Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2017, 22:26   #661
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ну, конечно, Карпова Вы уволили, а кто же ещё! Про инвестиции, те что Коломзавод имеет , что расскажите, или пустозвонство одно будет , не о чём, в очередной раз?
Кому рассказать, Вам? Может Вы шпионите, для чего то ж здесь отираетесь.
Ездите по стране свалки фоткаете,билеты, сараи.Неизвестно для чего эти фотки.
Старый 03.10.2017, 22:35   #662
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я от ужаса советского тоталиризма уехал в США ещё в 1989 году, в Крыму я никогда не был и на Коломзаводе тоже, про это всё информацию из фейсбука и твиттера беру, там всё есть, и фотографии и рассказы тех кто видел эти все места. Зарплата у меня не пятнадцать тысяч рублей, а пять тысяч всего, правда это в долларах. Для США это в общем не большая зарплата, почти голодаю. Не представляю как можно жить на пять тысяч рублей сейчас в России. Как жилось при ста рублях советских помню хорошо, это жить никак, почему в Штаты я и уехал.... Фото моего дома какой у меня есть в США нужен?
А зачем нам Ваш дом. Живите себе и радуйтесь.
Старый 03.10.2017, 23:16   #663
Соболев
Заблокирован

Без комментария.

Последний раз редактировалось Соболев; 03.10.2017 в 23:25.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 23:35   #664
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

В. Иванова
, каждый радуется, тому что имеет....
Вам видней.Смотря что для кого ценность
Старый 03.10.2017, 23:51   #665
Соболев
Заблокирован

Наше будущее...из фильма... В каждой шутке, есть доля правды.

Последний раз редактировалось Соболев; 03.10.2017 в 23:55.
Старый 04.10.2017, 04:31   #666
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ещё как выходит, ты главное ротик не закрывай, а то прольётся.

Не што а что, и дурак это не я, но это не столь важно кто из нас двоих дурак. важно кто мелкогадостноное брехло, рассуждающее о зарплате учителей.

Где ты дивишь мне вообще не интересно да я не в курсе что это такое, я в курсе что ты подсел на сткана, этого уже достаточно, я в курсе что у тебянехватка общения, что ты здесь делаешь, как не пытаешься самоутвердиться? Ну так и кто из нас дурак? Точно не я.
А про мой мозг, даже если ты не соврал, ты раб своей должности, а я нет, если завтра накроется твоя контора ты на паперть станешь

Может быть и умнее и успешнее. Я же не отрицаю. А дальше что?, Чувак, у тебя есть какие-то другие аргументы, ты свои мозги не проявил от слова никак, небось боишься? Что ты рассказать хочешь? То что ты трусливое и сыкливое создание, так я знаю И самое смешное, все это теперь знают, если ранее догадывались, то теперь в курсе.

Нет, чувак, у меня критерии иные, ты, чувак, не понимаешь что есть иные критерии измерения. Когла мне предалагают раьоту ради успеха, возникает желание харкнуть в лицо предлагателю, но тебе, заточке, это сложно объяснить.
Что такое успех, чувак? Вот по сосдеству живёт мой сокурсник, который получал 5 тыс, а я три, это в гривнах, у него есть дисер у меня нет, у него нет семьи, у него есть, у меня есть своя квартира, у него нет. Вот скажи, шут, кто из нас успешнее?
Ну мне интересно об окружающих просто узнать коорые успешнее, я не буду приводить крайности но не все мои одноклассники до жили до моего возраста, кого-то бомжи подрезали. кто-то в тюрьме повесился, кто-от выслушивал от папы, который ему машину купил, как надо управляться. Я посылаю, если не хочу выслушивать и ты, чувак, способен на это? Я не могу послать только одного человека, свою маму и то говорю, если она перегибает палку а ты, хомяк?
Ну пусть ты высокопоставленный червь, но ты же червь, ты ведь не сможешь сказать: а катись оно всё к чертям и махнуть рукой ведь откуда у червяка руки, правда?

Даже медаль можешь себе купить. логотип разработать, даже бесплатно?

Интересно в чём?

Может быть, только мозгов богатство не придаёт, ты что тут забыл, на этом форуме? Боагтством кичаться в других местах. если ты действительно богат.
У нас в детстве во дворе был пацан, на 4 года старше, так вот он дружил только с нами, потому чо ровесники понимали что он - чмо. Ты шибко на него смахиваешь.

Молодец, возьми с полки пирожок, а сколько раз ты был в Белгороде-Днестровском? Если я начну рассказывать где я был, ты, чувак, ошалеешьне, босмь о таком городке как Плёс и в жизни то не слыхал, а Псковский кремль видел?
Ты бы припрятал тихонечко то, чем хвастаешь.

Стебко, не получается у тебя тролить
Причина проста - ты че то выдумал про стакан и тулишь это где надо и где не надо в итоге о чем ты пишешь даже ты не понимаешь
А между про то что ты не можешь найти денег на короткую поездку на байкал ты сам писал. Поэтому я тебя тролю без проблем, особенно когда ты забываешься и начинаешь писать о том какой ты умный и успешный.

Ты с твоим соседом оба извиняюсь, как бы это помягче, не из адекватного мира что ты за 3 тыс гривен, что он за 5 тыс
Одна твоя фраза про - предложить работу на успех, выдает в тебе человека глубоко не успешного
Как бы тебе этотобьяснить. Невозможно предложить стать успешным кому то. Успех это внутреннее состояние. Категории успеха у каждого свои и могут меняться с возрастом. Но внешне кспешный человек сильно отличается от неуспешного.
Вот дарустим некая Надежда на этом форуме - успешная женьщина, а ты нет. Соболев - вполне успешен, а ты нет. Ловкач - замечательный и успешный. Нип, владимир ильич, флор, jra - успешные. Ты нет. В. Иванова вполне успешная. Ты же опять нет. Чувствуешь в чем отличия?
Вероятно нет. А оно например в том, что никто из этих людей не пытается показать свою значимость и исключительность. А ты всегда это делаешь.

Например - не я тебя спросил про то, где ты был, а ты меня. Я тебе на вскидку ответил, где я бываю чаще всего. На что ты начал перечислять небольшие городки, гле ты был дай бог один раз. Но и тут ты не угадал , а я писал про то что много езжу по работе и ежедневно за рулем поэтому я видел и псковский кремль не раз и плес и раз 50 проехал между питером и москвой, ночевал не раз в выдропужске например, про карелию уже говорил. проехал все города золотого кольца, перечислять которые лень. Проехал кубань, ростовскую, воронежскую, курскую области не раз, бывал не раз Казане, Уфе, перми, омске, новосибирске , Ульяновске, екатеринбурге, самаре и т.д и т. П. Проще назвать где я не был я с 92 года на колесах. Были года когда я дома был всего лишь 90 дней за год, остальное время был в дороге

И для меня вот жто успех - потому что мне это нравиться и я этим занят всю свою жизнь. Хотя сейчас старею вероятно, стал уставать и реже ездить

Последний раз редактировалось Yiolopu; 04.10.2017 в 04:34.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 04:32   #667
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Будут, завтра появятся к примеру аджарцы, или мегрелы.

Ты разницу между не могу позволить и нет денег уяснить в состоянии, или в транснац корпорациях идёт форменный отбор кретинов?

Открою тебе секрет - не могу позволить и нет денег это одно и то же как не крути
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 09:30   #668
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Балбес, вы когда последний раз на заводе были?
Жуль Верн против вас, - козявка!
В данное время я на заводе , вижу тут одну разруху , сараи и помойки. Люди грустные все, нет никаких перспектив к улучшению ситуации. Денег на наш завод у государства нет, все деньги в. Москве в салютах на праздниках. сгорают.
Старый 04.10.2017, 17:07   #669
AZM
Местный

Цитата:
В данное время я на заводе , вижу тут одну разруху , сараи и помойки. Люди грустные все, нет никаких перспектив к улучшению ситуации. Денег на наш завод у государства нет, все деньги в. Москве в салютах на праздниках. сгорают.
а ты работать пробовал? или все по помойкам бомжуешь?

в каждом городе есть помойки, и не только помойки. Есть и нормальные места..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 18:10   #670
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
а ты работать пробовал? или все по помойкам бомжуешь?

в каждом городе есть помойки, и не только помойки. Есть и нормальные места..
Я работаю на заводе , а не бомжую. Кто Вам дал право меня оскорблять? Вы всех отправляете ходить по помойкам, у кого не слишком большая зарплата, по той причине что капиталисты им не хотят по 150 000 рублей платить , а платят всего пятнадцать?
Ответ