Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2017, 05:49   #641
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Как раз этим Ловкач и хвастает! Что касается NIPа, то он хоть завтра может лететь в Америку или в Австралию, нет проблем, но сейчас надо вкладывать деньги в другое.
Там даже вопрос не о вкладывании, я в Австралию завтра не могу, а на тот же Байкал могу, этот субчик пытается меня неумело троллить.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 05:51   #642
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Ты о чем Стебко?
Какие сепаратисты в грузии?
А ты не в курсе? Не так давно война была, через год десятилетие будем праздновать.
Старый 03.10.2017, 05:57   #643
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стебко, я вискарь пью уже почти 18 лет как перестал на государство трудиться.
А ты вообще трудишься? Ну если переворачивание стаканов считать за труд, тогда да. Скажи мне, неумный собеседник, ты гордишься тем что трудишься на дядю, или неуплатой налогов? Налоги ведь труд и на государство в том числе.
Цитата:
Но по итогу ты живешь в говне, а я в шоколаде.
Любитель коричневого цвета? Смотри сам не перепутай одно с другим, а то у тебя такое часто случается
Цитата:
И да- в отличии от тебя, я целый день за рулем, некогда пить. А вечерком 50 грамм ароматного односолодового с каплей холодной воды можно ты даже не знаешь что это такое )))))
А на хрена мне знать? Я знаю что ты не за рулём и тем кого из себя корчить пытаешься не являешься, и то что бухаешь это видно, дружище
Старый 03.10.2017, 10:42   #644
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А ты вообще трудишься? Ну если переворачивание стаканов считать за труд, тогда да. Скажи мне, неумный собеседник, ты гордишься тем что трудишься на дядю, или неуплатой налогов? Налоги ведь труд и на государство в том числе.

Любитель коричневого цвета? Смотри сам не перепутай одно с другим, а то у тебя такое часто случается

А на хрена мне знать? Я знаю что ты не за рулём и тем кого из себя корчить пытаешься не являешься, и то что бухаешь это видно, дружище
Стебко, знаешь почему у тебя и шутить не выходит ?
Потому што ты дурак.

Что бы ты не писал - все знают что этотне правда а только таои личные обиды на меня. Не знаешь ты меня лично и ничего сказать не можешь.

При этом ты спросил меня о том кто я, где диву и как- я тебе ответил. Мой ответ перевернул твой мозг. Потому что оказалось вокруг полно людей намного умнее тебя и успешнее. Но так как ты считаешь себя самым успешным на этом форуме- ты всеми силами пытаешься это показать, в том числе и попытками типа высмеять других. Но попытки жалкие - ибо ты пишешь чушь

Можешь дальше писать свою чушь. Но факт останется фактом - я намного умнее тебя, успешнее, богаче, живу намного более полной и насыщенной жизнью чем ты и да - я был на Байкале не раз, а ты все пытаешься накопить на билет
Продолжай дальше.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 10:43   #645
Yiolopu
Местный

Цитата:
А ты не в курсе? Не так давно война была, через год десятилетие будем праздновать.

Ты не в курсе что там сепаратистов нет
Прежде чем праздновать - почитай чтотто по теме
Читать хорошо - от этого ты умнее станешь
Старый 03.10.2017, 10:46   #646
Yiolopu
Местный

Цитата:
Там даже вопрос не о вкладывании, я в Австралию завтра не могу, а на тот же Байкал могу, этот субчик пытается меня неумело троллить.
Накопил уже?
Еще не давно писпл что не можешь позволить себе поездку на байкал.
Твои слова, где уж там троилить- цетирую самого Стебко

А неумело тролишь ты - потому что выдумываешь небылицы и пытаешься их выдать за правду.
Старый 03.10.2017, 14:11   #647
Соболев
Заблокирован

В Крыму тяжело сейчас жить, трудятся бедные они там как лошади, и ничего не имеют, заработать денег на Байкал не могут. А вот в СССР у крымчан с поездками на Байкал проблем не было, в сезон сдал дом туристам на лето, да не только дом, но и все курятники, и получил халявные тысячи советских рублей, на которые можно было не только на Байкал съездить, но и в Болгарию или на Кубу. Эх, были у них тогда золотые времена, когда был СССР. Теперь такого там нет, беднота одна, с надутыми щеками, показывают что типа они самые умные и богатые , а по делу всё плохо у них там, сам это видел, своими глазами.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 14:53   #648
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В Крыму тяжело сейчас жить, трудятся бедные они там как лошади, и ничего не имеют, заработать денег на Байкал не могут. А вот в СССР у крымчан с поездками на Байкал проблем не было, в сезон сдал дом туристам на лето, да не только дом, но и все курятники, и получил халявные тысячи советских рублей, на которые можно было не только на Байкал съездить, но и в Болгарию или на Кубу. Эх, были у них тогда золотые времена, когда был СССР. Теперь такого там нет, беднота одна, с надутыми щеками, показывают что типа они самые умные и богатые , а по делу всё плохо у них там, сам это видел, своими глазами.
Так вы за старые курятники? Извините, но сегодня в них никто жить не пожелает!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 15:02   #649
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стебко, знаешь почему у тебя и шутить не выходит ?
Ещё как выходит, ты главное ротик не закрывай, а то прольётся.
Цитата:
Потому што ты дурак.
Не што а что, и дурак это не я, но это не столь важно кто из нас двоих дурак. важно кто мелкогадостноное брехло, рассуждающее о зарплате учителей.
Цитата:
При этом ты спросил меня о том кто я, где диву и как- я тебе ответил. Мой ответ перевернул твой мозг.
Где ты дивишь мне вообще не интересно да я не в курсе что это такое, я в курсе что ты подсел на сткана, этого уже достаточно, я в курсе что у тебянехватка общения, что ты здесь делаешь, как не пытаешься самоутвердиться? Ну так и кто из нас дурак? Точно не я.
А про мой мозг, даже если ты не соврал, ты раб своей должности, а я нет, если завтра накроется твоя контора ты на паперть станешь
Цитата:
Потому что оказалось вокруг полно людей намного умнее тебя и успешнее.
Может быть и умнее и успешнее. Я же не отрицаю. А дальше что?, Чувак, у тебя есть какие-то другие аргументы, ты свои мозги не проявил от слова никак, небось боишься? Что ты рассказать хочешь? То что ты трусливое и сыкливое создание, так я знаю И самое смешное, все это теперь знают, если ранее догадывались, то теперь в курсе.
Цитата:
Но так как ты считаешь себя самым успешным на этом форуме
Нет, чувак, у меня критерии иные, ты, чувак, не понимаешь что есть иные критерии измерения. Когла мне предалагают раьоту ради успеха, возникает желание харкнуть в лицо предлагателю, но тебе, заточке, это сложно объяснить.
Что такое успех, чувак? Вот по сосдеству живёт мой сокурсник, который получал 5 тыс, а я три, это в гривнах, у него есть дисер у меня нет, у него нет семьи, у него есть, у меня есть своя квартира, у него нет. Вот скажи, шут, кто из нас успешнее?
Ну мне интересно об окружающих просто узнать коорые успешнее, я не буду приводить крайности но не все мои одноклассники до жили до моего возраста, кого-то бомжи подрезали. кто-то в тюрьме повесился, кто-от выслушивал от папы, который ему машину купил, как надо управляться. Я посылаю, если не хочу выслушивать и ты, чувак, способен на это? Я не могу послать только одного человека, свою маму и то говорю, если она перегибает палку а ты, хомяк?
Ну пусть ты высокопоставленный червь, но ты же червь, ты ведь не сможешь сказать: а катись оно всё к чертям и махнуть рукой ведь откуда у червяка руки, правда?
Цитата:
Но факт останется фактом - я намного умнее тебя,
Даже медаль можешь себе купить. логотип разработать, даже бесплатно?
Цитата:
успешнее
Интересно в чём?
Цитата:
богаче, живу
Может быть, только мозгов богатство не придаёт, ты что тут забыл, на этом форуме? Боагтством кичаться в других местах. если ты действительно богат.
У нас в детстве во дворе был пацан, на 4 года старше, так вот он дружил только с нами, потому чо ровесники понимали что он - чмо. Ты шибко на него смахиваешь.
Цитата:
и да - я был на Байкале не раз
Молодец, возьми с полки пирожок, а сколько раз ты был в Белгороде-Днестровском? Если я начну рассказывать где я был, ты, чувак, ошалеешьне, босмь о таком городке как Плёс и в жизни то не слыхал, а Псковский кремль видел?
Ты бы припрятал тихонечко то, чем хвастаешь.
Старый 03.10.2017, 15:07   #650
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты не в курсе что там сепаратистов нет
Прежде чем праздновать - почитай чтотто по теме
Читать хорошо - от этого ты умнее станешь
Будут, завтра появятся к примеру аджарцы, или мегрелы.
Цитата:
Еще не давно писпл что не можешь позволить себе поездку на байкал.
Ты разницу между не могу позволить и нет денег уяснить в состоянии, или в транснац корпорациях идёт форменный отбор кретинов?
Ответ