|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Воспитание детей- не мое, это учителя, воспитатели, государство- но не я Брак наипредприятии- этотне я, поставщики, смежники и прочее, но не я А отвечать надо прежде всего за себя и свои поступки. Помоги себе сам прежде всего, этим ты и соседу поможешь и государству- оно освободит средства для помощи тем, кто действительно в ней нуждается- инвалиды например. Да никто не против взаимопомощи- вы успешны, тогда помогите ближнему у которого что то не получается. А колективизи по СССР - это как тут один писал- возможность пить, иногда прогуливать работу (пару тройку раз в месяц) да и на работе не особо утруждаться- и при этом всего лишь премии лишаться Такой рыбак нафиг не нужен на пруду- он ловить не готов- он только жрать хочет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну может и может Мне достаточно того что я на Канары в этом году уже дважды съездил. Снимал квартирку и авто. Поел свежей и вкусной рыбки, позанимался дайвингом. Покатался по горам, попил хорошего, вкусного и незлобного Испанского вина- есть такое Фаустино риоха или Итальянское Ламбруско розовое. Для меня этого вполне хватает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ну Что же такое колективизи? Наверное сидеть всем поуши в дерьме и главное - что б у других не лучше, а у тебя не хуже? Вобще главная фраза СССР- не хуже чем у других- т.е. У всех плохо ну и у нас не хуже. А вам предлагают радоваться тому что у кгого то что то получилось лучше, перенимать опыт и делать себе лучше. К лучшему стремится надо, лучший опыт использовать А не уравнивало всех по самой низкой планке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А давайте поговорим об этом И раз уж вы опять начали свою любимую тему про извращения (у кого что болит, тот о том и говорит, видимо вам тема извращения ближе) привидите статистику по всяким там извращениям которые вы тут описали ![]() А то как то у вас бездоказательно все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
О, мой юный друг)) болит о извращениях как раз у ваших любимых либералов, раз они не могут так долго закон принять))) впредь советую не пытаться прыгнуть с темы)) как там насчет употребления наркотиков?))) каждый пятый. Школьник. Пробовал или постоянно употребляет. Даже эти явно заниженные цифры страшны. Как там о куреве?))) алкоголе?)))
![]() |
#446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Преобразования государства по законам Разума будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приобрел "успешно" миллиардные активы - половину отдай в пользу народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ситуация в глубинке и при СССР была не айс ![]() Сравните среднюю деревню скажем в Германии и среднюю деревню при СССР - всеравно небыло достойно для такой большой и богатой страны как СССР, эта страна еще богаче была чем РФ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вступление России в ВТО: окончательный переход страны под управление мировой олигархии | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 24 | 28.04.2012 19:03 |
Антисоветизм как маска русофобии | Zubov | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 16.02.2012 18:33 |
История эрефной олигархии. | Mediche | Новейшая история России | 2 | 20.12.2010 07:05 |
Нет – коррупционной олигархии! Да – социальной России! | Admin | Акции протеста в России | 4 | 18.12.2010 18:02 |
Где она демократия? | Воин | Акции протеста в России | 6 | 28.08.2007 12:06 |