|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
И что, крупные города вымерли так, что в общественном транспорте пусто стало? Изволю напомнить, к примеру, как "вымирает" Белгород 2000-й год-342000 человек населения, в прошлом году-387000 человек.
И когда же вымрет? уж поведали бы, а то такие как вы твердят про "вымрет" уже 25 с лишним лет . Неужель не надоело пугать самих себя своими же фантазиями? Последний раз редактировалось Гость1; 15.09.2017 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Через 50 лет на карте России одна Москва. Остальное пустыня или пока неизвестные народы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в Киеве порядок нам наводить не надо.Украинский народ скоро поймёт,что все эти их националистические уродцы-уродцами и являются.Они уже сейчас рвут друг друга на куски,а простые граждане спасаются бегством от этого в Россию. В школе,где я работаю,достаточное количество деток, семьи которых приехали сюда навсегда от того ужаса. Все прекрасные дети,которые начинают плакать при разговорах о бомбах,стрельбе и насилии. Россия-Мать приняла их всех!
![]() |
![]() |
#435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Настолько много росло,что общественный транспорт захлёбывался?
Не говорите ерунды. Население Орла никогда не росло с какими-то превышенными результатами.А вот общественный транспорт был в автобусах "Скотовоз"(так именовался автобус кличкой данной жителями),что там за фирма была,даже не помню) и Икарус,троллейбусы и трамваи чешские.Их было настолько ограниченно,что вплоть до введения маршруток всегда являлось глобальной городской проблемой.
![]() |
#437 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Отец Пермского был водителем государственной автомашины.Водитель грузового автотранспорта.
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто эти гигантские "динозавры" прошлого не выдерживают конкуренции с маршрутками и личным авто. Медленные и огромные троллейбусы,которые плетутся кое-как,вызывают только поток брани у всех. Разумеется,что время их прошло,но только не там,где огромные расстояния между городскими остановками и где поток личного авто не так проявляется. Но в тех городах,где площадь сужена и улицы не так широки они уже являются препятствиями.
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
т.е. сколько русских, татар, евреев, многонационаьный кавказ, приезжих узбеков и таджиков и т.п. Кстати последние азиаты плодятся в России как мухи и статус детей - россиянин. |
|
![]() |
![]() |