|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Модератор
|
![]()
Это уже не замужем, Надя Ну вот как она рожать будет, кого она найдёт? Моей жене вчера стукнуло 32 года и нашему старшему ребёнку 10 лет, если она вот сейчас родит, то её ребёнку будет когда 10, ей будет 45 лет.
Перезревшие девы были и в СССР, но это всё же редкостью было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот один умник мне как-то говорил, знаешь как тяжело землю кидать? Я ответил, я перекидать то смогу, пусть за бОльший срок, а ты мою работу сделать не сможешь. В тепле сидят, ну так а кто вам в тепле сидеть мешает, что вы за телки таки, если не можете доиться элементарных прав, у нас в Симферополе на одном заводе рабочие не смогли выклянчить мыло пока их не научил коммунист Лешан. Дружище, права надо завоёвывать и понимать что вместе с правом ты получаешь и ответственность. Вот чего вы там на заводе боитесь, ответственности. А так всегда можно спихануть на тяжёлые условия труда, что нет того, этого, пятого и десятого. У нас на предприятии небольшом не было туалета и канализацию мы прокладывали сами, а какая мне разница трубу монтировать. или делать прибыль шефу?, денег что так, что эдак он даст. А когда я план перевыполнял, то маскировал его как все нормальные рабочие делают, пинал по чёрному и не дай бог шеф узнает что я могу сделать больше. Так что не надо трепаться про тяжесть жизни рабочего, я работал так полтора года и работал бы далее, если бы не росчерк пера женщины с косой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И тот же Йолопу, к счастью он не знает украинского, упрекает меня в том что именно этим я и занимался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мой приятель умел зарабатывать рекламным агентом, помните это время, куча бегунцов которые совались во все двери? У него был талант заключать сделки по телефону а уж лично ему давали деньги без расписки чем он периодически пользовался. На первой совместной работе мы получали 10% от заказа, он тогда по процентам зашибал 600 гривен, я на 84 грн зарплаты и 18 стипендиальных порой семью кормил. Работодатели решили ему сократить выручку в 5% Вы в подобной кухне никогда не барахтались и потому вам не понять, я скрывал свою выработку о чём не единожды постил и вот постом выше ещё раз,как раз потому от этого громче в кошельке не позвени. Вы не на том языке разговариваете, хотя предприниматель мой друг детства, он бы не стал мне платить вместо 300 гривен в неделю 600. Он мой друг, но у него есть жена. Я могу массу примеров привести когда от вкладывания в работу нет толка, вот у меня нарисовался конкурент по летней работе, берёт она облизыванием, хотя не спорю что человек профессионал, но натура такая. Я так не умею, и реальных професионалов порой за этим облизыванием не видно. Я когда ушёл с того предприятия, о котором говорил, выяснилось что мало кто может так оракал резать как я, хотя это было вторично и пластик распускать,но это ценится уже задним умом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Модератор
|
![]()
Если все уйдут в бизнес кто работать то будет? Шеф повара а пол ляма? Я чё-то не припомню удачливых учителей в бизнесе. Вот мой кум старается с моей лёгкой подачи, но как-то школу не бросает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда набираем автобус. порой остаётся лишняя сумма, так бывает, и вот почему-то учителя лишней тысячи радуются как дети Можно было бы себе забрать, но если человек не проимел мозги нам и всё сделал чётко, то с чего бы не поощрить? Тебе, болтуну, не кажется что тысяча на фоне 70-тысячной зарплаты теряется? Ты что вообще мелешь? Это мы со своего кармана даём уплатив налоги, хотим - даём, не хотим, идите лесом. В одной из школ директор запретила дарить учителю подарки на выпускной, потому как та выжимала родителей, это нынешний год, где было я просто озвучивать не стану. Она доила родителей, это надо делать получая хотя бы полтинник а не 100 не 70 тыс? Так вот я не поленился и набрал кума своего. ты слыхал что в школах платят? Так он даже согласился за полставочки и спросил а где так именно в школе можно заработать? Вот я тебе, балаболу, переадресовываю этот вопрос. Может ты выдашь, трындун базарный ( я вот не понимаю как можно так себя не уважая балаболть) тарифную сетку? Валяй, доказывай, чтобы не быть затурканным за флуд, првила форума надеюсь читал. Ляпнул - доказывай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Местный
|
![]()
Вишь как все просто-то оказывается
![]() ![]() а так конечно, можно и в бизнес уйти, было бы желание)
Mrazík-"Морозко" (чеш.) Последний раз редактировалось MRAZISH; 29.09.2017 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
При выходе со школы у ребёнка должен быть аттестат, тот документ, который необходим для поступления в другие учебные заведения. Если школа даёт аттестат, а рнбёнок ему не соответствует, то что это за школа? Ты говоришь о репетиторстве, оно реально только для заточенных на чего-либо учеников, всё остальное понты, а если понты, то мы имеем дело не с учителем а с коммерсантом, который сознательно толкает учеников к доп занятиям. Если это бизнес, неумный мой собеседник, то задача репетиторства в затягивании срока обучения, дабы больше бабла выловить, что там он усвоит - это по фигу. Так вот, дружбан, любой учетль ставший коммерсантом, перестаёт быть учителем, более того, ты, болван, не знаешь что за такие грешки надо делиться с директором, никто без внимания это не оставит, и с завучами. Бабло побеждает передачу знаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Местный
|
![]()
Привет тебе от учителей города Добрянка, Пермского края. Они с интересом прочитали твой пост про 150 тыс и очень за тебя рады.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()