|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В крупных городах при наличии желания, умений, знаний - заоаботать 150000 преподаванием можно без проблем. В урюпинсках заработки ниже, но отношение к учителям иное и льгот полно. Создание сайта даже в урбпинске стоит от 0 до 25000 руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В классе есть 20 учеников. Из низ 3 собираются на физмат поступать. 5 в медицинский. 3 планируют обучение за границей. 2 в мгимо. Остальные в пту. Как ты думаешь - всех ли устроит школьная програма по англ языку? Впрочем поясню тебе. Тех кио в пту поступает не устроит программа - ибо им нахрен не нужно. Тем кто в мгимо - она явна мала. Тем кто за границу- норм, но хочется больше практики. Тем кто в физмат в самый раз- английский им понадобится но сильно позже. Но базовые знания будут у всех. Вот и выходит что многим нужен репетитор при школьной програме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто то заставляет туда идти работать? А если уж ты пошел и согласился работать на этих условиях - то тебя все устраивает и ты так сам захотел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже проходили это и не раз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
А получать будут те кто не работают. Знаем, нахавались этого г... уже за 25 лет.
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
__Ответ на удалённое сообщение Yiolopu.
__Нет, значит, у бедняжки сил. __А что ж это за муж, неспособный обеспечить всем необходимым свою половину, что она должна вкалывать от зари до зари за высокую зарплату, толком не давая детям нормальных знаний? |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Заблокирован
|
![]()
С мылом на нашем заводе проблем нет, так что напрягать кого то по этому поводу не надо, у наших коммунистов есть более серьёзные дела. Мыло это не главное, главное чтобы права у рабочих были, а не одни обязанности за низкую зарплату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав, Вы видимо не владеете совсем информацией, о том что творится на российских заводах. Рабочие не боятся работы , а боятся оказаться без работы. Сейчас всё просто: недоволен - выступай, а потом тебя за ворота, где работы совсем нету.... Не стоит больше говорить Вам о том , что Вы не знаете, Вы ведь сантехником на малом предприятии работаете, а не токарем или сварщиком на каком нибудь большом российском заводе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Меня ваши фантазии вообще веселят, создание сайта в посёлке, зачем и для кого и на один раз. Я не знаю ни одного учителя, который бы близко получал такую сумму, при этом о левых доходах, откровенно левых, я тоже знаю, ты врунишка ещё больший чем сказочник Соболев. Цитата:
![]() Цитата:
Тебе фамилию сказать, узнать хочешь? расскажи сколько она должна получать, только сам тоже засветись. Цитата:
Я уже плАчу за английский, это начальная школа, может система требований такая идиотская, это тебе в голову не приходило? Вот сам ты смог бы сюацать во втором классе сочинение на тему мир глазами кузнечика, болтун? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |