|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
Абсолютно верно.Сейчас это называется художник-дизайнер.
![]()
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
Так люди ,наверное, тоже не знали про то,что чёрная икра бывает.Поэтому,во избежании столкновения с неведомым,решили не рисковать и всё отдали тебе.
![]() Флор,а сколько тебе было в 1986 ?
![]() |
#484 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Ця камэнюка з дыркою и е золоти ворота? Моя бабушка жила в Германии, отца родившегося регистрировали в Потсдаме, она не была во дворце Сан-Суси, даже снаружи его не видела. При этом когда понималка включилась то и в круиз по Волге отправилась и в Сочи с дедом мотались, кстати по Волге отправил как раз завод. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
Выборы есть некий обряд поддержки властей, системы.
Приходящие на выборы совершают этот обряд. 1. Поддерживают систему. 2. Выбирают конкретных личностей в структуры власти. Если Человек пришел на выборы, то поддержал систему, закония, порядки установленные властями независимо за кого стал голосовать. То есть Человек дал возможность системе быть, дал силу и власть над собой - это во первых. А за кого проголосует либерастов, коммунистов, монархистов это уже дело второе.. Если те, за кого Человек голосовал не были выбраны, то Человек надеется что следующий раз будут выбраны им и обществом... Остается надежда на следующий раз... А на текущий период.. терпи идиотов которые сами себя выбрали засрав мозги обывателям... То есть пришел на выборы - поддержал систему. дал возможность ей быть и править.. А осталась надежда на следующие выборы.. То есть дал власти быть еще несколько лет, отдал несколько лет своей жизни под эту власть... Космополитам выгодно что бы масса приходила на выборы и каждый мог голосовать за кого угодно... то есть поддерживал систему и монархист и социалист и коммунист и демон-крат либераст... так сказать "народное согласие" а далее вы верьте и надейтесьна сследующий раз что придут к власти те, кого вы поддерживаете и крутите беличье колесо еще несколько лет... которые вы дали властят... Некогда Маркс доказал и озвучил что капитализм это некая бандитская организованная преступность независимая от национальностей, государств, народов... Это разработанная система мирового господства, порабощения Народов Земли.... От религий, оккультизма, культуры до банального закабаление установкой законий, цен, зарплат, налогов и всего остального в обществе... Якобы от "бога", от природы, от эволюции, от разума, от некой истории и системы... Эта преступность поддерживается идеологами, СМИ, церковью, деятелями культуры, учителями, врачами, чиновниками, интеллигентами, родителями... Ленин показал, обьяснил что политики, правители разных государств связаны между собой в некий класс, одна контора... Правители буржуи Англии Америки Европы России. У них свое родство-кумовство.. Когда дело дрянь эти "политики" раскручивают войны, отвлекая Народы Земли.. Как в 1914 раскрутили первую мировую войну, сговорились и разыграли перед народами спектакль... кого то убили, с кем то поругались.. в итоге мужчин загнали в окопы убивать друг друга, какждый за свою империю.. Баб с детьми опустили в нищету.. в тяжелые бытовые условия без мужей оставили.. комополитам так удобней было господствовать. Мужья в окопах бабы в кабале у буржуев.. Мужья убивают друг друга, то есть истребляется РОД.. Разрушаются Народы Земли убивая друг друга... Ленин и Большевики показали этот механизм имперских войн, их цель античеловеческую и показали что враг находиться не с той стороны окопов, а в столице своей.. Это правители и буржуи, паразиты космополиты... И что империалистическая война нужна им, а не солдатам, не семьям ни Народу... Космополитам нужно что бы мужчины поубивали друг друга, ослабив Рода всех Народов Земли... Сейчас "та же контора" устраивает беспредел в обществе, угнетает и уничтожает Народы Земли, обворовывает, лишает нормального образа Жизни... Эти паразиты космополиты обворовывают страну имея власть. А трудности обьясняют международной ситуацией и санкциями... Здешние воры ссылаются на санкции америки европы. Американские воры ссылаются на политические и экономические действия России.. А так это одна контора, одна крыша разыгрывает перед Народами Земли спектакль.. Обворовывает и дурит... Втуливает свою "политику" международные отношения, процессы экономические политические, так сказать просвещает и обворовывает Народы Земли.. Вот что такое буржуйская демон-кратия... Разруха и нищета не от американских санкций в России а от нерадивых правителей, воров.. Которые не могут не воровать.. А воруют они не много и не мало, воруют они ВСЕ.... А вам обещание светлого будущего... Приходите на выборы, голосуйте и надейтесь на свою партия, на будущее, на следующий раз.. А этот раз вы поддержали воров, дали власть над собой, признали их за правителей и отдели несколько лет своей жизни под их господство... Большевики в свое время предложили координальное решение и осуществили его в Октябре 1917 года... И правильно сделали. Результат - построение СССР, воскрешение Народов Земли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Местный
|
![]()
16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, если бы не одно обстоятельство: именно в это время вдоль озера совершал тренировочную пробежку многократный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян.
Впоследствии эксперты признают: никто на свете просто физически не смог бы сделать того, что сделал тогда Шаварш. Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, он разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших сознание пассажиров. Более двадцати минут в ледяной воде. Двадцать спасенных жизней. На самом деле он вытащил из троллейбуса больше людей, но не всех удалось спасти. Когда Шаварш очередной раз выныривал на поверхность, столпившиеся на дамбе прохожие видели, что все его тело истерзано осколками разбитого окна. Потом, на вопрос — что же было тогда самым страшным? — Шаварш ответил: «Я точно знал, что, несмотря на всю мою подготовку, меня хватит лишь на определенное количество погружений. Там на дне видимость была нулевая, поэтому я на ощупь хватал человека в охапку и плыл с ним наверх. Один раз я вынырнул и увидал, что в руках у меня… кожаная подушка от сиденья. Я смотрел на нее и понимал, что цена моей ошибке — чья-то жизнь. Эта подушка потом не раз снилась мне по ночам». Спустя сутки Шаварш Карапетян был доставлен в больницу. Он думал, что всё обойдётся, но силы человека не беспредельны. Шаварш тяжело заболел пневмонией, которая осложнилась сепсисом. Температура долго не опускалась ниже 40 градусов. Лишь на 46-й день спортсмен пришёл в сознание, хотя врачи готовили родственников к наихудшему. Воспаление лёгких привело к образованию спаек, и каждый глубокий вдох спортсмену давался с трудом. О спорте можно было забыть, но Шаварш об этом и думать не хотел. В 1977 году Шаварш вновь стал чемпионом Европы, чемпионом СССР и поставил новый мировой рекорд на дистанции 400 метров (это был третий мировой рекорд подряд в этой дисциплине на тех соревнованиях). Но из за последствий травм, вскоре он был вынужден оставить большой спорт. У Карапетяна трое детей — две дочери и сын. С 1993 года Шаварш Карапетян вместе с семьёй живёт и работает в Москве. Можно сказать, что он погубил свой выдающийся талант пловца. Но дар любви к людям он приумножил за эти страшные двадцать минут многократно. ![]() https://vk.com/chekisti
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
Другие интересы были знаете ли, а цвет икры как то не стоял у меня ни на первом, а вообще то ни на каком месте! Некогда было по икре прикалываться, в отличие от Вас Нип. Не нужна она мне была так остро,как Вам. Мне жаль Вас Нип.
![]() |
#488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А нормальные люди нормально жили в СССР, и не страдали от нехватки этих "удовольствий".. было чем заняться.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Модератор
|
![]()
Скажу, что в Москве примерно такие цены на уборку. У наших знакомых уборщица примерно раз в декаду убирается. Уборка трёхкомнатной квартиры стоит 3000 руб. Правда, за три часа не управляется. (Ведь она не машина, чтобы работать без остановки и отдыха/перерыва
![]() И больше одной квартиры в день убрать просто сил не хватает, как она говорит.Работает украинка сама, без фирмы. Так что совсем не факт, что заказы имеет ежедневно. А те, кто работают через фирму, отдают, вероятно, половину оплаты фирме. Расчёты нашего всезнайки-"теоретика" лишь расчёты и ничего более. Реальность совсем другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |