|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ездите по стране свалки фоткаете,билеты, сараи.Неизвестно для чего эти фотки.
![]() |
![]() |
#662 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#663 |
Заблокирован
|
![]() Без комментария. ![]() Последний раз редактировалось Соболев; 03.10.2017 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Супер-модератор
|
![]()
Вам видней.Смотря что для кого ценность
![]() |
#665 |
Заблокирован
|
![]() Наше будущее...из фильма... В каждой шутке, есть доля правды. Последний раз редактировалось Соболев; 03.10.2017 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стебко, не получается у тебя тролить ![]() Причина проста - ты че то выдумал про стакан и тулишь это где надо и где не надо ![]() ![]() А между про то что ты не можешь найти денег на короткую поездку на байкал ты сам писал. Поэтому я тебя тролю без проблем, особенно когда ты забываешься и начинаешь писать о том какой ты умный и успешный. Ты с твоим соседом оба извиняюсь, как бы это помягче, не из адекватного мира ![]() ![]() Одна твоя фраза про - предложить работу на успех, выдает в тебе человека глубоко не успешного ![]() Как бы тебе этотобьяснить. Невозможно предложить стать успешным кому то. Успех это внутреннее состояние. Категории успеха у каждого свои и могут меняться с возрастом. Но внешне кспешный человек сильно отличается от неуспешного. Вот дарустим некая Надежда на этом форуме - успешная женьщина, а ты нет. Соболев - вполне успешен, а ты нет. Ловкач - замечательный и успешный. Нип, владимир ильич, флор, jra - успешные. Ты нет. В. Иванова вполне успешная. Ты же опять нет. Чувствуешь в чем отличия? ![]() Вероятно нет. А оно например в том, что никто из этих людей не пытается показать свою значимость и исключительность. А ты всегда это делаешь. Например - не я тебя спросил про то, где ты был, а ты меня. Я тебе на вскидку ответил, где я бываю чаще всего. На что ты начал перечислять небольшие городки, гле ты был дай бог один раз. Но и тут ты не угадал , а я писал про то что много езжу по работе и ежедневно за рулем ![]() ![]() ![]() ![]() И для меня вот жто успех - потому что мне это нравиться и я этим занят всю свою жизнь. Хотя сейчас старею вероятно, стал уставать и реже ездить Последний раз редактировалось Yiolopu; 04.10.2017 в 04:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Заблокирован
|
![]()
В данное время я на заводе , вижу тут одну разруху , сараи и помойки. Люди грустные все, нет никаких перспектив к улучшению ситуации. Денег на наш завод у государства нет, все деньги в. Москве в салютах на праздниках. сгорают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в каждом городе есть помойки, и не только помойки. Есть и нормальные места.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Заблокирован
|
![]()
Я работаю на заводе , а не бомжую. Кто Вам дал право меня оскорблять? Вы всех отправляете ходить по помойкам, у кого не слишком большая зарплата, по той причине что капиталисты им не хотят по 150 000 рублей платить , а платят всего пятнадцать?
|
![]() |
![]() |