|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня дочка на аэрографию ходит. Так те кто открыл эту школу зараьатывают поболе чем 150 тыс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блин скока букв и все чушь ![]() Отвечу коротко: 1. Я тебе уже который раз рассказываю про учителей которые лбят свое дело и умеют зараьотать на нем. Это не редкость. Репетитор по любому предмету зарабатывает не плохо. 2. Сайт можно сделать за два часа и он поможет в продвижении 3. Да , получить образование не дешево и никогда не было дешево. Если тебе не нравиться - готовь своего сына в дворники- будет дешево и сердито. 4. Твои знакомые преподаватели - бездарные лодыри- потому что нихрена не умеют. Доказательство - подработка в иной области ![]() 5. В сибири хохлов нет ![]() 6. На кченого ты не тянешь ни как. Образование у тебя нулевое - ибо нифига ты не специалист не в одной области. В отличии от тебя я учился и занят в одной и той же професии уже более 25 лет и считаюсь одним из лкчших профи в ней ![]() 7. Фирмы, которые заходят с материка и не слышали ни разу про тебя и не знают что есть такой Стебко ![]() ![]() 8. Че ты там лепишь из сына вообще не понятно, но судя по тому что ты тут пишешь, воспитал твэы его строго по своему подобию- тоже будет скакать по раьотам в поиске куска пожирнее, а в итоге так ничего и не заработает. 9. Про твою зарплату наслышан- ты уже накопил на билет до Байкала или еще лет пять копить будешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем специально для тебя краткая моя биография Родился в подмосковье. Жил в москве. С некоторого возраста уезал учится из москвы ближе к уральским горам ![]() Потом учился в москве. По окончании учеьы работал на северах ![]() Потом вернулся в москву и стал раьотать на крупную транснациональную компанию. Через гекоторое время купил недвижимость за городом в 40 км от москвы, где сечас и живу. Часто по работе езжу по россии, снг, европе, юва и китаю. По китаю правда реже намного ![]() Отдыхаю в этих же странах- в россии люблю суздаль и всякие карелии, архангельски. Финка тоже норм с прибалтикой. В европах нравиться испания, в ней чаще всего и бываю. В крыму и в сочах не бывал никогда ![]() Хочешь меня встретить - приезжай в италию в ноябре или в грузию на новый год ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Местный
|
![]()
Возраст уже не тот.Да и в бизнесе я скорее наломаю огромных дров,чем сделаю лучше для кого-то.
Для этого всего нужна железная хватка к ведению бизнеса,а у меня это отсутствует напрочь.Я в этом полный ноль.Обмануть меня в этом не составит никакого труда.А за мной бы стояли десятки судеб,доверяющих мне. Поэтому,я никогда этого действа и не касалась принципиально.Знаю,что не потяну.Увы,а может и к лучшему.
![]() |
#615 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты бездарь, который сам не понимает что такое бизнес, что такое работа даже ты не понимаешь меня интересовать должно позвенит в карманах или нет. И если я работаю качественно, то исключительно потому что не хочу терять квалификацию и потому что мне это нравится. Ты там трёшь про какой-то рост всё время ты сам чего достиг? Я поучаствовал в проекте, кроме головняка и понтов ничего мне проект не дал, заработал 6 тысяч, я их куда как меньшими усилиями могу заработать. Ты оторванный от жизни балабол даже не знающий обычной экономической теории, которая говорит что мелкий предприниматель, малограмотный ты наш, может заработать в краткосрочной перспективе неплохую прибыль. прибыльное место привлекает другие фирмы и его прибыль тает из-за конкуренции, потом идут откровенные убытки и потом начинается отток фирм. Это всё прописано, но есть чувак, который видать чем-то весёлым наркотическим балуется и рассуждает как можно заработать, ты себе на туалетную бумагу то заработал, бездарь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что как минимум не нулевое. Но вопрос не в том, а у тебя образование есть, или ты корочку получал лицом торгуя? Ну так пойди, образованный, в учителя и покажи как 150 тыс зашибать. Цитата:
Профи рассуждает о своей профессии, ты же балабол. Цитата:
Цитата:
И ты мне чего-то там трёшь за педагогов, за аэрографию, дружище, если про дочку правда, то тебя скоро ждёт сюрприз и даже не один и это не связано с аэрографией а связаног с дорчкой. Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Местный
|
![]()
__Т.е. как это — неженатых? А учительница с зарплатой 150 тыс. рублей? Он у неё альфонс?
Последний раз редактировалось thinker; 02.10.2017 в 08:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Заблокирован
|
![]()
Вы видимо не представляете какая жизнь в Российской глубинке? Какие могут быть рынки в глухой деревне, вдали от городоа и автомобильных трасс? Кому в этой деревне можно, что с овощей продать? Там у всех соя картошка и помидоры, никто друг у друга это покупать не будет. Да если даже вдруг кто и захочет , что нибудь у кого нибудь приобрести, всё равно не получится , так как денег нет не у кого, и взять их не откуда. Пенсии людям хватает только. на хлеб. и на дрова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |