|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Стыдно должно быть Вам,что Вы про евреев говорите.
А Вы ведь поклонник интернационализма и Красной идеи.Или Вы какой-то особый Красный?Интернационализм должен быть у Вас в сердце и крови.
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Посвящается.
Девчонка, которая пела, её уже давно нет на этом свете.Она умерла от страшной болезни. Памяти Машеньки Симановской,от меня.Ты всегда жива в наших сердцах.Мы помним и не забудем тебя никогда: "Я хочу найти сама себя. Я хочу разобраться, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтоб моя душа тоже пела...." https://www.youtube.com/watch?v=kBEl5b_aZYs
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, видите, сколько о вас стало известно.
Я против дедовщины. Сейчас актуальна в России дедовщина. Эти деды уже не прячут своей национальности. О себе скажу вам так: Рабы не мы - Мы не рабы (меня учили это с первого класса. А этому сейчас учат?). Мир-Труд- Май. Бей врагов до победы. Пролетарии всех стран соединяйтесь. Капиталист должен быть мёртвым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
"Рабы не мы,рабы немы!"
Первоначально было так. Имелось в виду,что раб не имеет слов говорить.Не имеет возможности сказать даже слов против. Надо знать всё в истории своей Родины.
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
То,что мне безразличны евреи и то,что я за Белыхъ?
Это секрет Полишинеля. Закругляемся.Тема не обо мне.
![]() |
#456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например в Контакте мы учим молодёжь "Политики партии". Они всё понимают на УРА. Поэтому скоро будет в России другой строй. Строй для людей, а не для избранных. Молодёжь рулит. Только с помощью их можно построить справедливое государство. А как вы хотели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
Мой муж пролетарий.Истинный.Всю жизнь только своими собственными руками,но терпеть вас не могущий.
Соединяться с ним Вам не советую.Ибо он настоящий пролетарий.Он не знает слов любви и прочих лирик.Он просто прекрасный мужчина и мужик(!) в самом лучшем понимании этого слова. Он в одиночку выходил победителем за свой район(нач.80-х,Трансмаш) против троих ребят.Хуячил всю "тройку" минимум за 2 минуты. Был призван в Афган.ДМБ -1987. Меня в жизни и пальцем не тронул.Всю жизнь носит на руках(даже в прямом смысле этого слова). Вот и есть истинный мужчина!
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Учите правильно.
Изучите изначально откуда всё это взялось и не епите мозг молодёжи. Вы хотите все быть как революционеры начала 20-века? Интересно,а в Туруханск кто-нибудь поедет?
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
Вам пустить на баррикады молодёжь ничего не стОит.Вы съебётесь оттуда первыми.
Но я никогда в жизни не допущу,чтобы туда шли дети. Лучше вычислить Вас.Экстремист Вы мой любимый,мечтающий о Революции. Очень жаль,что я не столкнулась с Вами в 1905.Наша доблестная конница запуталась в питерских подворотнях. Теперь,мы таких ошибок не допустим.
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда.
Я не экстремист. Скорее экстремисты во власти. Будем "бодаться" (ФСО не поможет). Как интересно происходит. Давайте жить честно говорят люди. Давайте говорят во-власти. Только денег для пенсионеров нет и не будет, и вообще нам власти пенсионеры не нужны, и дети тоже не нужны умные. Это говорит о том, что правительство Российской федерации "прогнило" и оборзело. Я не хочу никакой революции. Что за бред вы думаете. Я не мечтаю о революции. Я русский. А вы моя любимая, нежная, ласковая, зачастую справедливая, как вы говорите полуармянка-полурусская просто пишите не понятное. Вам стало удобно когда в стране воруют и вроде вас это не касается? Но других то касается. Вы русская Надежда. Разве плохо если в России не будет обманщиков? Меня вычислять не нужно и без песпективно. Таких как я очень много уже. Я вирус. Вы разве не хотите страну без блатных? В 1905 году Вас не было на свете, и меня тоже.) Последний раз редактировалось Serg; 16.09.2017 в 01:52. |
![]() |
![]() |