|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 | |
Заблокирован
|
![]()
Да меня-то все устраивает, учителей не устраивает. Жалуются всегда на низкую з/плату
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Стоит и не понимает. Сказано же русским языком-Вим авиа подделывала отчетность! Пишет какую то хрень! Почему только в стране дураков происходят такие события? Почему Макрон,Трамп или какая нить Меркель не занимаются такими вопросами. Лишь идиот может приводить личное участие президента в такой кутерьме как некое позитивное событие. А говорить о таком безобразии нельзя,т.к.такие яйцеголовые люди как вы начинают визжать о том,что констатация событий есть обсер страны и кто об этом говорит должен уехать в Америку. Интересно как такие придурки осмысливают такие события? Часто моргают глазами и приговаривают-это неправда. Про Вим авиа читают из методички. Они обсерают страну! Это выдумки! Расслабьтесь и не заводитесь! И поцелуйте меня в шею! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В социалистическом соревновании те, кто добился успехов, ДЕЛИЛИСЬ опытом, чтобы отстающие "подтягивались" до уровня (или ближе к уровню) передовиков. В "демократической" РФ, где провозглашены "общечеловеческие" ценности и понастроены десятки тысяч церквей ("Возлюби ближнего своего, как самого себя"-одна из заповедей Спасителя), никогда не появятся6 к примеру, "валентины гагановы", которые переходили из передовых бригад в...отстающие и "подтягивали" работников отстающих бригад. Наши тролли-антикоммунисты лишь презрительно смеются над такими советскими героями труда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Как-то встретил своего препода по немецкому языку. Так у нее 15 тыс зарплата. И это со многими дополнительными загрузками.
![]() |
#565 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вы бездарь, который пишет чушь, не понимая сути вопроса, не приводя никаких подтверждающих документов. Вы просто, лжёте! ![]() Потому что Ловкачей-Репиных развелось много! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Берите зеркало, -вопрос отпадёт! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да вы что? Десятки тысяч пассажиров не льют слезы по странам и весям? Владельцы смотались и президент в ручном режиме рулит ситуацию! Ситуевина рядовая для страны дураков! В стольном граде Москва и за красной стеной? Похоже на то! Цитата:
Рассказать чем отличается плановая забастовка от ситуации с Вим авиа(подлог отчетности,бегство акционеров,десятки тысяч!!!!!!!кинутых пассажиров)! Пустомеля ангажированная вы! Цитата:
Деньги на стройки-билеты взяли,в портфель и деру. Люди в слезах. Без вмешательства президента вопросы не рещаются! Надоело,бл! Да уж! Для страны дураков кинуть десятки тысяч пассажиров-обыденный факт! Ога! То то президент аж подп рыгнул на стуле! Только тупое московское брехло может пытаться так криво оправдывать ситуацию! Ваще ерунда!Как и обманутые дольщики! Т.е.эти факты есть поливание грязью? Молчать нужно в тряпочку и радоваться? Да поцелуйте меня в шею! Сидит поручик Ржевский перед окном, задумчиво смотрит вдаль. На цыпочках подкрадывается корнет Оболенский, заглядывает ему через плечо: - Мое почтение, поручик-с - Здарова - продолжает смотреть - Как изволят поживать Ваши родители-с? - Да неплохо, спасибо - смотрит. - А как женушка-с? - Да что ей сделается - продолжает гипнотизировать горизонт - А как теща-с? - Ну, с ней то и подавно ничего не случится. Пауза. Через минуту корнет быстро говорит: - Буквально до следующей недели Поручик отрывает взгляд от окна, переводит на корнета: - Чего - до следующей недели? - Поручик-с, понимаете-с, поиздержался изрядно, а сто рублей вот ну прям позарез надо, я через неделю отдам, слово офицера, вы же меня знаете - Корнет, а не изволите ли вы поцеловать меня в шею? - Э-э-э то есть как это-с, в шею? - Ну вы же тоже издалека начали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]()
Потому,что Трамп занимается более важными вопросами.Например,строительством стены на границе с Мексикой и пониманием очередных разборок между педофилами Высшего света.
Тут не до авиации. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 28.09.2017 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Т.е.обманутых дольщиков нет! На авиа билеты тоже ни кто не кидает! И против стены от таджиков и прочих узбеков ничего не имею! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
до определеного момента я с ДАМ согласен не был. Но тут жена попробовала, я помог и оказалось что и учитель может заработать не плохие деньги. Кстати знакомый один так уже работает лет 15 и не плохо живет. На его примере я жене и посоветовал тоже заняться частным бизнесом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |