосапиенс" вытеснил нормальных людей в небытие, уничтожил их культуру, сознание, историю.. Что знаем о Славянской цивилизации которая была до скрещивания с пришельцами? почти ничего... Что знаем о Гипербореи? почти ничего.. Так и рожденные в 90 почти ничего не знают об СССР, а что им вдалбливают это сущая ложь и грязь... Там где "господь бог" там сущий сатанизм, быдловость, развал... Их "господь" не есть Бог, есть идол, которого они сотворили и прикрываются, используют корыстно для своего мирового господства.. На нем строятся.... Истину сокрывают... Они ей не живут, они выпинаются в эгоизме и самоутверждаются, считают себя людьми по своему законию. Но сознание Человеческого не имеют, так гибриды человекообразные с виду.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
У меня машины не было и нет. Так что можешь и по этому поводу покривляться разок.
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
Не определялось,т.к. у простой Советской семьи это было на столах раз в 10 лет.А некоторые видели её только на картинках.
Да и не в икре,собственно,дело. Дело в абсолютном лицемерии некоторых сограждан. Всё началось с малого,когда один глоткодран невольно сболтнул,что таскал ящиками гвозди домой ещё в 70-е.Ящиками(!). Я,по наивности своей,начала высказывать своё негодование по этому поводу.Как же так,говорю,вы же только и делаете,что восхваляете Советский строй,против воровства и т.д. Тут ему на помощь,как оказалось,приходит другой глоткодран,который....начинает его защищать(!).Не осуждать,а защищать!Мол,всё нормалёк.Всё что есть народное,а следовательно моё.Поэтому имею право спиздить ящик гвоздей.Да и не воровство это собственно,а просто беру своё,т.е народное. Подключился третий,который тоже поддержал их.Всё правильно,говорит,народ делал?Народ!А следовательно моё!Поэтому право имею,пошли все нах. Вот это ,Надя,думаю ты попала в "вагон некурящих".Открыли,так сказать,истинное положение дел. А Вы про икру. ![]()
![]() |
#420 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |