Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2017, 19:12   #601
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
В селах , Стебко, живут люди сельские жители составляют примерно 5-7% от всего населения россии.
Мы тут про репетиторов и учителей. Ты Степбко опять чушь про бычью сперму
Ты же жрёшь чего-то, а как это получается тебе неинтересно, в сёлах работы нет. А про репетиторство, я рассказал знакомым учителям сегодня, какие они возможности теряют, смеялись долго, что о тебе сказали я излагать не буду. От тебя, троля, в отличии, я знаю что такое учительский труд и у меня много знакомых педагогов. Так вот, недоросоль, педагоги предпочитают вместо репетиторства зарабатывать на моих предложениях, репетиторством мало кто занимается, балабол ты наш.
Цитата:
Меня веселишь ты стебко, потому что пишешь чушь.
Я тебя не веселю, потому как ты банальный тролль. и тролль не очень умный, видал поумнее.
Цитата:
Если мы говорим об учителях и репетиторах - то этотреклама их услуг. Они могут на сайте свои видео уроки продовать, учебные материалы, вести удаленные занятия и мастер классы.
А ты думаешь что работа учителя: рот закрыл, рабочее место убрал? Ты в курсе что такое план-конспект например? А есть календарно-тематический план и куча бумажной работы, а если классное руководство есть, то это дополнительный головняк, болтун.
Цитата:
Вероятно ты не видел учителей с заработком 150000 руб в месяц
Конечно не видел, хотя не знаю сколько там завуч или директор может загрести, но простых учителей нет, не видел, и ты не видел тоже, мелкий врунишка. Знаю училку, которая очень любит денежки и умеет их сбивать с родителей, помимо такого сбора она зарабатывает 20 тыс, до 150 и близко не дотягивает
Цитата:
Вот поэтому ты нищий и тебе не хватает денег на поездку на байкал, а у меня есть деньги на поездки по всему миру
Да нет у тебя денег на поездку по всему миру, не надо трепаться, я могу поверить что есть у Ловкача и то он таким совсем не хвастает, у НИПа, у тебя нет.
Если бы у тебя были деньги, ты бы сказал в каком городе живёшь, где отдыхаешь или куда планируешь, нет, ты шифруешься и с тобой если не всё понятно, но то что у тебя нет денег ясно однозначно.
Цитата:
Твоя коллега подрабатывает экскурсоводом потому что она хреновый учитель английского языка
Она не учитель, бездарь, а преподаватель ВУЗа, а сегодня общался со специалистом по немецкому языку, учителем, уж её немецкий я могу если не оценить, то увидеть что владеет человек, тоже не разбегается на репетиторстве.
Так вот с преподавателем английского мы как-то на пару заработали два её месячных оклада, а ты чушь какую-то несёшь про репетиторство Это с моей подачи было, почти сто человек приехало из Харькова, есть свои секреты, точнее были, а ты трёшь про какое-то репетиторство.
А всё потому что ты не знаешь ни работы повара, ни работы учителя, ни работы экскурсовода. А что ты вообще знаешь? только как трындеть про заработки в 150 тыс?
Цитата:
Впрочем у вас, хохлов (уж извини, но по другому жто не назвать) все и всегда ни как у людей. Яркий пример этому ты сам.
Ну я то извиняю, только у вас хохлов пол Сибири, тоже не всё как у людей? Знаешь как мы ржали когда министром у вас был Сергей Шахрай? В переводе с украинского мошенник.
Так что про то как у людей а как нет бабушкам на лавочках рассказывай.
Цитата:
Отсюда и твоя уверенность про то что из 2400 учеников никто ни в мгимо ни, темболее, в мед поступить даже не думают
Может и думают, учить дорого. Те с моего курса кто пошёл в аспирантуру на них вкалывала вся семья и почти поголовно пацаны холостые, нужна наука такой ценой?
А зная стариков, хрен они тебе дадут развернуться в университете, пока не вынесут вперёд ногами будут сидеть на своих местах.
Так что поступить попробовать можно, конкурс большой, а стоит ли?
Цитата:
ты же сам не имеешь толкового образования, любимой профессии и т.п.
И образование у меня получше твоего и профессия любимая и денежная и кстати фирмы заходящие с континента хотят наступить на мой заработок, я тебе, бездарю, рассказывал что зимой работы нет, отчего у меня большой опыт работы в других сферах
А образование моё, у тебя бы завидки потекли, вот те старые кадры, которые не дают расти молодым учёным, очень много давали студентам, ну кто хотел учится, естественно. И вот я заметный специалист, а ты очередной Вася.
Цитата:
Зачем ты платишь заманглийский? Ты сядь и подумай - у тебя цель то какая? Когда цель сформулируешь предельно ясно и четко - тогда придет понимание того, что государство не обязанно оплачивать твои хотелки
Сына хочу подтянуть, у него скоро выпускной, а ему, как нормальному пацану, интереснее велосипед, футбол, плавание, есть и другие соображения, учитель тут нашёлся, блин только рассказывать всё я не собираюсь.
А у тебя самого то дети есть, судя по идиотскому вопросу - нет, или ты не отец а самовлюблённый павлин. шибко у тебя выражены признаки нарцисизма, что говорит о внутренней ущербности, которую ты пытаешься спрятать.
Были бы у тебя дети, ты бы знал, что это не пластилин, с которого ты чего-то лепишь, наоборот, когда лепят, ерунда получается, когда человека загоняют в те рамки, коим он не соответствует.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 19:13   #602
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Слава богу мой ребенок не будет учится там где преподают стебко и его коллеги. жти граждане такого напреподают, что потом не исправишь.

А так да - если пошел работать за указанную зарплату то ты обязан добросовестно выполнять свои обязанности, а не выть везде и всюду про маленькую зарплату за которую ты работать добросовестно не будешь.
Я не преподаю, откуда у тебя упоротая уверенность, что твои преподаватели чем-то лучше? Да нет у тебя детей, о чём это я.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 23:03   #603
Соболев
Заблокирован

Yiolopu, картошку , помидоры,кабачки, капусту в деревне можно вырастить только вот кто это всё там купит, Москва не берёт, там Турция и Египет. Как деньги то заработать на селе товарищ , может подскажите?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 23:11   #604
Соболев
Заблокирован

Цитата:
В селе не заработать?
Ну вы батенька даете)))

Хотя если сидеть и ждать пока туда приедет дядя и даст работу за большие бабки - то сидеть можео вечно и не дождаться.

У меня знакомый имеет оборот около 1 млн в месяц, проживая на селе , работая на земле
Вы на селе не работали, языком пи..ить это не мешки ворочать.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 23:14   #605
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Yiolopu, картошку , помидоры,кабачки, капусту в деревне можно вырастить только вот кто это всё там купит, Москва не берёт, там Турция и Египет. Как деньги то заработать на селе товарищ , может подскажите?
Неужто рынки только в одной Москве?
Старый 02.10.2017, 00:20   #606
Yiolopu
Местный

Цитата:
Да ладно не берет- усвсех все берет, если правильно предлагать.
Конечно у вас картошку напополам с землей никтотне купит. Но помытую и рассортированную - везде возьмут.

То же и с копустой и с кабачками и т.п.

Да и кроме москвы полно городов.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 00:21   #607
Yiolopu
Местный

Цитата:
Вы на селе не работали, языком пи..ить это не мешки ворочать.
Везде тяжело работать и на седе и в городе.

Только те кто работают - те зарабаьывают.
А вот как раз те кто просто пи...т , тот и ноет о невозможности заработать и у тогот ничего не берут потому что нечего брать
Старый 02.10.2017, 01:52   #608
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
что такое план-конспект например?
В идеале его должен иметь любой учитель на каждый урок.На каждый(!) урок.Но всё это уже давным-давно забыто.Никто этих конспектов не проверяет уже тысячу лет.Хотя,я по давней традиции всё ж для каждого урока отмечаю наработки у себя в дневнике.Так легче.Хотя знаю,что на каждом уроке буду говорить.
Если школьной администрации не нужно уже давно,то нужно лично мне.Поэтому,дневник с планами урока всегда при мне.Просто мне это интересно,хотя,я давно поняла,что высшим кругам всё пох.
Я научила некоторых девчат,из новых,готовить план-конспект просто для себя.Это им помогает в работе.Во всяком случае,администрация их никогда врасплох не застанет.Это касается всех учителей по любым предметам.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.10.2017 в 01:58.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 02:16   #609
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
про заработки в 150 тыс
Конечно,это фантастическая сумма для заработка в моём любимом городе Орле.Таких высот никто не достигнет,будь ты хоть самый из самых.Исключением могут быть,наверное,владельцы магазинов,частных клиник медицинских,разные депутаты и им подобные.
Такие заработки для города Орла просто немыслимы.
Хорошая зарплата для мужчины считается в 25-40 тысяч.Для женщины в 15-25 тысяч.
Старый 02.10.2017, 02:22   #610
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В идеале его должен иметь любой учитель на каждый урок.На каждый(!) урок.Но всё это уже давным-давно забыто.Никто этих конспектов не проверяет уже тысячу лет.Хотя,я по давней традиции всё ж для каждого урока отмечаю наработки у себя в дневнике.Так легче.Хотя знаю,что на каждом уроке буду говорить.
Если школьной администрации не нужно уже давно,то нужно лично мне.Поэтому,дневник с планами урока всегда при мне.Просто мне это интересно,хотя,я давно поняла,что высшим кругам всё пох.
Я научила некоторых девчат,из новых,готовить план-конспект просто для себя.Это им помогает в работе.Во всяком случае,администрация их никогда врасплох не застанет.Это касается всех учителей по любым предметам.
Ну поан конспект действительно не требуют уже давно.
Но план урока нужен, не спорю.
Для опытного учителя это не сложно
Ответ