|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свой для буржуев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А разве в ст.31 говорится об этом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Модератор
|
![]()
Права и свободы, закреплённые в Сталинской конституции, принадлежали крестьянам, рабочим, трудовой интеллигенции, всем честным труженикам социалистического общества. Но нет и не может быть таких прав и свобод у врагов народа. Все истошные крики и вопли буржуазных идеологов, что, якобы, в условиях социализма, в СССР, нет свободы печати, слова, организаций, личности, выражают как раз тот факт, что, как писал Сталин, «в СССР не существует свободы слова, печати, организаций для врагов народа, для свергнутых революцией помещиков и капиталистов. Не существует свободы также для неисправимых воров, для засылаемых заграничной разведкой диверсантов, террористов, убийц, для тех преступников, которые стреляли в Ленина, убили Володарского, Урицкого, Кирова, отравили Максима Горького, Куйбышева. Все эти преступники, начиная от помещиков и капиталистов до террористов, воров, убийц и подрывников, добиваются того, чтобы восстановить в СССР капитализм, восстановить эксплуатацию человека человеком и залить страну кровью рабочих и крестьян. Тюрьмы и трудовые лагеря существуют для этих господ, и только для них» (И.В.Сталин. Соч., т.18, с.558).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Да не хамелеон он, flor. Он сноб... Обычный российский сноб. Для которого, все, кто ниже его - просто пыль. Бывает. Я таких много встречал. Вроде разговариваешь с человеком, и ему это надо, а понимаешь, что ты для него никто. Было такое... в Ельце. А иногда наоборот. Сидит чел в начальственном кресле, но видишь у него понимание, желание работать, а главное - ты для него не "червяк", а партнёр. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]()
Художественно-графический факультет.
ФИЗМАТ-Физико-математический,Биофак-биологический факультет(вкл.химию),ИСТФАК-исторический факультет,НАЧФАК-начальная школа,ДОШФАК-дошкольное обучение,ну и т.д. Возможно,что сейчас они как-то по иному именуются.Честно,я давно в Университете не была и не интересовалась современными тенденциями. Уже говорила,что именно "Художка"(Училище) дала мне всё,а Институт лишь "корочку о "вышке"",ну кроме подруг и друзей замечательных,разумеется. ![]() Говоря откровенно,вернуть бы всё время назад,я бы в Институт не пошла.Но в те времена я не могла противостоять(если можно так сказать,хотя слово грубое,конечно) своему отцу,который просто видел меня с Высшим образованием.Вынуждена была подчиниться.Собственно,в чём- то он был прав конечно,но это был совершенно не мой выбор.Училась,как всегда,прилежно,на отлично,но...не моё это.Слишком всё это глобально,слишком пафосно,слишком мне не нужное.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.09.2017 в 22:46. |
![]() |
![]() |