|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 |
Модератор
|
![]()
Там даже вопрос не о вкладывании, я в Австралию завтра не могу, а на тот же Байкал могу, этот субчик пытается меня неумело троллить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Потому што ты дурак. Что бы ты не писал - все знают что этотне правда а только таои личные обиды на меня. Не знаешь ты меня лично и ничего сказать не можешь. При этом ты спросил меня о том кто я, где диву и как- я тебе ответил. Мой ответ перевернул твой мозг. Потому что оказалось вокруг полно людей намного умнее тебя и успешнее. Но так как ты считаешь себя самым успешным на этом форуме- ты всеми силами пытаешься это показать, в том числе и попытками типа высмеять других. Но попытки жалкие - ибо ты пишешь чушь ![]() Можешь дальше писать свою чушь. Но факт останется фактом - я намного умнее тебя, успешнее, богаче, живу намного более полной и насыщенной жизнью чем ты ![]() ![]() Продолжай дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Еще не давно писпл что не можешь позволить себе поездку на байкал. Твои слова, где уж там троилить- цетирую самого Стебко ![]() А неумело тролишь ты - потому что выдумываешь небылицы и пытаешься их выдать за правду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Заблокирован
|
![]()
В Крыму тяжело сейчас жить, трудятся бедные они там как лошади, и ничего не имеют, заработать денег на Байкал не могут. А вот в СССР у крымчан с поездками на Байкал проблем не было, в сезон сдал дом туристам на лето, да не только дом, но и все курятники, и получил халявные тысячи советских рублей, на которые можно было не только на Байкал съездить, но и в Болгарию или на Кубу. Эх, были у них тогда золотые времена, когда был СССР. Теперь такого там нет, беднота одна, с надутыми щеками, показывают что типа они самые умные и богатые , а по делу всё плохо у них там, сам это видел, своими глазами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | ||||||||
Модератор
|
![]()
Ещё как выходит, ты главное ротик не закрывай, а то прольётся.
Цитата:
Цитата:
А про мой мозг, даже если ты не соврал, ты раб своей должности, а я нет, если завтра накроется твоя контора ты на паперть станешь Цитата:
![]() Цитата:
Что такое успех, чувак? Вот по сосдеству живёт мой сокурсник, который получал 5 тыс, а я три, это в гривнах, у него есть дисер у меня нет, у него нет семьи, у него есть, у меня есть своя квартира, у него нет. Вот скажи, шут, кто из нас успешнее? Ну мне интересно об окружающих просто узнать коорые успешнее, я не буду приводить крайности но не все мои одноклассники до жили до моего возраста, кого-то бомжи подрезали. кто-то в тюрьме повесился, кто-от выслушивал от папы, который ему машину купил, как надо управляться. Я посылаю, если не хочу выслушивать и ты, чувак, способен на это? Я не могу послать только одного человека, свою маму и то говорю, если она перегибает палку а ты, хомяк? Ну пусть ты высокопоставленный червь, но ты же червь, ты ведь не сможешь сказать: а катись оно всё к чертям и махнуть рукой ведь откуда у червяка руки, правда? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас в детстве во дворе был пацан, на 4 года старше, так вот он дружил только с нами, потому чо ровесники понимали что он - чмо. Ты шибко на него смахиваешь. Цитата:
Ты бы припрятал тихонечко то, чем хвастаешь. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||