|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
Не хочу я никого вычислять.Загнула.Эмоции.Извините.
Я тоже хочу,чтобы Россия была лучшей страной во всём мире. У нашей Родины очень много проблем. Мать -Россия возрождается.Я свою Матушку не покину никогда.Буду с ней всегда.Она вылечится,она скинет с себя все плохие одежды насовсем. Она моя Мама,та Мама, что приютила меня,обогрела и выходила. И пускай ласки материнской я вообще не имела(но помню,где-то там меня моя любимая Мама гладила и разговаривала со мной,помню всё до мелочей) в своей сущности,по большому счёту,всем материнством для меня выступила именно Россия. Мне всегда сопутствовала удача,любовь и безопасность. Россия,как гигантская птица,схватила меня под своё крыло,накормила и напоила меня,этот малюсенький комочек,что практически перестал дышать в феврале 1970.Но случилось чудо... А это совсем иная история. Я говорю моей любимой России-спасибо(!!!) за то,что я есть.
![]() |
#462 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
Не может быть!
Ведь это зарплата осчастливленного идеями чучхе северокорейского рабочего за 150 лет. Как можно заработать такие деньжищи в "несправедливой России"? Только украсть!
![]() |
![]() |
#464 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Был и УАЗ ("буханка") у меня. Сейчас "Киа-Спортидж"-3 (премиум). Достался в качестве наследства после скоропостижной смерти сына после "лечения". Кстати, в "правовом" государстве СК уже год "проверяет" моё обращение с просьбой проверить правильность "лечения". ![]() Хотел продать, но налог с продажи (порядка 150 тыр) платить НЕ НАМЕРЕН ( это лишь спортсменов "секретными" распоряжениями освобождают от действия НК РФ). Поэтому оставил на три года. Хвалёную (пропиндосами и апологетами буржуазии) электронику знаю по этой модели! В НОВОЙ машине ( пробег всего 4500 км) постоянная "некорректная" работа электронных "прибамбасов"! ![]() P.S. Ответ дан, идя навстречу многочисленным "просьбам НЕтрудящихся ![]() ![]() Последний раз редактировалось generator; 16.09.2017 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
generator,
Если не вы, то таких же убеждений как у вас, мой оппонент это был. Вообще-то Сафари- это праворукая версия Ниссан-Патрола, а мой оппонент красовался возле леворукой версии, то есть у этого самого Патрола, вот всё как-то не могу отделаться от мысли, что это были вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому и вопрос тот же:
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Заблокирован
|
![]()
Когда я был советским школьником, мы пацаны ходили своими стайками на колхозные поля за картошкой, яблоками, кукурузой потом шли собирать пустые бутылки которые валялись на обочинах автотороги, мыли их в луже, сдавали в магазин за деньги и на эти деньги покупали лимонад, хлеб, соль, кильку в томате. Потом шли в лес, и варили кукурузу в воде, а картошку в гудроне. Те что пацаны по старше лимонад не пили, а пили пиво или вино. Курили мы почти все , начиная с первого класса, старшие обучали младших не только курить, но и ругаться матом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас матом не ругались, у нас матом разговаривали.. Потому что ругаться не хорошо... Могли и похвалить матом, и песенку спеть и сплясать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И директор был строгий, он еще при Петре со Шведами воевал.. ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто матюкнется, он сразу шпагой протыкал насквозь... или на кол сажал... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А по поводу "как"-вопрос то касается не меня. Но, "по просьбам" отвечу, что сын был членом СП России, издавались книги. Он снимался в телепередачах. Даже на дом однажды приезжала съёмочная группа. Получаю авторские отчисления...(от магазинов и издательства, передачи повторяют). ПРичину, ПОЧЕМУ я оставил себе а/м я уже указывал. Но, замечу, что лучше СОВЕТСКОГО а/м НЕТ!!! "Глюков" в советских а/м никогда не было. НЕ нужна такая "навороченность" сложной (и дорогой) электроникой в а/м. Это просто "развод" на деньги! ("доверчивых" на рекламу покупателей). Здесь один антисоветчик умилялся системой парковки ![]() Последний раз редактировалось generator; 16.09.2017 в 21:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значит можно жить и достойно, и честно. А то заладили: "беспросветная жизнь", "кругом ворюги", "бедные старики", "нищие медрегистраторы", "даешь чучхе"... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |