Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2017, 02:31   #461
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Меня вычислять не нужно и без песпективно
Не хочу я никого вычислять.Загнула.Эмоции.Извините.
Я тоже хочу,чтобы Россия была лучшей страной во всём мире.
У нашей Родины очень много проблем.
Мать -Россия возрождается.Я свою Матушку не покину никогда.Буду с ней всегда.Она вылечится,она скинет с себя все плохие одежды насовсем.
Она моя Мама,та Мама, что приютила меня,обогрела и выходила.
И пускай ласки материнской я вообще не имела(но помню,где-то там меня моя любимая Мама гладила и разговаривала со мной,помню всё до мелочей) в своей сущности,по большому счёту,всем материнством для меня выступила именно Россия.
Мне всегда сопутствовала удача,любовь и безопасность.
Россия,как гигантская птица,схватила меня под своё крыло,накормила и напоила меня,этот малюсенький комочек,что практически перестал дышать в феврале 1970.Но случилось чудо...
А это совсем иная история.
Я говорю моей любимой России-спасибо(!!!) за то,что я есть.
Старый 16.09.2017, 04:53   #462
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Кстати в Европе троллейбусов нигде не видел, интересно почему?
В Греции есть, в Афинах..............................
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 08:16   #463
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
"Generator",а что,у Вас правда Ниссан-Сафари?
Не может быть!

Ведь это зарплата осчастливленного идеями чучхе северокорейского рабочего за 150 лет.

Как можно заработать такие деньжищи в "несправедливой России"?

Только украсть!
Старый 16.09.2017, 11:28   #464
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Изволю сообщить, на свои средства я еду туда, куда хочу отдыхать, хотя бы потому, что больше чем полгода в России нет возможности отдыхать у теплых морей. Кстати, не вы ли здесь на форуме фигурировали на фото рядом с японским Ниссан-Сафари? Что же УАЗ не приобрели?
Никогда даже рядом с Ниссан-Сафари не стоял
Был и УАЗ ("буханка") у меня.
Сейчас "Киа-Спортидж"-3 (премиум). Достался в качестве наследства после скоропостижной смерти сына после "лечения". Кстати, в "правовом" государстве СК уже год "проверяет" моё обращение с просьбой проверить правильность "лечения". (для справки: срок по Закону-1 мес.)
Хотел продать, но налог с продажи (порядка 150 тыр) платить НЕ НАМЕРЕН ( это лишь спортсменов "секретными" распоряжениями освобождают от действия НК РФ).
Поэтому оставил на три года. Хвалёную (пропиндосами и апологетами буржуазии) электронику знаю по этой модели! В НОВОЙ машине ( пробег всего 4500 км) постоянная "некорректная" работа электронных "прибамбасов"!

P.S.
Ответ дан, идя навстречу многочисленным "просьбам НЕтрудящихся"

Последний раз редактировалось generator; 16.09.2017 в 11:33.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 11:33   #465
Гость1
Местный

generator,
Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Если не вы, то таких же убеждений как у вас, мой оппонент это был. Вообще-то Сафари- это праворукая версия Ниссан-Патрола, а мой оппонент красовался возле леворукой версии, то есть у этого самого Патрола, вот всё как-то не могу отделаться от мысли, что это были вы.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 13:30   #466
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Был и УАЗ ("буханка") у меня.
Сейчас "Киа-Спортидж"-3 (премиум).
Ценовая категория практически та же, порядка 1 млн. 200 тысяч рублей или зарплата осчастливленного идеями чучхе северокорейского рабочего за 150 лет.

Поэтому и вопрос тот же:

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение

Как можно заработать такие деньжищи в "несправедливой России"?

Только украсть!
Старый 16.09.2017, 18:08   #467
Соболев
Заблокирован

Когда я был советским школьником, мы пацаны ходили своими стайками на колхозные поля за картошкой, яблоками, кукурузой потом шли собирать пустые бутылки которые валялись на обочинах автотороги, мыли их в луже, сдавали в магазин за деньги и на эти деньги покупали лимонад, хлеб, соль, кильку в томате. Потом шли в лес, и варили кукурузу в воде, а картошку в гудроне. Те что пацаны по старше лимонад не пили, а пили пиво или вино. Курили мы почти все , начиная с первого класса, старшие обучали младших не только курить, но и ругаться матом.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 19:18   #468
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Когда я был советским школьником, мы пацаны ходили своими стайками на колхозные поля за картошкой, яблоками, кукурузой потом шли собирать пустые бутылки которые валялись на обочинах автотороги, мыли их в луже, сдавали в магазин за деньги и на эти деньги покупали лимонад, хлеб, соль, кильку в томате. Потом шли в лес, и варили кукурузу в воде, а картошку в гудроне. Те что пацаны по старше лимонад не пили, а пили пиво или вино. Курили мы почти все , начиная с первого класса, старшие обучали младших не только курить, но и ругаться матом.
И что научился матюкаться?..

А у нас матом не ругались, у нас матом разговаривали.. Потому что ругаться не хорошо... Могли и похвалить матом, и песенку спеть и сплясать.. А когда в первый класс пошли, то пить и курить бросили, стали буковки учить...
И директор был строгий, он еще при Петре со Шведами воевал..
Если кто матюкнется, он сразу шпагой протыкал насквозь... или на кол сажал... Так что при нем ходили строем и не матюкались..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 20:47   #469
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Ценовая категория практически та же, порядка 1 млн. 200 тысяч рублей или зарплата осчастливленного идеями чучхе северокорейского рабочего за 150 лет.

Поэтому и вопрос тот же:
В 2015 г. сын заплатил (со скидкой), 1,7 лимона, плюс на стольник-"допы"
А по поводу "как"-вопрос то касается не меня.
Но, "по просьбам" отвечу, что сын был членом СП России, издавались книги. Он снимался в телепередачах. Даже на дом однажды приезжала съёмочная группа. Получаю авторские отчисления...(от магазинов и издательства, передачи повторяют). ПРичину, ПОЧЕМУ я оставил себе а/м я уже указывал. Но, замечу, что лучше СОВЕТСКОГО а/м НЕТ!!!
"Глюков" в советских а/м никогда не было. НЕ нужна такая "навороченность" сложной (и дорогой) электроникой в а/м. Это просто "развод" на деньги! ("доверчивых" на рекламу покупателей).
Здесь один антисоветчик умилялся системой парковки Лучше собственного опыта и собственной головы ничего нет. Знаешь, что надеяться надо на себя, а не на "систему". И отвечать придётся именно "водиле", а не "железяке" или "электронике". Кстати, в руководстве на а/м это специально подчёркнуто ( по поводу "автопарковки").

Последний раз редактировалось generator; 16.09.2017 в 21:01.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 22:11   #470
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
В 2015 г. сын заплатил (со скидкой), 1,7 лимона, плюс на стольник-"допы"
Cын был членом СП России, издавались книги. Он снимался в телепередачах. Даже на дом однажды приезжала съёмочная группа. Получаю авторские отчисления...(от магазинов и издательства, передачи повторяют). ПРичину, ПОЧЕМУ я оставил себе а/м я уже указывал. Но, замечу, что лучше СОВЕТСКОГО а/м НЕТ!!!
Ну, вот, другое дело.
Значит можно жить и достойно, и честно.
А то заладили: "беспросветная жизнь", "кругом ворюги", "бедные старики", "нищие медрегистраторы", "даешь чучхе"...