Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2012, 18:28   #101
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
аlехаnd,так народ и решил на референдуме. Избрал Путина. Кстати видимо как наиболее близкого из всех к монархическому способу управления. И вообще интересно,с чего вдруг коммунисты стали самыми главными сторонниками демократии? 70 лет при власти были против тлетворного влияния Запада. А тут вдруг переобулись.
А потому что вам неизвестно, парламентаризм -не деинственная форма демократии.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 18:29   #102
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Тоталитаризм это искусственный термин, не имеющий к методам управления никакого отношения!
Вот и я о том же говорю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 18:32   #103
flor
Местный

Цитата:
Значит надо добиваться их снятия! В армии должны быть профессионалы!
Кого снятия,как добиваться,кто их должен снять..??!!
Старый 07.06.2012, 18:33   #104
Алексей Л
Местный

Цитата:
Только тупой феодал будет уговаривать работников, что весь смысл их работы в том, чтобы отдать деньги ему же за его же услуги, с тем, чтобы ни копейки у них больше не осталось!
Какую только туфту не напишет шифрующийся либераст, находящийся в неадекватном состоянии и силящийся ну хоть что-то попытаться возразить.....

Цитата:
....Может хватит плакаться? Я знаю, что делается в глубинке и какие там зарплаты! У меня тоже деньги размазываются на всю семью! Что теперь в гроб ложиться? Надо думать и искать выходы!
О как отвечает знаток нынешней жизни! Вы хоть знаете, что после 50-ти лет работу найти просто нереально? Для Вас это что - откровение? Спускайтесь с облаков на землю, пока Вам хозяин Ваш пинка под пятую точку не дал! А то слишком серьезное разочарование Вас ждет, не знающзий жизни...

Цитата:
....Рабами человека делает только его личная психология! Остальное это только обстоятельства, которые раб преодолевать не желает.
Ты смотри какой знаток рабов и их психологии. Дурилка картонная, быстрее спускайтесь на землю с облаков. Уж больно падать будет больно....

Цитата:
......Я могу привести массу примеров, когда люди начинают жить, а не выживать! Только сегодня встречался с товарищем вернувшимся из Белоруссии. Приехал в восторге, собирается там дело организовывать. Показал предварительные выкладки, - впечатлило! Но Вам-то зачем это рассказывать? Проще лежать на диване смотреть на паутину в потолке и размышлять, что раньше её кто-то убирал, а вот сейчас и некому!
Убогий примитив, про паутину на потолке и диван можете рассказывать кому-нибудь другому. Мне 58 лет и я работаю. И будут силы и после 60-ти буду работать. Иначе не выжить! Ведь эти долбанные дермократы будут платить такую пенсию, от которой сами загнутся через 2 недели, если не раньше.

Вам давно пора знать как и чем живет простой народ. И который пока терпит такое отношение к нему.... И не испытывайте его терпение. А то мало не покажется...
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 19:56   #105
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Кого снятия,как добиваться,кто их должен снять..??!!
Через госдуму! Провести согласование с другими партиями и ставить вопрос перед президентом! А что есть другие методы?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 20:02   #106
alexand
Местный

Цитата:
А зачем тогда работать? Или это тезис для муравьёв? Цель любого трудящегося это за счёт своего труда постоянно повышать своё благосостояние. А без накоплений это сделать невозможно! У Вас трудящиеся это рабы!
Об отличии трудящегося от миллиардера почитайте пжл мой пост 90.
У меня трудящиеся - не рабы (хотя в России многие из них находятся в условиях экономического рабства), если они имеют накопления, то эти накопления недостаточны, чтобы бросить работу полностью, не думая ни о зарплатах, ни о прибылях. Думаю, и Ваши накопления для этого совершенно не достаточны. А миллиардер - это человек, который создал для себя (часто мошенническим путем) более 10 000 собственных средних пенсионных капиталов.
Т е, он имеет пенсионный капитал, минимум в 10 000 раз превышающий средний и занимается чем ему в голову взбредет, будучи полностью избавлен от забот о насущных человеческих потребностях.

Последний раз редактировалось alexand; 08.06.2012 в 09:16.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 20:16   #107
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Какую только туфту не напишет шифрующийся либераст, находящийся в неадекватном состоянии и силящийся ну хоть что-то попытаться возразить.....
Вы повторяетесь! Это плохой признак!
Цитата:
О как отвечает знаток нынешней жизни! Вы хоть знаете, что после 50-ти лет работу найти просто нереально? Для Вас это что - откровение? Спускайтесь с облаков на землю, пока Вам хозяин Ваш пинка под пятую точку не дал! А то слишком серьезное разочарование Вас ждет, не знающзий жизни...
Труднее, чем в 30, но ничего невозможного нет! Попробуйте организовать своё дело!
Цитата:
Ты смотри какой знаток рабов и их психологии.
Ну, а то!!!!!
Цитата:
Дурилка картонная, быстрее спускайтесь на землю с облаков. Уж больно падать будет больно....
О, как Вас колбасит! Я падал, вставал, снова падал, снова вставал! А Вы поди и шаг вперёд сделать боитесь? Смелее, мой друг! Не научитесь падать не научитесь и вставать! А боль она не вечна!
Цитата:
Убогий примитив, про паутину на потолке и диван можете рассказывать кому-нибудь другому. Мне 58 лет и я работаю. И будут силы и после 60-ти буду работать. Иначе не выжить! Ведь эти долбанные дермократы будут платить такую пенсию, от которой сами загнутся через 2 недели, если не раньше.
Про паутину всё верно! И не спорьте! А по поводу пенсии, согласен - маловато. Но другие живут. Вот тёща у меня подсобным хозяйством занимается, мы ей помогаем по мере сил. Это тоже большое подспорье! Займитесь этим делом, меньше тратить на продукты будите! Да и на жизнь веселее будите смотреть!
Цитата:
Вам давно пора знать как и чем живет простой народ. И который пока терпит такое отношение к нему.... И не испытывайте его терпение. А то мало не покажется...
Уважаемый! Я работаю среди народа! Я общаюсь с народом из многих российских областей, я сам там бываю. Я и с деревенскими жителями общаюсь. И ни один не сказал мне, что я испытываю их терпение! Чувствую, что у Вас, просто, день сегодня не задался! Бывает!
Старый 07.06.2012, 20:42   #108
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Об отличии трудящегося от миллиардера почитайте пжл мой пост 90.
Читал! Не хотел коментировать, много ошибок! например:
"С каких это пор служащие и мелкие предприниматели стали относиться к пролетариату?" - Ваша фраза. А кто они в сегодняшнем мире? Сейчас рабочие специальности настолько срослись со специальностями ИТР, что чёткую грань между прослойкой и пролетариатом провести уже невозможно! И Ленинские тезисы верные в начале века уже не срабатывают! А мелкий предприниматель, работающий семейным подрядом? Кто он? Олигарх? Эксплуататор? Ну, и т.д.
Цитата:
У меня трудящиеся - не рабы, если они имеют накопления, то эти накопления недостаточны, чтобы бросить работу полностью, не думая ни о зарплатах, ни о прибылях. Думаю, и Ваши накопления для этого совершенно не достаточны. А миллиардер - это человек, который создал для себя (часто мошенническим путем) более 10 000 собственных средних пенсионных капиталов.
В Ваших сообщениях всегда проскальзывает мысль: накопить и не работать! И некая зависть и злоба к тем, кто уже накопил! Они у Вас сразу становятся мошенниками, ворами, бандитами. Поймите одно, что невозможно накопив чего-то бросить работать! Вы сразу угробите дело и подведёте людей! А они, как Вы правильно подметили, не рабы, чтобы с ними так обращаться! Поэтому наступает период (для Вас может быть и странный), когда прибыль отходит на второй план, а на первый выходит любимое дело и люди (по Вашей терминологии, трудящиеся) с которыми приятно делать общее дело!
Цитата:
Т е, он имеет пенсионный капитал, минимум в 10 000 раз превышающий средний и занимается чем ему в голову взбредет, будучи полностью избавлен от забот о насущных человеческих потребностях.
Чем в голову взбредёт занимаются только психи! Нормальные люди находят и другие занятия, кроме добывания денег, например, спонсорство, меценатство, патронаж и т.д.
Старый 07.06.2012, 20:54   #109
alexand
Местный

Тов НИП! А Вы упорны в своем стремлении доказать, что черное - это белое. У меня, впрочем тоже имеется некоторое упорство.
Если Вы всех трудящихся хотите называть пролетариатом, не могу Вам запретить. Общепринятое определение: пролетариат - наемные работники физического труда. Назовем их рабочими, или для Вас все трудящиеся - это рабочие? Но чтобы лучше понимать тему, нужно проводить некоторые градации, а то в конце концов получится, что никакого разделения по имущественному признаку не существует, а все являются рабочими и все являются олигархами.
Далее, мелкий предприниматель, как я уже неоднократно упоминал, не олигарх и не эксплуататор (в общем случае), хотя и бывает мошенником.
Вот мысли, которые у Вас "проскальзывают" и "некую зависть и злобу", Вы мне пжл не приписывайте. У сверх-обеспеченного человека гораздо больше возможностей стать бездельником и паразитом, чем у трудящегося. И встречаются среди них паразиты и кровососы гораздо чаще.

Последний раз редактировалось alexand; 08.06.2012 в 09:19.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 21:11   #110
NIP
Местный

Цитата:
У сверх-обеспеченного человека гораздо больше возможностей стать бездельником и паразитом, чем у трудящегося.
Вот подтверждение моих слов! Опять у Вас подспудное чувство сожаления, что это кто-то но не Вы! Бросьте Вы об этом думать и живите спокойно в своё удовольствие!
Ответ