Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2017, 13:33   #581
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Вишь как все просто-то оказывается Да не так всё просто, как сказать или написать. Столько времени в сутках нет, а ещё семья и свои дети есть у людей. У меня сестра в ближ Подмосковье в гимназии поработала, вела английский язык, загружена была по уши до всех кризисов этих, но 150 000 никогда не зарабатывала. Чуть за 100 случалось. А сейчас уже и не знаю, где так имеют. Но! У нее был свой сайт, свои видеоуроки, тренинги для подготовки к экзаменам -все реально сделать. Но как это все сделать в Урюпинске?? где зарплаты 10тыс И разговор был про учителя, а не человека-оркестра)))
а так конечно, можно и в бизнес уйти, было бы желание)
Еще раз - большая част населения россии проживает далеко не в урюпинсках.
В крупных городах при наличии желания, умений, знаний - заоаботать 150000 преподаванием можно без проблем.

В урюпинсках заработки ниже, но отношение к учителям иное и льгот полно.

Создание сайта даже в урбпинске стоит от 0 до 25000 руб
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 13:42   #582
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А что он делает в школе тогда, если после его уроков нужны частные уроки? Мне здаётся что школьная программа должна усваивается в школе. Ты вообще понимаешь что трёшь? Вот я учитель, мне надо бабла срубить, я организовываю дополнительные занятия. У меня двое учеников и лишь один дополнительно занимается английским, здесь понятно, но если мой старший ребёнок считает чуть хуже калькулятора в 10 лет, на хрена ему доп занятия по математике? На хрена вообще такие занятия, зачем ребёнок идёт в школу, ты, балабол, ответить в состоянии?
При выходе со школы у ребёнка должен быть аттестат, тот документ, который необходим для поступления в другие учебные заведения.
Если школа даёт аттестат, а рнбёнок ему не соответствует, то что это за школа?
Ты говоришь о репетиторстве, оно реально только для заточенных на чего-либо учеников, всё остальное понты, а если понты, то мы имеем дело не с учителем а с коммерсантом, который сознательно толкает учеников к доп занятиям.
Если это бизнес, неумный мой собеседник, то задача репетиторства в затягивании срока обучения, дабы больше бабла выловить, что там он усвоит - это по фигу.
Так вот, дружбан, любой учетль ставший коммерсантом, перестаёт быть учителем, более того, ты, болван, не знаешь что за такие грешки надо делиться с директором, никто без внимания это не оставит, и с завучами.
Бабло побеждает передачу знаний.
Стебко , это ты хреново понимаешь что такое школьная програма поэтому опять пишешь сушь.

В классе есть 20 учеников. Из низ 3 собираются на физмат поступать. 5 в медицинский. 3 планируют обучение за границей. 2 в мгимо. Остальные в пту.
Как ты думаешь - всех ли устроит школьная програма по англ языку?

Впрочем поясню тебе.
Тех кио в пту поступает не устроит программа - ибо им нахрен не нужно.
Тем кто в мгимо - она явна мала.
Тем кто за границу- норм, но хочется больше практики.
Тем кто в физмат в самый раз- английский им понадобится но сильно позже.

Но базовые знания будут у всех.

Вот и выходит что многим нужен репетитор при школьной програме.
Старый 30.09.2017, 13:59   #583
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Привет тебе от учителей города Добрянка, Пермского края. Они с интересом прочитали твой пост про 150 тыс и очень за тебя рады.

И что?

Кто то заставляет туда идти работать?
А если уж ты пошел и согласился работать на этих условиях - то тебя все устраивает и ты так сам захотел
Старый 30.09.2017, 14:09   #584
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
И что?

А если уж ты пошел и согласился работать на этих условиях - то тебя все устраивает и ты так сам захотел
Не надо вестись на жалкие попытки Пермского, хоть через подобные объявления, оправдать самого себя в собственных глазах!
Уже проходили это и не раз.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 14:54   #585
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Это только пермские считают что за 200 тыш нужно только шаг сделать. Умные люди понимают что за эти деньги нужно много работать. Поэтому многие и не хотят этого и идут работать за 15 тыш
А получать будут те кто не работают. Знаем, нахавались этого г... уже за 25 лет.
Старый 30.09.2017, 18:02   #586
thinker
Местный

__Ответ на удалённое сообщение Yiolopu.

__Нет, значит, у бедняжки сил.
__А что ж это за муж, неспособный обеспечить всем необходимым свою половину, что она должна вкалывать от зари до зари за высокую зарплату, толком не давая детям нормальных знаний?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 18:49   #587
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
30 тыс? Что вы несёте Соболев, знакомая училка начальных классов со стажем за ставку получает 20 тыс. А вы хотите вместо той училки поработать? Какого лешего вы языком мелете о профессии, которую не понимаете?
Вот один умник мне как-то говорил, знаешь как тяжело землю кидать? Я ответил, я перекидать то смогу, пусть за бОльший срок, а ты мою работу сделать не сможешь.
В тепле сидят, ну так а кто вам в тепле сидеть мешает, что вы за телки таки, если не можете доиться элементарных прав, у нас в Симферополе на одном заводе рабочие не смогли выклянчить мыло пока их не научил коммунист Лешан.
Дружище, права надо завоёвывать и понимать что вместе с правом ты получаешь и ответственность. Вот чего вы там на заводе боитесь, ответственности. А так всегда можно спихануть на тяжёлые условия труда, что нет того, этого, пятого и десятого. У нас на предприятии небольшом не было туалета и канализацию мы прокладывали сами, а какая мне разница трубу монтировать. или делать прибыль шефу?, денег что так, что эдак он даст. А когда я план перевыполнял, то маскировал его как все нормальные рабочие делают, пинал по чёрному и не дай бог шеф узнает что я могу сделать больше.
Так что не надо трепаться про тяжесть жизни рабочего, я работал так полтора года и работал бы далее, если бы не росчерк пера женщины с косой.
Так Вы оказывается не экскурсовод, а сантехникНехорошо людей обманывать. А я было Вам верить уже начал. Про зарплаты могу сказать, у тех же учителей они разные, в Москве сто тысяч в месяц учитель может заработать, в Коломне пятьдесят, а вот в Крыму двадцать, как Вы сами пишите.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 18:53   #588
Соболев
Заблокирован

С мылом на нашем заводе проблем нет, так что напрягать кого то по этому поводу не надо, у наших коммунистов есть более серьёзные дела. Мыло это не главное, главное чтобы права у рабочих были, а не одни обязанности за низкую зарплату.
Старый 30.09.2017, 19:06   #589
Соболев
Заблокирован

Ярослав, Вы видимо не владеете совсем информацией, о том что творится на российских заводах. Рабочие не боятся работы , а боятся оказаться без работы. Сейчас всё просто: недоволен - выступай, а потом тебя за ворота, где работы совсем нету.... Не стоит больше говорить Вам о том , что Вы не знаете, Вы ведь сантехником на малом предприятии работаете, а не токарем или сварщиком на каком нибудь большом российском заводе.
Старый 30.09.2017, 22:52   #590
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Еще раз - большая част населения россии проживает далеко не в урюпинсках.
В крупных городах при наличии желания, умений, знаний - заоаботать 150000 преподаванием можно без проблем.

В урюпинсках заработки ниже, но отношение к учителям иное и льгот полно.

Создание сайта даже в урбпинске стоит от 0 до 25000 руб
А кто интересно в сёлах живёт? Именно по этой причине Россия закупает бычью сперму за рубежом?
Меня ваши фантазии вообще веселят, создание сайта в посёлке, зачем и для кого и на один раз. Я не знаю ни одного учителя, который бы близко получал такую сумму, при этом о левых доходах, откровенно левых, я тоже знаю, ты врунишка ещё больший чем сказочник Соболев.
Цитата:
Стебко , это ты хреново понимаешь что такое школьная програма поэтому опять пишешь сушь.
Сушь, гришь? Я хорошо понимаю что такое школьная программа, у меня дома два ученика живут.
Цитата:
В классе есть 20 учеников. Из низ 3 собираются на физмат поступать. 5 в медицинский. 3 планируют обучение за границей. 2 в мгимо. Остальные в пту.
Как ты думаешь - всех ли устроит школьная програма по англ языку?
У меня в городе 40 школ, расскажи, балаболкин, про МГИМО и медицинский, это 2400 учеников, что до английского, есть и другие предметы. Моя коллега как раз преподаватель английского угадай, трепло с трёх раз почему она подрабатывает экскурсоводом, преподаёт не в школе а университете. Что ты мелешь своим языком без кости?
Тебе фамилию сказать, узнать хочешь? расскажи сколько она должна получать, только сам тоже засветись.
Цитата:
Вот и выходит что многим нужен репетитор при школьной програме.
Вот я тебе поясняю, что мой друг, одноклассник, вообще троечник, при всём при этом он куда более понятливый чем современный студент МГИМО, может разве что язык знает хуже, но знает.
Я уже плАчу за английский, это начальная школа, может система требований такая идиотская, это тебе в голову не приходило? Вот сам ты смог бы сюацать во втором классе сочинение на тему мир глазами кузнечика, болтун?
Цитата:
И что?

Оно-то конечно так, но там будет учится твой ребёнок, это не доходит?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ