|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | ||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы у тебя были деньги, ты бы сказал в каком городе живёшь, где отдыхаешь или куда планируешь, нет, ты шифруешься и с тобой если не всё понятно, но то что у тебя нет денег ясно однозначно. Цитата:
Так вот с преподавателем английского мы как-то на пару заработали два её месячных оклада, а ты чушь какую-то несёшь про репетиторство ![]() А всё потому что ты не знаешь ни работы повара, ни работы учителя, ни работы экскурсовода. А что ты вообще знаешь? только как трындеть про заработки в 150 тыс? Цитата:
![]() Так что про то как у людей а как нет бабушкам на лавочках рассказывай. Цитата:
А зная стариков, хрен они тебе дадут развернуться в университете, пока не вынесут вперёд ногами будут сидеть на своих местах. Так что поступить попробовать можно, конкурс большой, а стоит ли? Цитата:
А образование моё, у тебя бы завидки потекли, вот те старые кадры, которые не дают расти молодым учёным, очень много давали студентам, ну кто хотел учится, естественно. И вот я заметный специалист, а ты очередной Вася. ![]() Цитата:
![]() А у тебя самого то дети есть, судя по идиотскому вопросу - нет, или ты не отец а самовлюблённый павлин. шибко у тебя выражены признаки нарцисизма, что говорит о внутренней ущербности, которую ты пытаешься спрятать. Были бы у тебя дети, ты бы знал, что это не пластилин, с которого ты чего-то лепишь, наоборот, когда лепят, ерунда получается, когда человека загоняют в те рамки, коим он не соответствует. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Заблокирован
|
![]()
Yiolopu, картошку , помидоры,кабачки, капусту в деревне можно вырастить только вот кто это всё там купит, Москва не берёт, там Турция и Египет. Как деньги то заработать на селе товарищ , может подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Супер-модератор
|
![]()
Неужто рынки только в одной Москве?
![]() |
#606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно у вас картошку напополам с землей никтотне купит. Но помытую и рассортированную - везде возьмут. ![]() То же и с копустой и с кабачками и т.п. Да и кроме москвы полно городов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Везде тяжело работать и на седе и в городе.
Только те кто работают - те зарабаьывают. А вот как раз те кто просто пи...т , тот и ноет о невозможности заработать и у тогот ничего не берут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
В идеале его должен иметь любой учитель на каждый урок.На каждый(!) урок.Но всё это уже давным-давно забыто.Никто этих конспектов не проверяет уже тысячу лет.Хотя,я по давней традиции всё ж для каждого урока отмечаю наработки у себя в дневнике.Так легче.Хотя знаю,что на каждом уроке буду говорить.
Если школьной администрации не нужно уже давно,то нужно лично мне.Поэтому,дневник с планами урока всегда при мне.Просто мне это интересно,хотя,я давно поняла,что высшим кругам всё пох. Я научила некоторых девчат,из новых,готовить план-конспект просто для себя.Это им помогает в работе.Во всяком случае,администрация их никогда врасплох не застанет.Это касается всех учителей по любым предметам.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.10.2017 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
Конечно,это фантастическая сумма для заработка в моём любимом городе Орле.Таких высот никто не достигнет,будь ты хоть самый из самых.Исключением могут быть,наверное,владельцы магазинов,частных клиник медицинских,разные депутаты и им подобные.
Такие заработки для города Орла просто немыслимы. Хорошая зарплата для мужчины считается в 25-40 тысяч.Для женщины в 15-25 тысяч.
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но план урока нужен, не спорю. Для опытного учителя это не сложно |
|
![]() |
![]() |