|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]() Фантазии ![]() Даже ссылки давать не буду, гугл вам в помощь Есть сайты ЖД Германии Городского транспорта Мюнхена Городского транспорта Ганновера Жд Великобритании Сайт мерии Лондона Сайт городского транспорта Лондона На этих сайтах вы даже билеты можете купить ![]() А если погуглите- то еще много чего найдете Попробуйте теперь докажите вашу точку зрения ![]() Или так просто- лишь бы брякнуть чего, не зная сути вопроса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
Кому доказывать то?))) вам что ли?)) ой, не смешите меня в очередной раз)) вы логический вывод из два плюс два не можете сделать, а уж касательно таких сложных вещей с несколькими слагаемыми- мне жалко ваш мозг)) вы не видите очевидных, подчеркиваю-очевидных вещей, то , что страну уничтожают, а уж какие то вещи из мира цифр для вас просто недоступны в принципе))
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А для вас все не так Зарастают поля- плохо Засевают их- еще хуже Производят по 30 лет какашкомобили- плохо Производят более менее нормальные авто по норимам евро- еще хуже, обманывают Есть промышленность-плохо Нет- тоже Вы перечитайте сами себя то Лично я знаю чего хочу, а Вы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Местный
|
![]()
40 миллионов гектар пахотной земли зарастают бурьяном. Это нормально? Нет, Вы серьезно?
Цитата:
![]() ![]() ![]() А она есть? И много её? Вот в ВТО вступим, сократится до минимума. Кому за бугром нужны конкуренты.... ![]() ![]() ![]() Читать Вас с Вашим знание русской грамматики между нами говоря ещё то удовольствие. ![]() ![]() ![]() ![]() Об этом легко догадаться - бабло, жратва и телки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если смотреть объективно- а не передергивая факты, то не вся пахатная земля в РФ должна использовался, потому чтоне выгодно это. Вот и зарастает она. Но пр. Этом в рф и зерно есть и картофель и прочие радости. А манго, апельсины и прочуюю экзотику у нас не растет- так что покупали и будем покупать. Хотя с другой стороны многое еще нужно делать в сельском хозяйстве. Мой русский не плох- а по поводу ошибок, идите к Стиву Джобсу. И что за привычка, чуть что на на ерунду всякую указывать ![]() По поводу выражения мыслей- у большинства тут на форуме вобще осколочное сознание. Телки и жратва лучше чем танки и пулеметы. Так что вы угадали, я телок больше хочу чем корячится у станка делая миллионный танк ![]() По поводу авто- при всей своей отсталости, Лада Приора намного лучше Жигулей ВАЗ2106- это не отверточная сборка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
|
![]()
Алекс, хочешь телочку?)) приезжай к нам, для такого случая выделим тебе одну)) пятнистой масти, можно с рогами, можно без них)) ты еще и зоофил, оказывается. Мало того, что либерал)) хотя, если учесть количество либералов в Думе и то затягивание принятие законов о всяких извращенцах, которое затягивают намеренно именно либералы, то можно поставить даже знак равенства- либерал-извращенец))) так что приезжай, телки пока еще есть неск штук, для тебя можем и козу в соседней деревне найти)) только, боюсь, убьют тебя после подобных действий здесь)) не любит народ таких- кто работать не хочет, а извращаться любит))
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как же вас то не убили ![]() Вы ж спец смотрю по извращениям Я можно сказать впервые в жизни от вас узнал что ЭТО можно делать с животными(фу какая гадость) Чуть что пишите о них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я предпочитаю телочек из стриптиз клуба Специально для вас- в таких клубах их по масти не классифицируют ![]() Знаете что такое девушки ![]() Последний раз редактировалось Alex7; 27.06.2012 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Alex7>
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вступление России в ВТО: окончательный переход страны под управление мировой олигархии | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 24 | 28.04.2012 19:03 |
Антисоветизм как маска русофобии | Zubov | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 16.02.2012 18:33 |
История эрефной олигархии. | Mediche | Новейшая история России | 2 | 20.12.2010 07:05 |
Нет – коррупционной олигархии! Да – социальной России! | Admin | Акции протеста в России | 4 | 18.12.2010 18:02 |
Где она демократия? | Воин | Акции протеста в России | 6 | 28.08.2007 12:06 |