Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2017, 08:51   #561
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Вас уже и московская область не устраивает.
Да меня-то все устраивает, учителей не устраивает. Жалуются всегда на низкую з/плату

Цитата:
А питер и область?
Пермь и челябинск?
В таких городах в россии проживает больше половины населения и во всех этих городах учитель может заработать- например частными уроками.
Никто не говорит что это легко, но можно вполне.

Исключение - сельская местность, но там и отношение к учителю иное и полно льгот.
Дмитрий Анатольевич?) не узнаю Вас в гриме)
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 09:34   #562
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это не отчётность, это то состояние дел, в котором оказалась ВИМ-Авиа, которое озвучено во всех СМИ. Вы балабол. Отчётность эту никто в широком доступе не видел. Скорее всего отчётность показывала не благополучное положение компании, но кто-то, скорее всего за хорошие деньги, закрыл на это глаза. Разобраться с этим приказал президент, одновременно выразив недоверие министру транспорта.
Когда деньги кончились, тогда и полёты прекратились. Прекратилось обслуживание бортов. Вот тогда и полёты прекратились, пустой вы человек!
Не НАТО виновато, а разные напыщенные придурки, которые выпендриваются наличием целого гаража машин и одновременно считают копейки при посещении курортов, обвиняя в этом всех кому не лень, одновременно выливая кучу грязи на свою страну.
Непонятно только одно, почему эти придурки никак не уезжают их российского "ада" в американский "рай". Они даже позицию обосновать не в состоянии!
Вы не дома, а в вынужденной командировке!
Переведу для форумчан: получу новую методичку и пойду плавить мозги на форум КПРФ (крутить эллипс)!

Это россияне, которых жалко. О которых озаботился сам президент, а пердежом занимаются те, кто "крутит эллипс" на форуме!
Вы как баран,который у забора.
Стоит и не понимает.
Сказано же русским языком-Вим авиа подделывала отчетность!
Пишет какую то хрень!
Почему только в стране дураков происходят такие события?
Почему Макрон,Трамп или какая нить Меркель не занимаются такими вопросами.
Лишь идиот может приводить личное участие президента в такой кутерьме как некое позитивное событие.
А говорить о таком безобразии нельзя,т.к.такие яйцеголовые люди как вы начинают визжать о том,что констатация событий есть обсер страны и кто об этом говорит должен уехать в Америку.
Интересно как такие придурки осмысливают такие события?
Часто моргают глазами и приговаривают-это неправда.
Про Вим авиа читают из методички.
Они обсерают страну!
Это выдумки!
Расслабьтесь и не заводитесь!
И поцелуйте меня в шею!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 10:11   #563
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
.... И конкуренция не выражается в том что ты лучше делаешь свою работу, куда как проще сделать так, чтобы конкурент сделал хуже.
Это сколько надо нервов чтобы переживать не подсидит ли кто
Вы правы: конкуренция и социалистическое соревнование, которое было организовано в СССР-БОЛЬШАЯ разница. В процессе конкуренции успешные, добившиеся каких-то больших успехов, стараются потопить конкурентов.
В социалистическом соревновании те, кто добился успехов, ДЕЛИЛИСЬ опытом, чтобы отстающие "подтягивались" до уровня (или ближе к уровню) передовиков.
В "демократической" РФ, где провозглашены "общечеловеческие" ценности и понастроены десятки тысяч церквей ("Возлюби ближнего своего, как самого себя"-одна из заповедей Спасителя), никогда не появятся6 к примеру, "валентины гагановы", которые переходили из передовых бригад в...отстающие и "подтягивали" работников отстающих бригад.
Наши тролли-антикоммунисты лишь презрительно смеются над такими советскими героями труда, при этом утверждая о некоем советском "тоталитарном ужасе". В капиталистическом обществе, по-существу" человек человеку-ВОЛК!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 14:24   #564
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Пермь и челябинск?
Как-то встретил своего препода по немецкому языку. Так у нее 15 тыс зарплата. И это со многими дополнительными загрузками.
Старый 28.09.2017, 15:07   #565
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Вы как баран,который у забора.
Стоит и не понимает.
Сказано же русским языком-Вим авиа подделывала отчетность!
Пишет какую то хрень!
Скорее вы тупой до безобразия! Покажите мне эту подделанную отчётность или ссылку на документ дайте. Мне ваши шальные домыслы ни к чему. На сколько я знаю из СМИ, ВИМ-Авиа предоставило правильную отчётность, но в качестве активов были выставлены кредитные суммы. При таком положении дел, уже должно быть введено внешнее управление. Кто-то на это закрыл глаза, и этот кто-то сидит на высоком посту в министерстве транспорта. ВИМ-Авиа не предоставила гарантий закрытия предыдущих кредитов, продолжая набирать новые. Ей удалось выкрутится летом, когда задержки имели место, скорее всего гарантии даны были тоже из министерства транспорта, поскольку все аэропорты начали обслуживание авиабортов этой компании. Но вот подошла осень и стало ясно, что долги ВИМ-Авиа только возросли и покрытия их не предвидится. Стало понятно, что дальнейшее обслуживание компании невозможно ни под какие гарантии, тем более, что кредитный портфель компании не только не снизился с лета, а наоборот возрос. Вот тут всё и стало, в заложниках оказались десятки тысяч пассажиров, поскольку компания продолжала продавать необеспеченные билеты.
А вы бездарь, который пишет чушь, не понимая сути вопроса, не приводя никаких подтверждающих документов. Вы просто, лжёте!
Цитата:
Почему только в стране дураков происходят такие события?
Потому что Ловкачей-Репиных развелось много!
Цитата:
Почему Макрон,Трамп или какая нить Меркель не занимаются такими вопросами.
Занимаются! Не лгите. Вспомните хотя бы забастовку авиадиспетчеров немецких аэропортов пять лет назад, когда правительство Германии и сам канцлер должны были решать вопросы связанные с зарплатой работников и нормированием их рабочего времени. А лет восемь до того, подобная ситуация была и в Америке, которую также решали, аж в два этапа. Пустозвон вы!
Цитата:
Лишь идиот может приводить личное участие президента в такой кутерьме как некое позитивное событие.
Наоборот, только идиот не видит масштабности проблемы и не понимает, что для того чтобы она не повторилась вновь, надо давать поручения правительству для принятия соответствующих мер, и что подобное может сделать именно, президент!
Цитата:
А говорить о таком безобразии нельзя,т.к.такие яйцеголовые люди как вы начинают визжать о том,что констатация событий есть обсер страны и кто об этом говорит должен уехать в Америку.
Только очень гнилые люди преподносят обыденные факты, как трагедию всей страны, после чего начинают лить грязь на саму страну. Это вы!
Цитата:
Интересно как такие придурки осмысливают такие события?
Берите зеркало, -вопрос отпадёт!
Цитата:
Часто моргают глазами и приговаривают-это неправда.
Про Вим авиа читают из методички.
Они обсерают страну!
Это выдумки!
Расслабьтесь и не заводитесь!
И поцелуйте меня в шею!
Что с вашей шеей не так? Скривилась от постоянного вранья идущего через горло? К костоправу, милейший, он вас поцелует!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 16:03   #566
Репин
Заблокирован

Цитата:
На сколько я знаю из СМИ, ВИМ-Авиа предоставило правильную отчётность, но в качестве активов были выставлены кредитные суммы.
Ну и как это называется,яйцеголовый вы наш?

Цитата:
Вы просто, лжёте!
Да вы что?
Десятки тысяч пассажиров не льют слезы по странам и весям?
Владельцы смотались и президент в ручном режиме рулит ситуацию!
Ситуевина рядовая для страны дураков!

Цитата:
Потому что Ловкачей-Репиных развелось много!
В стольном граде Москва и за красной стеной?
Похоже на то!

Цитата:
Занимаются! Не лгите. Вспомните хотя бы забастовку авиадиспетчеров немецких аэропортов пять лет назад, когда правительство Германии и сам канцлер должны были решать вопросы связанные с зарплатой работников и нормированием их рабочего времени. А лет восемь до того, подобная ситуация была и в Америке, которую также решали, аж в два этапа. Пустозвон вы!
Да хватит ерунду пороть,трепло вы пустое!
Рассказать чем отличается плановая забастовка от ситуации с Вим авиа(подлог отчетности,бегство акционеров,десятки тысяч!!!!!!!кинутых пассажиров)!
Пустомеля ангажированная вы!

Цитата:
Наоборот, только идиот не видит масштабности проблемы и не понимает, что для того чтобы она не повторилась вновь, надо давать поручения правительству для принятия соответствующих мер, и что подобное может сделать именно, президент!
Ситуация один в один с обманутыми дольщиками.
Деньги на стройки-билеты взяли,в портфель и деру.
Люди в слезах.
Без вмешательства президента вопросы не рещаются!
Надоело,бл!

Цитата:
Только очень гнилые люди преподносят обыденные факты
Да уж!
Для страны дураков кинуть десятки тысяч пассажиров-обыденный факт!
Ога!
То то президент аж подп рыгнул на стуле!
Только тупое московское брехло может пытаться так криво оправдывать ситуацию!

Цитата:
как трагедию всей страны
Ваще ерунда!Как и обманутые дольщики!

Цитата:
после чего начинают лить грязь на саму страну.
Т.е.эти факты есть поливание грязью?
Молчать нужно в тряпочку и радоваться?
Да поцелуйте меня в шею!

Цитата:
Что с вашей шеей не так?
Сидит поручик Ржевский перед окном, задумчиво смотрит вдаль. На цыпочках подкрадывается корнет Оболенский, заглядывает ему через плечо:
- Мое почтение, поручик-с
- Здарова - продолжает смотреть
- Как изволят поживать Ваши родители-с?
- Да неплохо, спасибо - смотрит.
- А как женушка-с?
- Да что ей сделается - продолжает гипнотизировать горизонт
- А как теща-с?
- Ну, с ней то и подавно ничего не случится.
Пауза. Через минуту корнет быстро говорит:
- Буквально до следующей недели
Поручик отрывает взгляд от окна, переводит на корнета:
- Чего - до следующей недели?
- Поручик-с, понимаете-с, поиздержался изрядно, а сто рублей вот ну прям позарез надо, я через неделю отдам, слово офицера, вы же меня знаете
- Корнет, а не изволите ли вы поцеловать меня в шею?
- Э-э-э то есть как это-с, в шею?
- Ну вы же тоже издалека начали.
Старый 28.09.2017, 16:51   #567
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Трамп или какая нить Меркель не занимаются такими вопросами.
Потому,что Трамп занимается более важными вопросами.Например,строительством стены на границе с Мексикой и пониманием очередных разборок между педофилами Высшего света.
Тут не до авиации.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 28.09.2017 в 16:54.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 17:01   #568
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Потому,что Трамп занимается более важными вопросами.Например,строительством стены на границе с Мексикой и пониманием очередных разборок между педофилами Высшего света.
Тут не до авиации.
Как был бы я рад если бы наш занимался бы такими же проблемами!
Т.е.обманутых дольщиков нет!
На авиа билеты тоже ни кто не кидает!
И против стены от таджиков и прочих узбеков ничего не имею!
Старый 29.09.2017, 02:21   #569
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да меня-то все устраивает, учителей не устраивает. Жалуются всегда на низкую з/плату

Дмитрий Анатольевич?) не узнаю Вас в гриме)
У хорошего учителя масса возможностей заработать.

до определеного момента я с ДАМ согласен не был. Но тут жена попробовала, я помог и оказалось что и учитель может заработать не плохие деньги.
Кстати знакомый один так уже работает лет 15 и не плохо живет. На его примере я жене и посоветовал тоже заняться частным бизнесом
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 02:22   #570
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Как-то встретил своего препода по немецкому языку. Так у нее 15 тыс зарплата. И это со многими дополнительными загрузками.
Ему так нравиться. Не нравилось бы- зарабатывал бы 150 тыс.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ