|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В СССР Человеки учились, работали, путешествовали, познавали развивались, занимались делом и отдыхали.. Растили воспитывали учили следующие поколения... Но тебе этого не понять. И что то доказывать тебе нет смысла... Если есть у тебя Человеческая Отцовская Суть то тебе это было бы понятно, а если нету.. то бесполезно тебе что то говорить, не дано животным понимать Человека на Человеческом уровне... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1000 детей это тоже масса ![]() В реальности что бы убедиться в том что массовость была далеко не всеобщей необходимо всего лишь узнать две цифры и разделить одну на другую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему остальные советские люди не помогали ему а только смотрели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тока вот одна разница - я все это делаю закусывая кофе икрой на завтрак поутрам и хорошо и красиво одеваюсь. ![]() Только воспаленный мозг может противопоставлять все эти пафосные слова про "растили и учились и занимались" банальному завтраку с бутербродом с икрой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
Точно! И факультетов прибавилось, а что не работаете по профессии?
![]() |
#496 |
Модератор
|
![]()
"Знаток" в вопросах уборки ( а он "знаток" по всем вопросам)
лучше бы рассказал такие "сказки" и дал "советы" уборщицам ![]() Вполне возможно, что они превратились бы в бизнес-леди ![]() У меня, обычного пенсионера, лишь хватает времени чтобы написАть несколько сообщений в день ( н.б.5), но когда некий "высококлассный специалист" буквально отслеживает все сообщения участников во всех темах, то это специалист, конечно, по определённому одному) виду деятельности. ![]() Это сколько же надо времени, чтобы разбирать ВСЕ сообщения ВСЕХ участников?! Думаю, чтобы доставать из некого своего ![]() ![]() И именно антисоветчики и антикоммунисты "вдруг" достают сообщения наших участников n-ной давности. Потому-то рассказы об их активной "трудовой" деятельности (и оччень успешной ![]() 50-я страница этой темы вполне позволяет подвести итоги об "ужасах" в СССР. А вот о настоящих ужасах советского тоталитаризма нашими пропагандистами сообщаются только "перепевки" либеральных историков о "культе личности" ("Был культ, но была и ЛИЧНОСТЬ", как сказал один политик) и "отсутствии" в СССР свободы ( конечно, для либерастов и антисоветчиков). В теме уже пошёл обычный "трёп" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну модератор то должен видеть что что высококласный специалист бывает на жтом форуме по ночам))) а иногда и не бывает неделями. О каком прям отслеживании речь? ![]() ![]() Советами никому не поможешь- нужно желание и трудолюбие ![]() Тема уборщиц ксужасам тмеет прямое отношение- потому что прежде чем говорить о них, нужно бы с терминами определиться. Например определить кто такие "толстосумы" и относиться ли к ним человек, который платит комуто 10-12 тыс в мес за уборку квартиры? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
По настоянию отца я пошла в Институт,на ХУДГРАФ.Закончила,затем уже более 20 лет работаю в школе учительницей ИЗО.
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Легендарная фраза молодёжи конца 70-х и сер.80-х :"Откуда?С какого района?Кого знаешь ?".
В городе Орле битвы между районами проходили регулярно до нач.90-х.Основные разборки начинались на дискотеках,в кинотеатрах(затем в видеосалонах),просто,если ребята неудачно зашли в чужой район и им попадалась группа "местных". Я и сама (один раз) участвовала в такой битве.Мне просто одна матрона,килограмм под 120, одним ударом разбила в кровь весь фейс,отчего я на несколько метров закопалась в сугроб. Но была горда,что смогла выкрикнуть "Вперёд,ребята",где толпа наших опрокинула в бегство "врагов". ![]() Меня потОм в больничку повезли,где наложили несколько швов на губу(шрам до сих пор остался).Я сказала,что с порожек упала. Из меня ещё долго "лепили" какую- то там героиню этой битвы,но я для себя решила,что ещё одна такая битва и от меня ничего не останется. Поэтому,на все предложения участия-отвечала отказом. Кстати,были и смертельные случаи в таких разборках. Одного парня,в сер.80-х,скинули на лёд с Черскасского моста,другой был кинут под поезд возле ст.Змеёвка. А уж про встречу "Дня Солнцекараула"(Петров день) в Орле,я вообще молчу.Весь город в ночь с 11 на 12 июля стоял "на ушах". Это теперь,всё практически забыто и иногда грохочет где-то,а некогда,вся милиция Орла была во всеоружии.
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
Кстати,отец мне рассказывал,что такое же было и в его юность.Это конец 50-х и нач.60-х.
В городе Орле гремел славой и непобедимостью район "Трансмаш".Все считали своим долгом начистить морды и посчитать рёбра у представителей этого района.Но глобальные битвы были исключены. Ездили в другой район специально по 5-6 человек,чтобы сразиться на кулаках.Отец тоже,вечно в первых рядах был тогда.Ну один раз ему так "зарядили" в глаз,что зрение одного глаза стало наполовину меньше,чем зрение другого.Чуть вообще глаз не потерял. Это всё жизнь. Наверное,это идёт ещё с древних времён,когда ходили боями кулацкими деревня на деревню. "Война дело молодых лекарство против морщин..."(С).