Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2012, 15:48   #451
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Ситуация в глубинке и при СССР была не айс

Сравните среднюю деревню скажем в Германии и среднюю деревню при СССР - всеравно небыло достойно для такой большой и богатой страны как СССР, эта страна еще богаче была чем РФ
Конечно богаче,в СССР входили такие богатые страны как Узбекистон,Таджикистон и др.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:54   #452
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Уважаемый, alexand! Я всё таки надеюсь, что угнетённых и истеричных будет становиться всё меньше, а спокойных и думающих всё больше и больше. И наступит тот момент, когда и начнётся преобразования государства! Когда люди не связанные с КПРФ, не станут шарахаться от её сторонников, как от прокажённых и вечно вчерашних! Когда исчезнут такие типы, как Универы и Иной с их иконой в лице Удальцова, именно тогда люди начнут понимать, что социалистические идеи это реальный путь к возрождению России!
Преобразования государства по законам Разума будет!
Угнетённых и истеричных будет меньше это вам Маргатет Тэтчер сказала?Пока наступит тот светлый момент на который вы надеетесь нефть с газом закончатся и снова соха и пещера.
Если сейчас не удастся сдвинуть эту страну с мёртвой точки то будущее наших внуков,детей и даже Алексов -ужасно.
Старый 28.06.2012, 17:02   #453
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Конечно богаче,в СССР входили такие богатые страны как Узбекистон,Таджикистон и др.

Ой, а куда делся коллективизм и интернацеонализм?

Ну даже сравните деревню в РСФСР и в Германии (ФРГ) - и опять не айс
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 17:04   #454
Alex7
Местный

Цитата:
Угнетённых и истеричных будет меньше это вам Маргатет Тэтчер сказала?Пока наступит тот светлый момент на который вы надеетесь нефть с газом закончатся и снова соха и пещера.
Если сейчас не удастся сдвинуть эту страну с мёртвой точки то будущее наших внуков,детей и даже Алексов -ужасно.
Ой, за меня не беспокойтесь, я сам как нибудь о себе подумаю и о своих детях и внуках

И вам то же советую сделать
Старый 28.06.2012, 18:29   #455
Gena
Местный

Цитата:
Ситуация в глубинке и при СССР была не айс

Сравните среднюю деревню скажем в Германии и среднюю деревню при СССР - всеравно небыло достойно для такой большой и богатой страны как СССР, эта страна еще богаче была чем РФ
Скоро сравнивать не с чем будет-исчезнет в РФ глубинка.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:02   #456
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Аркадий Росс Посмотреть сообщение
Посчитайте NIP, сколько сотен тысяч, а может и миллионов "рыболовов" нынче покоятся на кладбищах России в результате действия принципов так любимого Вами индивидуализма .
Это ваша работа!
Цитата:
Реалии России как раз говорят об обратном и как бы СМИ это ни скрывали, время от времени правда и там хоть частично, но выскакивает наружу. Москва и центры - это 10 процентов России, основная масса выживает, как может.
Старайтесь стать самодостаточным, чтобы не зависеть от обстоятельств, тогда и выживать не придётся!
Цитата:
Ситуация на дальнем востоке и в глубинке ужасна и позорна для такой страны.А настоящие коммунисты на нашем форуме не грызутся - у нас одна политическая и экономическая платформа и мы едины в своем видении будущего страны.
Вы едины только в двух вещах: нытье и критике нынешней России во всём! Вот и всё ваше единение!
Цитата:
А такие, как Вы, постоянно пытаетесь вбивать клин в наш фундамент, рассорить нас. Не старайтесь, не удастся! Действительно с Вашим социал-дарвинизмом Россия обречена на медленное умирание и именно в этом разнятся наши подходы к ее будущему и прошлому. К коллективизму ближе с этим подходом Вы никак не можете быть, так что не противоречьте самому себе.
Какое же здесь противоречие? Какой клин? Наоборот, я стараюсь научить вас смотреть на мир добрее! Не аккумулировать чернуху, не плакаться друг другу в жилетку, а начать делать, хоть что-то для себя! Не рассуждать о мировых проблемах, находясь по уши в дерьме, а начать из него выползать!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:07   #457
NIP
Местный

Цитата:
Угнетённых и истеричных будет меньше это вам Маргатет Тэтчер сказала?
Нет от вас услышал!
Цитата:
Пока наступит тот светлый момент на который вы надеетесь нефть с газом закончатся и снова соха и пещера.
Ну, Вы-то чего переживаете? Нефтью не торгуете, газом тоже! Мотоблок так и не купили, пашете сохой! Живёте в пещере спасаясь от ЖКХ!
Что для Вас может измениться?
Цитата:
Уверяю Вас, они уже живут лучше, чем мы когда-то!
Старый 28.06.2012, 21:11   #458
NIP
Местный

Цитата:
Так что "вечно вчерашние" - это Вы и Вам подобные.
Сначала проведите анализ собственной жизни, как вы жили 10 лет назад, 5 лет назад, сейчас. И вот тогда поймёте, ждёт Вас завтра или нет!
Старый 28.06.2012, 21:57   #459
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Скоро сравнивать не с чем будет-исчезнет в РФ глубинка.
И это хорошо))) если именно глубинка исчезнет
Старый 28.06.2012, 23:02   #460
старый я
Местный

Цитата:
Ой, за меня не беспокойтесь, я сам как нибудь о себе подумаю и о своих детях и внуках

И вам то же советую сделать
Ой я о Ваших и не беспокоюсь у Вас их наверняка не будет.
Ответ