|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уволить могут одного. Вы Йолупу послушайте, он вам расскажет как бабло зашибать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Ну вот, я-ж говорю дальше Моск региона не видишь, дальше можно не читать...
![]() |
#593 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Как говорил один литературный герой:"Деньги где?!" На "мундиали" и разные "фестивали" ушли... ![]() Т.Голикова:"За чертой бедности 22 млн. россиян" https://www.youtube.com/watch?v=tFx0QgIEPW0 Последний раз редактировалось generator; 01.10.2017 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мы тут про репетиторов и учителей. Ты Степбко опять чушь про бычью сперму ![]() Меня веселишь ты стебко, потому что пишешь чушь. Я тебе уже писал что стоимость создания сайта от 0 рублей. По времени от 2 часов. Такие сайты можно хоть на один раз создавать хоть на два. Зачем - вопрос кмтому , кто его решил создать. Если мы говорим об учителях и репетиторах - то этотреклама их услуг. Они могут на сайте свои видео уроки продовать, учебные материалы, вести удаленные занятия и мастер классы. При стоимости такого сайьа от 0 рублей даже если один клиент придет на него - всемуже окупается и начинает приносить прибыль. Так что теперь я зохочу с тебя. Вероятно ты не видел учителей с заработком 150000 руб в месяц, потому что несешь чушь, а правильные решения тебя веселят ![]() ![]() Вот поэтому ты нищий и тебе не хватает денег на поездку на байкал, а у меня есть деньги на поездки по всему миру ![]() Твоя коллега подрабатывает экскурсоводом потому что она хреновый учитель английского языка ![]() ![]() ![]() Так же и таля коллеги - месется не имея цели. Поэтому вы всегда нищие и не ставь в пример себя- ты показатель того, как не нужно поступать и думать ![]() Зачем ты платишь заманглийский? Ты сядь и подумай - у тебя цель то какая? Когда цель сформулируешь предельно ясно и четко - тогда придет понимание того, что государство не обязанно оплачивать твои хотелки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На мундиали и фистивали ушли мои деньги, а не их. Просто потому что они ничего не зарабатывают и у них денег нет. А билеты на мундиали покупают только те, у кого эти женьги есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А так да - если пошел работать за указанную зарплату то ты обязан добросовестно выполнять свои обязанности, а не выть везде и всюду про маленькую зарплату за которую ты работать добросовестно не будешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Заблокирован
|
![]()
Если негде заработать в сёлах российской глубинки, работы там нет, то хрен там что заработаешь. Люди там без денег вообще годами живут, только картошка и спасает, хорошо , что хоть старикам пенсию вовремя носят, а то и на хлеб бы у людей денег не было.. В Белоруссии тоже примерно такая же ситуация, денег на селе не заработаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вы батенька даете))) Хотя если сидеть и ждать пока туда приедет дядя и даст работу за большие бабки - то сидеть можео вечно и не дождаться. У меня знакомый имеет оборот около 1 млн в месяц, проживая на селе , работая на земле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |