Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2017, 02:25   #611
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Конечно,это фантастическая сумма для заработка в моём любимом городе Орле.Таких высот никто не достигнет,будь ты хоть самый из самых.Исключением могут быть,наверное,владельцы магазинов,частных клиник медицинских,разные депутаты и им подобные.
Такие заработки для города Орла просто немыслимы.
Хорошая зарплата для мужчины считается в 25-40 тысяч.Для женщины в 15-25 тысяч.
Т.е. Все кто занимается бизнесом имеют намного больше озвученных 25 тыс? Что вам лично мешает открыть школу изобразительных искусств - учить детей рисовать, скрапбукинг.

У меня дочка на аэрографию ходит. Так те кто открыл эту школу зараьатывают поболе чем 150 тыс
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 02:38   #612
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты же жрёшь чего-то, а как это получается тебе неинтересно, в сёлах работы нет. А про репетиторство, я рассказал знакомым учителям сегодня, какие они возможности теряют, смеялись долго, что о тебе сказали я излагать не буду. От тебя, троля, в отличии, я знаю что такое учительский труд и у меня много знакомых педагогов. Так вот, недоросоль, педагоги предпочитают вместо репетиторства зарабатывать на моих предложениях, репетиторством мало кто занимается, балабол ты наш.

Я тебя не веселю, потому как ты банальный тролль. и тролль не очень умный, видал поумнее.

А ты думаешь что работа учителя: рот закрыл, рабочее место убрал? Ты в курсе что такое план-конспект например? А есть календарно-тематический план и куча бумажной работы, а если классное руководство есть, то это дополнительный головняк, болтун.

Конечно не видел, хотя не знаю сколько там завуч или директор может загрести, но простых учителей нет, не видел, и ты не видел тоже, мелкий врунишка. Знаю училку, которая очень любит денежки и умеет их сбивать с родителей, помимо такого сбора она зарабатывает 20 тыс, до 150 и близко не дотягивает

Да нет у тебя денег на поездку по всему миру, не надо трепаться, я могу поверить что есть у Ловкача и то он таким совсем не хвастает, у НИПа, у тебя нет.
Если бы у тебя были деньги, ты бы сказал в каком городе живёшь, где отдыхаешь или куда планируешь, нет, ты шифруешься и с тобой если не всё понятно, но то что у тебя нет денег ясно однозначно.

Она не учитель, бездарь, а преподаватель ВУЗа, а сегодня общался со специалистом по немецкому языку, учителем, уж её немецкий я могу если не оценить, то увидеть что владеет человек, тоже не разбегается на репетиторстве.
Так вот с преподавателем английского мы как-то на пару заработали два её месячных оклада, а ты чушь какую-то несёшь про репетиторство Это с моей подачи было, почти сто человек приехало из Харькова, есть свои секреты, точнее были, а ты трёшь про какое-то репетиторство.
А всё потому что ты не знаешь ни работы повара, ни работы учителя, ни работы экскурсовода. А что ты вообще знаешь? только как трындеть про заработки в 150 тыс?

Ну я то извиняю, только у вас хохлов пол Сибири, тоже не всё как у людей? Знаешь как мы ржали когда министром у вас был Сергей Шахрай? В переводе с украинского мошенник.
Так что про то как у людей а как нет бабушкам на лавочках рассказывай.

Может и думают, учить дорого. Те с моего курса кто пошёл в аспирантуру на них вкалывала вся семья и почти поголовно пацаны холостые, нужна наука такой ценой?
А зная стариков, хрен они тебе дадут развернуться в университете, пока не вынесут вперёд ногами будут сидеть на своих местах.
Так что поступить попробовать можно, конкурс большой, а стоит ли?

И образование у меня получше твоего и профессия любимая и денежная и кстати фирмы заходящие с континента хотят наступить на мой заработок, я тебе, бездарю, рассказывал что зимой работы нет, отчего у меня большой опыт работы в других сферах
А образование моё, у тебя бы завидки потекли, вот те старые кадры, которые не дают расти молодым учёным, очень много давали студентам, ну кто хотел учится, естественно. И вот я заметный специалист, а ты очередной Вася.

Сына хочу подтянуть, у него скоро выпускной, а ему, как нормальному пацану, интереснее велосипед, футбол, плавание, есть и другие соображения, учитель тут нашёлся, блин только рассказывать всё я не собираюсь.
А у тебя самого то дети есть, судя по идиотскому вопросу - нет, или ты не отец а самовлюблённый павлин. шибко у тебя выражены признаки нарцисизма, что говорит о внутренней ущербности, которую ты пытаешься спрятать.
Были бы у тебя дети, ты бы знал, что это не пластилин, с которого ты чего-то лепишь, наоборот, когда лепят, ерунда получается, когда человека загоняют в те рамки, коим он не соответствует.

Блин скока букв и все чушь

Отвечу коротко:
1. Я тебе уже который раз рассказываю про учителей которые лбят свое дело и умеют зараьотать на нем. Это не редкость. Репетитор по любому предмету зарабатывает не плохо.
2. Сайт можно сделать за два часа и он поможет в продвижении
3. Да , получить образование не дешево и никогда не было дешево. Если тебе не нравиться - готовь своего сына в дворники- будет дешево и сердито.
4. Твои знакомые преподаватели - бездарные лодыри- потому что нихрена не умеют. Доказательство - подработка в иной области
5. В сибири хохлов нет все хохлы на украине и частично в крыму
6. На кченого ты не тянешь ни как. Образование у тебя нулевое - ибо нифига ты не специалист не в одной области. В отличии от тебя я учился и занят в одной и той же професии уже более 25 лет и считаюсь одним из лкчших профи в ней
7. Фирмы, которые заходят с материка и не слышали ни разу про тебя и не знают что есть такой Стебко отчасти потому что бизнес не твой, а от части потому что ты не профи
8. Че ты там лепишь из сына вообще не понятно, но судя по тому что ты тут пишешь, воспитал твэы его строго по своему подобию- тоже будет скакать по раьотам в поиске куска пожирнее, а в итоге так ничего и не заработает.
9. Про твою зарплату наслышан- ты уже накопил на билет до Байкала или еще лет пять копить будешь?
Старый 02.10.2017, 02:51   #613
Yiolopu
Местный

Цитата:

Да нет у тебя денег на поездку по всему миру, не надо трепаться, я могу поверить что есть у Ловкача и то он таким совсем не хвастает, у НИПа, у тебя нет.
Если бы у тебя были деньги, ты бы сказал в каком городе живёшь, где отдыхаешь или куда планируешь, нет, ты шифруешься и с тобой если не всё понятно, но то что у тебя нет денег ясно однозначно.
.
Никто не виноват что твое низкое образование не дант тебе возможности прочитать что то

Впрочем специально для тебя краткая моя биография
Родился в подмосковье. Жил в москве.
С некоторого возраста уезал учится из москвы ближе к уральским горам
Потом учился в москве.
По окончании учеьы работал на северах
Потом вернулся в москву и стал раьотать на крупную транснациональную компанию.
Через гекоторое время купил недвижимость за городом в 40 км от москвы, где сечас и живу.
Часто по работе езжу по россии, снг, европе, юва и китаю. По китаю правда реже намного
Отдыхаю в этих же странах- в россии люблю суздаль и всякие карелии, архангельски. Финка тоже норм с прибалтикой.
В европах нравиться испания, в ней чаще всего и бываю.

В крыму и в сочах не бывал никогда

Хочешь меня встретить - приезжай в италию в ноябре или в грузию на новый год
Старый 02.10.2017, 05:38   #614
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Что вам лично мешает открыть школу изобразительных искусств
Возраст уже не тот.Да и в бизнесе я скорее наломаю огромных дров,чем сделаю лучше для кого-то.
Для этого всего нужна железная хватка к ведению бизнеса,а у меня это отсутствует напрочь.Я в этом полный ноль.Обмануть меня в этом не составит никакого труда.А за мной бы стояли десятки судеб,доверяющих мне.
Поэтому,я никогда этого действа и не касалась принципиально.Знаю,что не потяну.Увы,а может и к лучшему.
Старый 02.10.2017, 06:06   #615
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В идеале его должен иметь любой учитель на каждый урок.На каждый(!) урок.Но всё это уже давным-давно забыто.Никто этих конспектов не проверяет уже тысячу лет.
Проверяют, чтобы дрюкать молодых учителей. Я в своё время нагло не сдал, но и сам собирался увольняться.
Цитата:
Я научила некоторых девчат,из новых,готовить план-конспект просто для себя.Это им помогает в работе.
Ну так он не просто так придуман. с меня не стали его требовать, когда нагрузка была 39 часов, правда только два месяца, а этот трепется о репетиторстве.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 06:42   #616
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну поан конспект действительно не требуют уже давно.
Но план урока нужен, не спорю.
Для опытного учителя это не сложно
Ты сам понял что морознул?
Цитата:
Т.е. Все кто занимается бизнесом имеют намного больше озвученных 25 тыс? Что вам лично мешает открыть школу изобразительных искусств - учить детей рисовать, скрапбукинг.
Если все будут заниматься бизнесом, кто работать то будет? Ты просто чудо, Йолупу, бизнес - это сшибание бабла, меня интересует что я заработал. как потопал, то и полопал и мне в принципе по фигу что вчера было шумно в автобусе, трёшка прилипла к карману и это хорошо.
Ты бездарь, который сам не понимает что такое бизнес, что такое работа даже ты не понимаешь меня интересовать должно позвенит в карманах или нет. И если я работаю качественно, то исключительно потому что не хочу терять квалификацию и потому что мне это нравится.
Ты там трёшь про какой-то рост всё время ты сам чего достиг? Я поучаствовал в проекте, кроме головняка и понтов ничего мне проект не дал, заработал 6 тысяч, я их куда как меньшими усилиями могу заработать.
Ты оторванный от жизни балабол даже не знающий обычной экономической теории, которая говорит что мелкий предприниматель, малограмотный ты наш, может заработать в краткосрочной перспективе неплохую прибыль. прибыльное место привлекает другие фирмы и его прибыль тает из-за конкуренции, потом идут откровенные убытки и потом начинается отток фирм.
Это всё прописано, но есть чувак, который видать чем-то весёлым наркотическим балуется и рассуждает как можно заработать, ты себе на туалетную бумагу то заработал, бездарь?
Цитата:
У меня дочка на аэрографию ходит.
Да какая у тебя дочка, что ты мелешь? Кто-то недавно рассуждал о том зачем это делать, ну так зачем ходить на аэрографию?
Цитата:
Отвечу коротко:
1. Я тебе уже который раз рассказываю про учителей которые лбят свое дело и умеют зараьотать на нем. Это не редкость. Репетитор по любому предмету зарабатывает не плохо.
Да при чём тут любовь, бездарь? Ты либо для души, либо для денег, иногда, но крайне редко, это можно сочетать. Ты зайди в любую щколу, когда кстати там последний раз был? Ну скажи что все училки тупицы, я бы посмотрел на это кино.
Цитата:
2. Сайт можно сделать за два часа и он поможет в продвижении
Да неужели? То-то у меня реклама на лифте всяких обучалок висит, не знают, кретины, что нужен сайт, вот сейчас какую-то там балетную студию рекламируют со слоганом: наконец-то в Симферополе, а я так ждал
Цитата:
3. Да , получить образование не дешево и никогда не было дешево.
Да ладно? Гттов поспорить.
Цитата:
4. Твои знакомые преподаватели - бездарные лодыри- потому что нихрена не умеют.
А ты сам то что умеешь? Преподаватель? Ну а ты экскурсоводом повкалывай, знаешь сколько дурачья приезжает? Не очень много на самом деле, но оно заметно. Ты заберись не лодырь, на Аю-Даг или Демерджи, я бы посмотрел как бы ты запыхтел, мелкий врунишка, небось ничего тяжелее рюмки в этой жизни не поднимал.
Цитата:
5. В сибири хохлов нет
Куда делись? Столыпинская реформа была фейком? Или кто-то историю не изучал, а, Йоупу? У меня брат в Москве хохол, жена мордовка, дети - русские.
Цитата:
Образование у тебя нулевое
Т.е. ты хочешь сказать что диплома у меня нет. ну не дурашка-барашка, а как я без образования могу рабортать экскурсоводом?
Так что как минимум не нулевое.
Но вопрос не в том, а у тебя образование есть, или ты корочку получал лицом торгуя? Ну так пойди, образованный, в учителя и покажи как 150 тыс зашибать.
Цитата:
В отличии от тебя я учился и занят в одной и той же професии уже более 25 лет и считаюсь одним из лкчших профи в ней
Я бы тебе ломаного гроша бы не дал в базарный день.
Профи рассуждает о своей профессии, ты же балабол.
Цитата:
7. Фирмы, которые заходят с материка и не слышали ни разу про тебя и не знают что есть такой Стебко отчасти потому что бизнес не твой, а от части потому что ты не профи
Ты прикольный пацан, наверное знаешь кто и куда зашёл, обернись там никто к тебе в гости не зашёл? А то всё кнопаешь и кнопаешь.
Цитата:
Че ты там лепишь из сына вообще не понятно
А я не леплю, для тех кто контужен повторяю, ребёнок не пластилин. Воспитываю, но не леплю.
И ты мне чего-то там трёшь за педагогов, за аэрографию, дружище, если про дочку правда, то тебя скоро ждёт сюрприз и даже не один и это не связано с аэрографией а связаног с дорчкой.
Цитата:
Про твою зарплату наслышан- ты уже накопил на билет до Байкала или еще лет пять копить будешь?
Может и 10 буду копить, ты наверное понятия не имеешь про приоритеты. Есть мои хотелки, а есть семейная целесообразность. В отличии от неженатых Йолупу я интересы семьи ставлю выше хотелок.
Старый 02.10.2017, 06:48   #617
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Никто не виноват что твое низкое образование не дант тебе возможности прочитать что то

Впрочем специально для тебя краткая моя биография
Родился в подмосковье. Жил в москве.
С некоторого возраста уезал учится из москвы ближе к уральским горам
Потом учился в москве.
По окончании учеьы работал на северах
Потом вернулся в москву и стал раьотать на крупную транснациональную компанию.
Через гекоторое время купил недвижимость за городом в 40 км от москвы, где сечас и живу.
Часто по работе езжу по россии, снг, европе, юва и китаю. По китаю правда реже намного
Отдыхаю в этих же странах- в россии люблю суздаль и всякие карелии, архангельски. Финка тоже норм с прибалтикой.
В европах нравиться испания, в ней чаще всего и бываю.

В крыму и в сочах не бывал никогда

Хочешь меня встретить - приезжай в италию в ноябре или в грузию на новый год
Ух ты. неожиданно, расскажи, а ты от избытка денег так бухаешь? Нет тепла и семья тебя не любит, тут ты решил всем доказать что когда-то сделал правильный выбор С Италией и Грузией посмешил. чтобы взяли под блы рученьки в случае с Грузиейц, сепаратист же.
Старый 02.10.2017, 08:17   #618
thinker
Местный

Цитата:
В отличии от неженатых Йолупу я интересы семьи ставлю выше хотелок.
__Т.е. как это — неженатых? А учительница с зарплатой 150 тыс. рублей? Он у неё альфонс?

Последний раз редактировалось thinker; 02.10.2017 в 08:23.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 08:52   #619
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неужто рынки только в одной Москве?
Вы видимо не представляете какая жизнь в Российской глубинке? Какие могут быть рынки в глухой деревне, вдали от городоа и автомобильных трасс? Кому в этой деревне можно, что с овощей продать? Там у всех соя картошка и помидоры, никто друг у друга это покупать не будет. Да если даже вдруг кто и захочет , что нибудь у кого нибудь приобрести, всё равно не получится , так как денег нет не у кого, и взять их не откуда. Пенсии людям хватает только. на хлеб. и на дрова.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 08:54   #620
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Т.е. как это — неженатых? А учительница с зарплатой 150 тыс. рублей? Он у неё альфонс?
Да кот-баюн этот персонаж.
Ответ