Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2012, 02:54   #411
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Фантазии очередные. Вам бы сказки на ночь детям рассказывать)))

Фантазии))

Даже ссылки давать не буду, гугл вам в помощь

Есть сайты

ЖД Германии
Городского транспорта Мюнхена
Городского транспорта Ганновера
Жд Великобритании
Сайт мерии Лондона
Сайт городского транспорта Лондона

На этих сайтах вы даже билеты можете купить

А если погуглите- то еще много чего найдете

Попробуйте теперь докажите вашу точку зрения

Или так просто- лишь бы брякнуть чего, не зная сути вопроса?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 07:06   #412
Универ
Местный

Кому доказывать то?))) вам что ли?)) ой, не смешите меня в очередной раз)) вы логический вывод из два плюс два не можете сделать, а уж касательно таких сложных вещей с несколькими слагаемыми- мне жалко ваш мозг)) вы не видите очевидных, подчеркиваю-очевидных вещей, то , что страну уничтожают, а уж какие то вещи из мира цифр для вас просто недоступны в принципе))
Старый 27.06.2012, 08:16   #413
NIP
Местный

Цитата:
Кому доказывать то?))) вам что ли?)) ой, не смешите меня в очередной раз)) вы логический вывод из два плюс два не можете сделать, а уж касательно таких сложных вещей с несколькими слагаемыми- мне жалко ваш мозг)) вы не видите очевидных, подчеркиваю-очевидных вещей, то , что страну уничтожают, а уж какие то вещи из мира цифр для вас просто недоступны в принципе))
Про уничтожение страны слышу постоянно, а она вон - стоит! Развивается плоховато, но всё равно стоит!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 12:11   #414
Alex7
Местный

Цитата:

А для вас все не так
Зарастают поля- плохо
Засевают их- еще хуже

Производят по 30 лет какашкомобили- плохо
Производят более менее нормальные авто по норимам евро- еще хуже, обманывают

Есть промышленность-плохо
Нет- тоже

Вы перечитайте сами себя то

Лично я знаю чего хочу, а Вы?
Старый 27.06.2012, 13:27   #415
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
А для вас все не так
Зарастают поля- плохо
Засевают их- еще хуже...
40 миллионов гектар пахотной земли зарастают бурьяном. Это нормально? Нет, Вы серьезно?

Цитата:
...Производят по 30 лет какашкомобили- плохо
Производят более менее нормальные авто по норимам евро- еще хуже, обманывают...
А это Вы отверточную сборку называете производством автомобилей?

Цитата:
....Есть промышленность-плохо
Нет- тоже....
А она есть? И много её? Вот в ВТО вступим, сократится до минимума. Кому за бугром нужны конкуренты....

Цитата:
...Вы перечитайте сами себя то...
Читать Вас с Вашим знание русской грамматики между нами говоря ещё то удовольствие. А уж про логику изложения Ваших мыслей просто промолчу....

Цитата:
...Лично я знаю чего хочу, а Вы?...
Об этом легко догадаться - бабло, жратва и телки.... Вы же знаете, у примитивов других желаний не бывает. Как говорится - бытиё определяет сознание....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 14:05   #416
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
40 миллионов гектар пахотной земли зарастают бурьяном. Это нормально? Нет, Вы серьезно?

А это Вы отверточную сборку называете производством автомобилей?

А она есть? И много её? Вот в ВТО вступим, сократится до минимума. Кому за бугром нужны конкуренты....

Читать Вас с Вашим знание русской грамматики между нами говоря ещё то удовольствие. А уж про логику изложения Ваших мыслей просто промолчу....

Об этом легко догадаться - бабло, жратва и телки.... Вы же знаете, у примитивов других желаний не бывает. Как говорится - бытиё определяет сознание....

Если смотреть объективно- а не передергивая факты, то не вся пахатная земля в РФ должна использовался, потому чтоне выгодно это. Вот и зарастает она. Но пр. Этом в рф и зерно есть и картофель и прочие радости. А манго, апельсины и прочуюю экзотику у нас не растет- так что покупали и будем покупать.
Хотя с другой стороны многое еще нужно делать в сельском хозяйстве.

Мой русский не плох- а по поводу ошибок, идите к Стиву Джобсу.
И что за привычка, чуть что на на ерунду всякую указывать)) сказать более нечего?
По поводу выражения мыслей- у большинства тут на форуме вобще осколочное сознание.

Телки и жратва лучше чем танки и пулеметы. Так что вы угадали, я телок больше хочу чем корячится у станка делая миллионный танк)) И считаю это правильным.

По поводу авто- при всей своей отсталости, Лада Приора намного лучше Жигулей ВАЗ2106- это не отверточная сборка
Старый 27.06.2012, 17:22   #417
Универ
Местный

Алекс, хочешь телочку?)) приезжай к нам, для такого случая выделим тебе одну)) пятнистой масти, можно с рогами, можно без них)) ты еще и зоофил, оказывается. Мало того, что либерал)) хотя, если учесть количество либералов в Думе и то затягивание принятие законов о всяких извращенцах, которое затягивают намеренно именно либералы, то можно поставить даже знак равенства- либерал-извращенец))) так что приезжай, телки пока еще есть неск штук, для тебя можем и козу в соседней деревне найти)) только, боюсь, убьют тебя после подобных действий здесь)) не любит народ таких- кто работать не хочет, а извращаться любит))
Старый 27.06.2012, 17:59   #418
Alex7
Местный

Цитата:
Алекс, хочешь телочку?)) приезжай к нам, для такого случая выделим тебе одну)) пятнистой масти, можно с рогами, можно без них)) ты еще и зоофил, оказывается. Мало того, что либерал)) хотя, если учесть количество либералов в Думе и то затягивание принятие законов о всяких извращенцах, которое затягивают намеренно именно либералы, то можно поставить даже знак равенства- либерал-извращенец))) так что приезжай, телки пока еще есть неск штук, для тебя можем и козу в соседней деревне найти)) только, боюсь, убьют тебя после подобных действий здесь)) не любит народ таких- кто работать не хочет, а извращаться любит))

Как же вас то не убили))
Вы ж спец смотрю по извращениям
Я можно сказать впервые в жизни от вас узнал что ЭТО можно делать с животными(фу какая гадость)
Чуть что пишите о них

Я предпочитаю телочек из стриптиз клуба

Специально для вас- в таких клубах их по масти не классифицируют) ибо они девушки

Знаете что такое девушки)) или козы для вас лучше?

Последний раз редактировалось Alex7; 27.06.2012 в 18:02.
Старый 27.06.2012, 18:07   #419
Gena
Местный

Сообщение от Alex7>
Цитата:
Но пр. Этом в рф и зерно есть и картофель и прочие радости.
Вам картофель из Израиля не приходилось кушать? Также как и другие радости, типа огурцов, помидоров, морковки, капусты и пр. со всего света.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 18:14   #420
mark
Местный

Цитата:
Вот что бывает когда человек не знает но рассуждает)))

Кто ж сказал что этого не делается

Нормы ЕВРО приняты впервые были в Европе- потому они так и называются.

И что мы видим в Европе?
Во всех более менее крупных городах есть развитая сеть назменого транспорта- это и автобусы и метро и ТРАМВАИ
Во всех крупных городах Европы ограничен въезд транспорта - это делается очень просто, парковку в городе дорогая и их мало, но есть перехватывающие парковки, например на станциях ЖД транспорта
Т.е человек вышел из дома, проехал на автомобиле (если не очень хочет на автобусе ехать, что как правило дешевле) от 5 до 10 км до ЖД станции, пересел на электричку, доехал скажем до центра Мюнхена и там пересел на трамвай- сеть которых очень развита))

В Лондоне так въезд в центр платный даже, и прибавить к этому платную парковку и ограничение число мест (вдоль всех дорог стоят знаки запрета остановки)

Так что все делают и трамваи и метро и автобусы - и это не мешает тем не менее еще и жестче к выхлопам авто относится)
Тем более это еще и делает авто экономичнее.
Что ж, Европа наконец-то начинает понимать, что бесконечная автомобилизация - это тупик, поэтому вопреки автолобби потихоньку движется в направлении, где СССР находился ещё полвека назад. Но я больше "нашу Рашу" имел в виду. До нас ещё европейский тренд не докатился, мы продолжаем с упоением выковыривать рельсы из мостовых.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ